ID работы: 13404436

Бывший бог

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или начало

Настройки текста
Примечания:

Pov: Раяс Дэмонис

— Ну что мужики, пол дела сделано — произнëс, поднеся к губки холодную банку пива. Сейчас я и мои друзья, сидели за деревянным столом и играли в карты. А так-же мы были на недостроенной высотке в десять этажей. Сейчас было десять часов вечера, и через час мы могли уже уходить. — Да ну ëпт твою-то мать! — Влад психанул бросив карты. Не повезло с комбинацией. — Идите к папочке — Данил взял пятьсот рублей своей рукой и забрал себе в карман. — Ну не повезло, главное наконец сможем уйти по домам — Дима, глотнул жидкости с бутылки, смотря на балки сзади нас. — Зато... Вид та какой! — ночной город, освящëнный тысячами огнями, пылал как и всегда. — Согласен — придержал меня Дима. Что это за люди, с которыми я был? Мои друзья с самого детства. От садика, до этого момента. — Не грех упасть с такой высоты — Влад оппëрся правой рукой, об стул наблюдая сзади нас свет города. — Не пизди, кто в здравом уме, захочет упасть с десятого этажа? — пялясь на Влада, произнëс Дима. — Я! — после моих слов, мы всё дружно засмеялись. — М... Надо же инструменты складывать уже — Вспомнил Данил. Хм... И вправду, я и забыл. — Ящик... Рядом... А Дрель где? — спросил Влад, осматривая местность. — Она там лежит, щас прийду — работа строителя конечно хорошая, но не супер прибыльная. — Не упади ток, иначе твою зарплату заберу и съебусь — прокомментировал Данька, достав пачку сигарет со спичками, по путно положив сигару в рот, тот как раз зажëг спичку и зажëг сигару во рту. — Уебу если посмеешь — я повернулся в метре от дрели к Даньке, указывая на того указательным пальцем правой руки. Я прошëл к дрели, и не заметив еë, задел еë ногой, тем самым я потерял контроль над собой и начал падение вниз.

And Pov: Раяс Дэмонис

— Рей! — друзья Раяса мигом встрепенулись, и быстро встали со своих мест, рывком подбегая к краю. Каждый из них подбежал к концу здания и подойдя максимально подойдя к краю, те устремили свои взгляды вниз. Но... Никого не было... — Что-за... Какого хрена? — спросил Дима в растерянности и страхе.

Неизвестный мир

Pov: Раяс Дэмонис

Мля... Моя голова...башка трещит не по-детски... Будо бы кирпичом зарядили. Где... Где я... Твою мать... То где я оказался, казалось невообразимым, было впечатление что я попал в кровавую сказку, неведомый мир готовый меня растерзать. Это... Это ад? Иначе я просто не знал как объяснить это всë. Это точно была не земля... Мистика... Существует... С меня стекал пот водопадом, при том я был весь холодный притом казалось вот-вот откину коньки. Это... Это просто нереально... Невозможно... Можно я умер? И это мир забвения для моей души?

Глупости ха-ха-ха!

Откуда?!?! Я оборачивался быстро, что есть мочи, пытаясь найти того кто это сказал. Но мои попытки не увенчались успехом. Меня охватил первобытный страх, который взял меня по самые яйца.

Иди прямо... И ты найдëшь меня...

Мои уши услышали звуки землятресения, и передо мной начала появляться кривая дорожка из белого камня, охваченная алой землëй. Это... Это сон... Да это сон... Просто сон... Просто мне сниться... Ха-ха-ха... Чëрт побери. Ну не может это быть реальностью. Ладно Раяс... Тебе придëтся... Выбора нет, так что придëтся искать выход. А может это всë квест? Да квест... Нет бред какой-то, настолько всë пеалестичным не может быть... Это... Обнадëживает... Ну пиздец, не иначе, пойдëшь прямо смерть найду и это сто процентная правда, как я думаю. Лучше быть осторожнее на пути, ибо... Я не знаю что может произойти, но я уверен что что-то да может! Я сдвинулся с места, идя прямо по этой неизвестной для меня дорожки. Пока я шëл, в далеке от меня, я видел бардовый горы, неподалëку были большие деревья с алыми листьями, не подалëку от деревьях встречались и большие озëра. А где-же Влад, Дима и Даня? Может... Это всë их розыгрыш? Да ну нет... Им бы времени не хватило. Но что же меня ожидает дальше? Я иду всë дальше и дальше, не понимая когда всë это закончиться. А надежды на хороший конец там, я точно не получу. Что мною движет? Как и всеми людьми, мною движет любопытство, с примесью эмоций страха перед неизведонастью. Может там будет арена в которой я буду драться, может там будет какая нибудь империя которая меня встретит с клинками и щитами. А может будет прекрасная дева... Хотя что за бред я вообще несу? Лучше уж узнать что или кто меня там ожидает, и попытаться отсюда по-бырому свалить. И вот... Спустя несколько минут я дошëл до туда, куда мне нужно было идти. И сейчас... Я видел настоящее нечто, которое не мог увидеть в реальности. Возможно что это чистый сон, а может это и есть ад в котором и нахожусь. Моему взору открылся вид на алый трон с его... Владельцем... Тëмно-багровый трон, весь усеяный сзади себя шипами, а сам трон был будто бы из кровавого металла. На нëм были различные рисунки, как будто бы это рисунки создателя чужого постарался. Мне виднелись... Птицы, люди, какие то звери... И рисунок человека восседающего на троне с людьми по бокам. Видимо это трон человека изображëного на нëм. Но тот кто восседал на нëм... Был точно не человек.. Это было двухметровое нечто, в тëмно-алом одеянии. Длинные тëмные рога, которые были почти что с размером с руки, жëлтые как лава глаза с чëрными-заострëными глазами на груди, острые наплечники, когтистые руки на которых были тëмные перчатки из... Органики кажется, цепь на поясе, которая так же окутывала плечи существа, ноги же были сокрыты за тканевым плащом, но были отчëтливо видны кончики, и видимо они были тоже из органики, но что самое удивительное в нëм было, так это то, что он не имел глаз на своей голове, лишь длинную пать с острыми как бритва зубами, а во рту будто бы лава была, раз внутри там было всë оранжевого цвета. Существо восседали на троне очень расслаблено, ни единого мускула не дрогнула, так как он не двигался. Я знал кто это... Сразу вспомнил... Понимал кто это и на что, это существо способно... Алый король...Вот мы и встретились человек... Твою душу было нелегко найти, из-за миллионов измерений в которые ты еë послал... Но я смог найти тебя, Раяс Дэмонис... Или же мне называть тебя... Бывший бог? — с чистой ухмылкой, он улыбнулся очень широко, да так что были видны всё клыки... И то что он только что произнëс... Что он имел в виду под: "Бывший бог" ? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.