ID работы: 13404462

Любовь это когда бабочки животе

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

                  

Вот на сцену выходит Серкан Болат, под бурные аплодисменты. Он начал свою речь. Дорогие друзья! Позвольте мне от всей души поздравить вас с первым учебным днём в этом семестре. Для каждого студента 1 сентября символизирует не просто начало обучения, но и новые начинания, идеи, перспективы и возможности. Пусть не иссякнет ваше стремление к знаниям, не ослабеет интерес к выбранной профессии. Гарантией качественного образования являются квалифицированные преподаватели, помимо профессиональных достоинств обладающие самыми высокими человеческими качествами: честностью, добротой, терпением и самоотдачей. Только такие педагоги могут воспитать думающего, творческого и всесторонне развитого человека. Преподавателям техникума желаю любознательных и целеустремленных студентов, увлечённо осваивающих учебную программу. Учащимся – отличной успеваемости, перспективного трудоустройства и профессионального роста. Пусть ваше взаимодействие принесёт выдающиеся плоды и послужит на благо производства, интересы которого я здесь представляю. Каждый из вас, кто станет известным Архитектором, кто дизайнером. Перед открыты все двери, только вам решать в какую из них вступать. Эда Я не ожидала здесь увидеть его. Он такой красивый, этот синий костюм тройка так идеально на нём сидит. Какую красивую речь он говорит. Так стоп Эда не смей в него влюбится, перестань о нём думать. Ведь он мне жизнь испортил. Серкан. Сегодня увидел свою незнакомку, как выяснила моя ассистентка, её зовут Эда. Какое красивое имя, так стоп Серкан тебя не туда занесло. Перестань о ней думать, она же тебя ненавидит. Ах, да мне придётся каждый день её видит, так тут я еще буду преподавать. Интересно знает ли она об том, а если нет то какая будет реакция.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.