ID работы: 13404599

Веснушки? Отвратительно.

Слэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 0 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ненавистные точки

Настройки текста
Примечания:
Для Эндрю была странной ситуация в которой он оказался. После удачной игры вся команда собралась в комнате девушек, чтобы отметить победу, а Миньярд как-то сам не понял, как оказался в комнате и начал принимать участие в их дурацких играх. Сейчас он разместился в насыпном кресле месшке, а на соседнем расположился Джостен. Слева от него Кевин, за ним Ники и Аарон, после уже старшие, что не интересовали его внимание. Нил крутит бутылку, ведь до этого он выполнял задание, и она показывает горлом на Монстра. в комнате послышался довольный гогот от старших и Ники, ведь две правды он уже использовал, а это значит, что пришло время выбирать действие. — валяй. — Эндрю уверен, что тот сейчас выдаст что-то такое, что ему точно не понравится. Взгляд переходит с бутылки на голубые глаза, что больше не скрываются под противными линзами. — смой тональник с лица и плеч. — Джостен заговорчески улыбается, пока останые с непониманием на него смотрят. Что? Они правда не замечали, что тот использует его? Похоже не удивлен в этом плане только Ники. — как ты заметил? Это же вообще ели видно! — Хеммик правда был удивлен, ведь иногда сам забывал о том, что кузен пользуется косметикой. — это очевидно, — Нил проводил своего блондина взглядом, пока он направлялся с недовольным лицом в ванную. — просто нужно было немного присмотреться, чтобы заметить такую очевидную вещь. Пока Эндрю не было в комнате, сокомандники немного его пообсуждали, но так же быстро перескачили на другую тему. Монстр вышел из ванной и все притихли, уставившись на лицо. Они явно не ожидали увидеть на привычном однотонном лице россыпь веснушек. Они были намного ярче, чем у Аарона, ведь у Монстра более болезненная кожа, нежели у близнеца. Если особо не приглядываться, то разницы не видно, но Эндрю на самом деле бледнее лицом — Эндрю, тебе идут веснушки. — Рене как всегда заполняла тишину, что продолжалась несколько секунд. Блондин просто кивнул в благодарность и сел на свое место, продолжая игру, игнорируя другие комментарии.

***

Как только появилась возможность закрасить их обратно, он это делает. Он ненавидит их. Чертовы веснушки. Эндрю бы отдал всё, лишь бы никогда их не видеть больше. Сейчас он стоит перед зеркалом в ванной своей комнаты, упираясь руками в раковину. Лицо снова без поцелуев солнца, но в отражении он видит и их. В воспоминаниях снова он. Тот, из-за которого его жизнь пошла под откос. Эндрю уже готов был ударить кулаком по зеркалу, чтобы не видеть этого, но его останавливает голос за спиной. — Эндрю, — это заставляет его остановиться и повернуться, чтобы увидеть Кролика, что пришел его успокаивать. — игра в правду. Почему ты их скрываешь? — потому что Ему они нравились. Я ненавижу их. Все говорят, что это красиво. Лгуны. — Его дыхание стало более тяжёлым, а взгляд темным. Джостен позволяет себе подойти и на выдохе выдает их привычную фразу. — да или нет? — да. — где? — шея и выше. Нил позволяет себе обнять его за шею, уткнувшись носом в светлые волосы. В ответ он получает лишь то, что Эндрю утыкается лбом ему в плечо. Можно было обойтись и без этого, но почему-то Нил подумал, что сейчас это стоит того. Если бы он не хотел, то сразу бы об этом сказал. Возможно своими действиями он подсознательно прячет лицо Миньярда, чтобы его никто не видел. Тому не нравится его особенность, поэтому скрывает. Пускай. — так даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.