ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:

** 3:32 **

Узи проснулась от сильного стука в дверь. Она никого не ждала. Открыв дверь она увидела… Эна? Что он тут забыл в поздний час? -Доброй ночи, Эн! Зачем пожаловал? — спросила работяга потирая глаза -Привет, Узи! Я пришёл с просьбой. — сказал Эн дрожащим голосом, который иногда прерывался помехами -И что тебе нужно в столь поздний час? И что у тебя с голосом? — поинтересовалась работяга -Зачем через порог говорить, давай зайдём. — предложил Эн

История Эна

** 00:12 **

Они встретелись недалеко от башни. Тэд должен был дать эну запчасть от капсулы. -Привет Тэд, ты принёс деталь? -Конечно Эн. Зачем так поздно приходить? — сказал робот передавая черную коробку -Я могу выходить только ночью. Спасибо! Я полетел, пока! — сказал Эн -Стой! Возьми масла, чтобы не перегреться. Сам из машин сливал. — сказал робот, останавливая Эна и передавая ему прозрачную бутылку с надписью «Масло» -Спасибо ещё раз! — сказал Эн расправляя крылья -Не за что! — ответил робот Прежде чем полететь в капсулу Эн решил зайти к Узи и рассказать про деталь. Пока он летел, он решил отпить маслеца. После глотков 6-8, его руки начали трястись, а на экране появлялись разные ошибки. В конце концов он не справился с управлением и упал не далеко от дома Узи. Время было уже 3:00. Он медленными шагами, почти ничего не видя из-за галлюцинаций, ели как дошёл до своей цели.

Конец истории

-Могу я у тебя погостить немного? — спросил Эн -Конечно! Всё ясно. Вот Тэд мудак, про масло тебе не рассказал. — Говорила Узи наливая чай -А что с маслом? Сколько это продлится? Что мне делать? — спрашивал Эн -Это масло Тэд выкачивает из машин и других вешей, и добавляет туда остатки человечиских наркотиков. У роботов эффект от 100мл эффект длится больше недели. А сколько ты выпил? — ответила узи -Глотков 7. — с грустью отвечает Эн -В основном наблюдаются такие эффекты как: потеря кратковременной памяти, спутаность сознания, галлюцинации, частая потеря сознания, постоянная сонливость и галлюцинации. Я как поняла у тебя пока только последнее. -Да, что-то мне как-то не хорошо — медленно сказал Эн и отключился -Эм… Эн, с тобой всё в порядке? ** Ответа не последовало ** — Ладно, прийдёться нести тебя до кровати. — сказала Узи поднимая своего друга с пола В её маленьком бункере-студии было две кровати. Одна была её кроватью, а другую специально приготовила на случай если Эн не успеет улететь до утра. Она положила Эна на 2-ю кровать, и накрыла одеялом. Эн немного дергался во сне, из-за действий масла. Узи легла к себе на кровать и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.