ID работы: 13404821

Необычное масло

Гет
R
Завершён
80
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

** 05:32 **

За окном темно, ветрено и холодно. Ветрено настолько, что такого робота как Узи бы просто снесло бы. Кстати об Узи. Она мирно спала с Эном. Он всё ещё дёргался, но когда он спал рядом с Узи он дрожал слабее. Эту гармонию портил только стука в дверь. Узи проснулась. Она аккуратно выбралась из слабых объятий Эна и пошла в сторону двери. Она открыла дверь… — Кого принесло в столь поздний час — произнесла Узи открывая дверь Перед ней стояла демонтажница. -Доброй ночи, Узи — начала Ви — у вас большие неприятности. — И тебе доброй. Почему все беды приходят ночью: сначала Эн, а потом и ты. -А что с Эном? — поинтересовалась Ви -Масла перебрал. А что за неприятности. -Понятно.Давай зайдём, а то через порог говорить… — проходи, только тихо. Эн спит.- сказала Узи.

На кухне

Они сидели за столом попивая чай. — на вашу капсулу упал обломок и её слегка помяло. — с печалью в голосе говорила Ви -Насколько сильно помяло? — спросила Узи -Всмятку. Абсолютно всё вышло из строя. — ответила Ви Для Узи это был шок. Она больше года чинила капсулу. Она уже хотела забыться за кружкой того самого масла, но вспомнив что оно сделало с Эном, что он 3-ий день слаб и не видит из-за галлюцинаций, она передумала. -Пошли спать. Утром подумаю. — сказала Узи -У тебя же только одна кровать. — удивлённо сказала Ви -А вот и не угадала — ответила Узи показывая на одноместную кровать — я спать дальше. Сказала Узи и залезла в объятья Эна и сладко уснула. Ви не стала отставать и тоже легла к себе в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.