ID работы: 13404255

Я с гостинцем

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень вкусным

Настройки текста
Итэр подошел к воротам комиссии Ясиро и осторожно поправил коробку со сладостями. Парень наконец то нашел свободное время что бы встретится с друзьями. Начать он решил с комиссии Ясиро. Кивнув стражам, он вошел внутрь. На веранде сидел Горо и что-то довольно ел. Понял это Итэр по довольному маханию хвосту. — Горо! — Крикнул путешественник а после помахал рукой когда бывший генерал повернул голову в его сторону. — Итэр! — Радостно улыбнулся он и тихо кряхтя встал.- Какая неожиданность не думал что ты придёшь сегодня. — Да решил сделать тебе сюрприз.- Улыбнулся Итэр и протянул коробку.- А я с подарком. Лучшие сладости из Ли Юэ и Монштата. Даже немного из Снежной. Горо радостно замахал хвостиком забирая коробку. — Спасибо. Давай вместе их поедим, поговорим о твоих приключений а то тут та-ак скучно.- Вздохнул бывший генерал и указал на стол. — А давай. — Кивнул путешественник и сел за него. Горо так же сел за стол и налил им двоим чай. Итэр взяв чашку чая и немного отпил его. — Ну как твои приключение? — Спросил песик открывая коробку со сладостями. Путешественник махнул рукой. — Ничего особенного. Выполняю задание, снова убегаю от стражей и конечно же дерусь с монстрами. — Ответил Итэр.- Короче все как обычно а вот что у тебя? Как семейная жизнь. Бывший генерал тяжело вздохнул и подпер голову рукой. — Скучно. Драться нельзя, за детьми почти не уследишь, а у Томы и Аято работа.- Сказал он.- Так еще врач до сих пор запрещает сильные нагрузки на тела! Путешественник засмеялся. — Ну что поделать не каждый день жена главы комиссии Ясиро рожает целых четырех детей.- Путешественник взял конфету из коробки. — Прошло же почти шесть лет! — Возмутился Горо. — А вдруг что-то случится? — Тут Итэр задумался. — Кстати, а где они? Песик тоже задумался. — Хм они вроде только недавно бегали тут.- Пробормотал он как вдруг на путешественника накинулись щенята. — Дядя Итэр дядя Итэр! — Радостно крикнули они, обнимая парня. Дети были точными копиями Горо отличались у них только глаза. — Кэтсу! Макото! Маморо! Наэ! А ну отстаньте от путешественника! Он же сейчас на себя чаем обольет.- Крикнул Тома подбегая к ним. Дети надулись и отпустили парня уходя к Горо. Они сели рядом с ним и положили головы ему на колени. Ну почти все Наэ с Кэтсу не поместились от чего они легли на пол. Бывший генерал потрепал мальчишек по головам. — Тома как же я рад тебя видеть! — Улыбнулся Итэр.- Если честно я немного скучал по тебе. — Я рад это слышать. — Сказал мужчина отдышавшись. — Надеюсь твое путешествие проходит нормально. — Ага все хорошо драки и задания проходят гладко. — Кивнул путешественник. — Ну что наигрались? — Улыбнулся Горо. — Даааа мы даже поиграли в прядки. Папа проиграл целых пять раз.- Потянулся Наэ. — Потому что вы спрятались в кустах хотя я вам запретил это.- Покачал головой Тома и вытащил из волос Макото ветку.- Аято будет расстроен вашим поведением. — Кстати, а где Аято? У него ведь вроде бы должен быть сегодня выходной? — Спросил Итэр. — Сегун позвала его на разговор по поводу документов с Ватацуме так что он опять работает.- Ответил Горо жуя конфету. — Почему то я не удивлён.- Путешественник посмотрел на мальчишек.- А хотите послушать историю как я спас когда то давно самого Архонта? — Хотим хотим! — Быстро ответили дети. — Я наверное заварю еще чаю.- Сказал Тома и забрав чайник ушел. — Отлично тогда слушаете.- Сказал Итэр а после чего начал рассказывать историю. Дети внимательно слушали его, обнимая маму. Горо же спокойно пил, чай слушая историю в пол ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.