ID работы: 13404510

Гонщики - райдеры

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Гоночная команда «Багровые лисы», в которую включены Эйс, Вин, Аруто, Сакура, Кейва, Такеши, Дайджи и Неон готовятся к своей первой серьёзной гонке. — Вау. — говорит Неон, радуясь этому событию. — Верно думаете мы сможем выиграть? — спросил Вин. — Ещё как сможем Вин. — отвечает Такеши. — Мы же подготовились к этому очень серьезно. — добавил Аруто. — Но не забывайте, что у нас есть сильные соперники. — напомнил Кейва. — Да, но мы не должны бояться. Мы должны дать всё от себя и показать, на что мы способны. — сказал Эйс, глядя на своих друзей. — Эйс прав. Мы должны доверять друг другу и работать в команде. Только так мы сможем победить. — подтвердила Сакура. И они все вместе продолжили готовиться к гонке, укрепляя свою дружбу и доверие друг к другу. Они знали, что только вместе они могут достичь больших высот и победить любого соперника. И вот через два часа Эйс и Вин сели в свои гоночные машины. Аруто, Неон и Кейва проверили все ли в их машинах в порядке. — Давайте ребята. — говорит Сакура ребятам. — Спасибо. — сказал Вин. — Мы не подведем вас. — заверил Эйс. И они выезжают на стартовую линию. Все зрители были на ногах, готовые наблюдать за захватывающей гонкой. Стартовый сигнал прозвучал, и гонщики рванули вперед. Эйс и Вин сражались за первое место, не давая никому обогнать себя. Аруто, Неон и Кейва тоже не отставали, стараясь поддерживать своих товарищей и помочь им победить. В конце концов, Эйс и Вин пересекли финишную линию первыми, победив в этой захватывающей гонке. Ребята были очень рады и гордились друг другом. — Мы сделали это! — кричал Эйс, обнимая своих друзей. — Да, мы победили! — восклицает Вин, тоже обнимая всех вокруг. Ребята были счастливы и гордились своей командой. Они знали, что только благодаря своей дружбе и уверенности в друг друге, они смогли достичь такой высоты и победить в гонке. После этой гонки ребята пошли отдохнуть в кафе, как вдруг на них напали враги. Они стали райдерами и пошли в бой с врагами. Ребята сражались с огромным энтузиазмом и решимостью, не сдаваясь даже перед самыми трудными препятствиями. Они были настоящими героями, защищающими свой город от зла. В конце концов, они одержали победу над врагами и спасли город от опасности. Ребята были очень уставшими, но счастливыми и гордыми за свои достижения. — Мы сделали это! — кричал Аруто, обнимая своих друзей. — Да, мы настоящие райдеры! — восклицает Неон, тоже обнимая всех вокруг. Ребята знали, что только благодаря своей дружбе и уверенности в друг друге, они смогли победить в этой битве. И они были готовы к новым приключениям и испытаниям, которые ждали их в будущем. На следующий день ребята начали готовиться к следующей гонке, которая будет через два с половиной месяца. Тем временем в кафе, сидят, разговаривая друг с другом двое членов гоночной команды " Оранжевые самураи» Кота и Зак. — Вот чёрт мы готовились, а проиграли в итоге. — сказал Кота. — Да успокойся. — говорит Зак. — Ладно просто. — произнёс Кота, даже и не зная что толком сказать. — Нам нужно сосредоточиться на следующей гонке и постараться извлечь уроки из прошлой. — продолжал Зак. — Ты прав, мы должны учиться на своих ошибках и стараться лучше. — ответил Кота, начиная понимать, что он не должен сдаваться после одной неудачи. Они продолжили обсуждать свои стратегии и подходы к следующей гонке, зная, что у них есть еще шанс победить. Их дружба и взаимная поддержка помогут им преодолеть любые трудности и достичь успеха вместе. Таким образом, команда «Оранжевые самураи» стала усерднее готовится к следующей гонке, которая будет через два с половиной месяца. В то же время в кафе сидят, разговаривая друг с другом главные гонщики команды " Багровые лисы» Эйс и Вин. Между ребятами возникает следующий диалог: — Вижу что ребята, расстроены. — сказал Эйс, видя что Кота и Зак расстроены проигрышем в гонке. — Да, они сильно разочарованы. Но я знаю, что они не сдаются и будут работать еще усерднее, чтобы победить в следующей гонке. — ответил Вин. — Ну, я бы не был так уверен. Кенто и его команда могут быть очень трудными соперниками. — заметил Эйс. — Но мы тоже не должны сдаваться. Мы должны готовиться к гонке также усердно, как и они. И кто знает, может быть мы сможем победить в следующий раз. — ответил Вин. — Ты прав, Вин. Мы не должны думать о прошлом, а сосредоточиться на будущем и на том, что мы можем сделать, чтобы стать лучше. — согласился Эйс. Таким образом, Эйс и Вин тоже понимали важность не сдаваться после неудачи и продолжать бороться за свои цели. Их дружба и поддержка друг друга помогут им достичь успеха в гонках и в жизни в целом. Через полчаса после того как Вин и Эйс вернулись из кафе ребята начали тренеровку. Неон, Дайджи и Аруто тем временем поллируют машины команды. Как вдруг Дайджи пролил ведро синей краски, которой собирался покрасить полосы на машине Вина на Неон. Курама явно недовольным голосом орёт на Дайджи: — Какого чёрта! — Извини. Я не хотел. — извинился Дайджи. — Ну ладно, только быстро уберите это, прежде чем краска высохнет. — ответила Курама. И Кейва начал отмывать краску с Неон пока она не высохла. Ребята работают усердно, готовя машины к следующей гонке. Они знали, что только труд и настойчивость помогут им достичь успеха. И они были готовы бороться до конца, чтобы победить в следующей гонке и доказать всем, что они лучшие.

