ID работы: 1340476

Моими глазами

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Сегодня приедет новая ученица - Василиса Огнева. Очень известная девушка. Селена уже знала что Черная Королева бабушка Василисы. "надо одеться получше" подумала Селена разглядывая свою грязную, порванную одежду и пошла переодеваться. Она надела праздничную школьную форму Чернолюта, у нее она была собственная и единственная.Потом она направилась к дверям встречать новенькую. Она подошла к Черной королеве, присела в реверансе и поздоровалась: - Доброе утро, Ваше Величество. -Здравствуй, Селена. Через минуту в Чернолют прибудет Василиса Огнева. И ты будешь за ней присматривать. Думаю, вы подружитесь, - Селена почувствовала улыбку Черной Королевы и тоже улыбнулась. - Согласна с вами, Ваше Величество. Потом она увидела, что к Чернолюту прибыла карета, и быстро переместилась к ней. Ведь через эту толпу не пробьешься.И тут она увидела Василису.Она неуверенно ступила на землю и оглянулась. У Василисы были рыжие волосы и голубые глаза, а ведь голубой цвет был ее самый любимый. "ух ты. Замок такой большой и красивый.Ладно, надо найти Черную Королеву" подумала Василиса и пошла ко входу. - Здравствуй, Василиса.Добро пожаловать в Чернолют. - поприветствовала Черная Королева Василису. - Сперва познакомься с Селеной, она будет твоим проводником и ,надеюсь, что лучшей подругой. - улыбнулась повелительница. "Интересно, на что мне бабушка намекает?" задумалась черноключница. И тут она услышала звонкий и дружелюбный голос. - Привет.Я Селена Огрот. Давай покажу тебе замок и его территорию. - хитро улыбнулась при последнем слове. - Давай. - согласилась Василиса. Селена показала ей гостиную,коридоры,комнаты, еще где находится кабинет Черной Королевы, кухню и самое секретное место, о котором знала только Селена и ее друзья. Она провела Василису в самую нижнюю часть замка, и тут оказалась красивая и большая дверь. - Странно. - удивилась Селена. - Ведь должен появиться лабиринт, если появился чужой.Ну да ладно. Пошли. Селена взяла Василису за руку и открыла огромную дверь легким движением руки. И тут девочки увидели озеро, горы, деревья, водопад, беседку, песок и главное - огромный, красивый замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.