ID работы: 13404282

Переход на «ты»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Доверься мне», — сказал он, а я удивилась и фыркнула: «Что за фамильярный переход на "ты"?» — не знаю, почему из этой фразы меня удивило только то, что он обратился ко мне на "ты", и я упустила момент того, что прозвучала фраза поддержки, которая никак не могла быть адресована в мою сторону, но это факт, я задала только один вопрос. Я хоть и была на порядок ниже Гены, но все равно умудрялась смотреть на него сверху вниз. Я ненавижу, когда задаю вопрос и не получаю на него точный и быстрый ответ. Но сейчас меня попустило, ведь я понимала, что тот, который задала я, скорее был риторическим, нежели теоретическим. Он сам не понял, что случилось, потому что так само как и я пытался прийти в себя и сделать хоть что-нибудь, чтобы спасти тех людей. Это была стрессовая ситуация, а все, что происходит в ней — не имеет особого значения. Да, именно на это я опиралась. До того момента, как мы не приехали на базу и я снова не услышала обращение на "ты" и слова не упрёков, а чего-то нормального. Закатив глаза, я сделала вид, что мне все равно на его намеки, которые даже не понимала. Но работать мне было тяжело, (и не физически), заснуть дома так и не удавалось, а находиться в его компании не очень горела желанием. Я понимала, что он сбил меня с моего обычного курса безразличия ко всему, что движется и нет. Что скинул с меня маску «железной леди». Что теперь? Опять отчаливать по своему прежнему пути и искать новую маску? «Тебе не идёт быть безразличной эгоистичной стервой», — сказал он мне, будто знал, о чем я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.