Два с половиной месяца спустя

Ребята делают последние приготовления к гонке, но кажется, что Эйс достиг своего физического предела и его здоровье не позволяет продолжать гонки на таких скоростях. Использование алой пряжки, возможно, будет стоить ему жизни. Это серьезная проблема для команды «Багровые лисы», поскольку Эйс является одним из главных гонщиков и его участие в гонках критически важно для команды. — Давайте я буду вместо Эйса. — сказал Дайджи. Если Дайджи готов и способен управлять автомобилем на высоких скоростях и использовать алую пряжку, то он может заменить Эйса в гонке. Однако, перед тем как принимать окончательное решение, команда «Багровые лисы» должна убедиться, что Дайджи имеет достаточный опыт и умения для управления автомобилем на высоких скоростях и избегания возможных опасностей на трассе. Кроме того, команда также должна убедиться в том, что здоровье Дайджи позволяет ему участвовать в гонке и использовать алую пряжку. В любом случае, безопасность гонщиков должна быть на первом месте, и команда «Багровые лисы» должна принимать все необходимые меры предосторожности, чтобы гонка прошла безопасно и успешно. В итоге Дайджи готов. Игараши и Хареруя садятся в свои автомобили. Объявляют старт гонки. Моторы ревут. И понеслось. Вин лидирует ведь не зря его и Эйса называют главными гонщиками команды «Багровые лисы» Во время гонки многое может произойти, и успех команды «Багровые лисы» зависит от многих факторов, таких как умения гонщиков, техническое состояние автомобилей, погодные условия и многие другие. Несмотря на то, что Эйс не участвует в гонке, команда «Багровые лисы» может все еще показать отличные результаты, если гонщики смогут использовать свой опыт и умения, чтобы преодолеть конкурентов. Вин является одним из главных гонщиков команды, но в гонках все может измениться, и другие гонщики могут также показать хорошие результаты. Важно, чтобы команда работала вместе и сосредоточивалась на своих целях, чтобы достичь успеха на гонке. Спустя пять кругов Вин и Дайджи всё ещё лидируют, хотя Кота и Зак не отстают от них, понимая что их главный конкурент Эйс оказался вне игры. Пять кругов — это еще достаточно ранний этап гонки, и все может измениться в любой момент. Лидерство Вина и Дайджи говорит о том, что они демонстрируют отличную синхронизацию и координацию в работе в качестве болидов команды «Багровые лисы». Однако, Кота и Зак также отличные гонщики, и они могут в любой момент обойти своих соперников и выйти вперед. Более того, другие гонщики на трассе также могут показать отличные результаты, и команда «Багровые лисы» должна оставаться настороже и не снижать темпа. Важно помнить, что гонка — это не только скорость, но и умение управлять автомобилем, использовать аэродинамику и технику в поворотах, а также принимать правильные решения в различных ситуациях. Команда «Багровые лисы» должна продолжать работать вместе и использовать свой опыт и умения, чтобы достичь победы на гонке. За двумя гонщиками команды «Оранжевые самураи» Котой и Заком едет один из главных гонщиков команды «Белые орлы» Шинджи Кидо. Шинджи Кидо является одним из главных гонщиков команды «Белые орлы», и его появление на трассе может стать серьезной угрозой для команды «Багровые лисы» и других соперников. Шинджи известен своими высокими умениями управления автомобилем и показывал отличные результаты на предыдущих гонках. Команда «Оранжевые самураи» также не должна недооценивать Шинджи, так как он может выйти вперед и стать лидером гонки. В любом случае, гонка требует не только высоких умений и опыта, но и умения принимать правильные решения в различных ситуациях, так что команда, которая сможет лучше справиться с этими задачами, будет иметь больше шансов на победу.

***

— Да кто же знал Эйс что алая пряжка оказывает такое влияние на твой организм. — говорит Сакура, волнуясь за Эйса. Эйс даже и слова не может сказать потому что из-за сильно напряженного организма ему как-будто не хватает воздуха, а тело пылает, словно доменная печка и ребята все очень волнуются за Эйса, а тем временем Дайджи приехал на Питстоп, чтобы позволить своей команде проверить и починить его машину. Аруто, Неон и Кейва — это технические специалисты команды, и их задача состоит в том, чтобы обеспечить максимальную производительность машины и помочь Дайджи достичь победы на гонке. Однако, команда также должна продолжать следить за состоянием Эйса и помочь ему получить необходимую медицинскую помощь, если это потребуется. В гонке важно не только выиграть, но и помогать друг другу и убедиться, что все участники в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.