ID работы: 13404265

Ты не виноват!

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохое чувство.

Настройки текста
Примечания:
Сюда я зашла пару минут назад. Если быть более верным, меня привели сюда насильно. Я отлично знала, что я ничего не сотворила и мои руки были чистыми...но Эс сказал, что пока доказательства не будут ему известны, он не выпустит меня из этого места. Это место с самого начала показалось мне ужасным. Когда меня провожали в мою камеру, я ничего не замечала. Я смотрела в одну точку, думая о том, что мне делать... бежать бессмысленно. А если все-таки меня правда обвинят в убийстве? Я же...я же ничего не делала! Это будет несправедливо! Я практически никак не связана с этой ситуацией...тогда за что? За что он подставил меня? После подобных случаев я начинаю больше разочаровываться в людях. Но тем не менее, расследование не займёт же долгое время, ведь так? Просижу здесь неделю и выпустят. Просто нужно потерпеть. Моя камера была рядом с чьей-то ещё камерой. От моих мыслей меня, наконец, отвлек чей-то голос. Голос что-то напевал себе под нос. Я стала прислушиваться. Так как этот человек напевал тихо, я практически ничего не услышала. Я услышала только такие слова как "внимание", "обнимите". Через какое-то время Эс открыл нам калитки. Я поняла, что, походу, мы идём в столовую. Только тут я заметила ещё десять человек, которые находились в этой тюрьме помимо меня. Среди них было не мало взрослых в возрасте двадцати лет и более, один ребёнок, ещё взрослые и двое подростков вроде меня... Мне 17... а эти двое...выглядят так же на 15-17 лет, да? Я посмотрела на синеволосого зашуганного парнишку и далеко от него стоявшую желтоволосую девушку. А хотя...разве тюрьма, место для знакомств? Тюрьма - это место, в котором сидят за наказание. Это не то место, где можно дружить или общаться. В скором времени всех нас посадили за стол. Меня посадили между двумя парнями. У одного были тёмно-русые волосы с русым градиентом, а второй был тот самый синеволосый, который выглядит, как мой ровесник или что-то в этом роде. -А? Тебя раньше не было здесь, не так ли? - удивлённо спросил парень с двух цветными волосами. -Да, - ответила я. -Хаха...ясно, и за что же ты оказалась в этом месте? - спросил тот. -По случайности...меня обвинили в убийстве, хотя, у меня чистые руки, - сказала я. -Как же я тебя понимаю...у меня точно такая же ситуация...Не понимаю...какое такое преступление я совершил? - тот неловко улыбнулся, почесав затылок, - я думаю, мне стоит узнать твоё имя, да? Я Микото Кайано. Что насчёт тебя? -Т/и Т/ф, - ответила я, - рада знакомству. -Я так же рад познакомиться, - сказал Микото, улыбаясь. Я обернулась на место, где сидел синеволосый парень, но...его там не оказалось. Я хотела спросить Микото об этом, но ... это звучало бы так, как будто я волнуюсь за синевласку, хотя я даже не знаю его. Все сидели за столом и ждали еды. Мы с Микото правда разговорились. -Ты правда любишь рисовать? - спрашивала я. -Да, - отвечал Микото, улыбаясь, - я не думаю, что у меня настолько хорошо получается это. Но у меня будет получатся лучше. Мы с ним нашли не мало общих тем для разговора. Но в один момент еду принесли. Но, почему-то, меня беспокоило отсутствие того синеволосого парня. Я видела его обеспокоенным. Может у него что-то случилось? И самое главное, что всем было все равно на то, что он резко пропал. Никто не спрашивает, где он. Мне показалось это немного ненормальным и я решила его поискать. Он оказался на другом конце столовой. Он стоял в углу один и что-то пел себе под нос. Меня осенило. Он тот самый парень, с которым у меня соседняя камера. Это его голос...такой красивый. Он пел чуть ли не шёпотом, но зато настолько красиво, что можно было слушать это бесконечно. Я подошла к парню. -А..., - я не знала, как начать разговор. -А? - синеволосый заметил, что его одиночество кто-то нарушил, и посмотрел на меня. -Ты...в порядке? - спросила я. -А...а?... думаю, да, - негромко ответил синеволосый, робко смотря в пол. -Все собрались на обед...идём? - спросила я. Синеволосый посмотрел на меня немного удивлённый взглядом. Словно, он что-то получил только что. Будто ему устроили сюрприз, который он совсем не ожидал получить. -Ты...действительно, беспокоишься об этом? - тихо, с небольшими паузами в словах, спросил парень. Вопрос застал меня в расплох. Если я скажу да, это будет звучать странно...если я скажу нет, это будет очень грубо с моей стороны. Все-таки... -Д-думаю, да, - сказала я, легонько потянув его за рукав, - у тебя плохие отношения с другими? -Не знаю, не то, чтобы.., - тихо, так же неуверенно, ответил синеволосый. Не зная, как продолжить разговор, я хотела спросить его насчёт того, как он поёт... и сказать ему, что он красиво поёт, но... -Чего ты так долго? Я даже не понял, куда ты пошла, - сзади меня послышался голос Микото, - идём? Мы все втроём пошли к столу и вкусно поели. После ужина мы разошлись по своим камерам. И...в один момент, я снова услышала этот голос... Синеволосый парень пел. Тихо...но пел. Я пододвинулась ближе к решёткё, чтобы слышать лучше, как он поёт. Но...вдруг он резко остановился... -Ты...всё слышала? - послышался голос синеволосого парня из соседней камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.