ID работы: 13404823

Мы точно друзья?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
ZefirKefir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Почему он пытается со мной поговорить?

Настройки текста
Примечания:
Уже чистый и в новой одежде Твик залипал в компьютер. В одной руке кто бы сомневался он держал чашку кофе, а другой с помощью мишки выбирал чтобы посмотреть. ★- Мда, выбор не большой. Уже десять минут ему не удавалось ничего найти. Было довольно не круто. Твик не сильно любил играть потому что иногда это приносило много стресса после чего его ещё долго могло трясти. ❥- Твик, подойди пожалуйста. С кухни послышался голос матери. Парень сразу встал сто стула и спустился в низ, взяв с собой уже пустую чашку в котором недавно находился кофе. Зайдя на кухню парень обратил внимание что там уже стоял отец. ❥- Твик, нам с твоим отцом надо уехать на несколько дней. У нас заканчиваеютя запасы кофе и надо поехать в большой город чтобы пополнить его. Несколько дней ты сам должен будешь ездить в университет. ☁️★- Прекрасно, какие ещё новости может преподнести этот день?☁️ ★- Ну ладно, когда вы выезжаете? ❥- Планируем завтра рано утром, ты ещё будешь спать. Парень просто кивнул и пошел сделать ещё чашку кофе. Открыв нужный ящик парень достал нужную пачку. ☁️★-Она почти пустая, не думал что всё настолько плохо. На пару чашек ещё хватит☁️. * * * ( Это тот же день!!!) Мальчик лежал на кровати, в руках он держал телефон. Уже было довольно поздно и надо было ложиться спать. Твик это понимал, поэтому поставил будильник и отложил телефон. Парню что-то вообще не спалось. Он обдумывал всё что прошло за этот день ( или лучше сказать вчерашний). ★- Мда, чувствую я ещё не раз опоздаю на уроки пока выучи кабинеты... Спокойным голосом сказал Твик. Смотря в окно он подметил что небо сегодня ясное. Облаков не было, а звёзды было видно хорошо. Смотря на одну из таких звёзд он понял что это созвездие Большой Медведицы( Очень оригинально, знаю 🥰, больше я не знаю других созвездий пхпхпх). И откуда Твик это знал? Вдруг он вспомнил, что давно в детстве, когда они с Крейгом были лучшими друзьями, Твик как-то пришёл к нему на ночёвку. Всю ночь Такер рассказывал парню о звёздах. ~✿- Смотри, это созвездие Большой Медведицы, видишь? Крейг начал тыкать пальцем на ночное небо. ★- Ага, вижу. И как ты только всё это знаешь? ✿- Ну, в основном после школы я читаю свою книгу про звёзды. Это очень интересно, правда! ★- Хих, я тебе верю.~ ★-Ех... Твик вдруг вспомнил этот разговор во время ночёвки. ★- Как было прикольно иметь лучшего друга.... А ведь и правда. В школе с ним никто кроме Крейга не разговаривала. Они везде ходили вместе. Их даже голубыми обзывали, но их это никак не волновало. Они были счастливы. Но потом... ★- Так! Не хочу вспоминать про это! Что было то прошло! Надо ложится спать! Парень перевернулся на другой бок и крепко закрыл глаза. Через десять минут он уже уснул, хоть и не крепким сном. (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) * * * ТУ ТУ РУТУ !!!!!!!!!! На всю комнату послышался звон будильника. ★- А!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!?! Твик резко поднялся с кровати. Когда он понял что это будильник то обматерил его и себя, после чего пошёл в ванную комнату сделать всё что ему нужно. Вот Твик уже заваривал себе термос. ★- Ех, надо будет в магазин заскочить и купить кофе, а то пачка скоро закончится. Закрутив крышку парень выше с пустого дома и закрыл его на ключ. Быстрым шагом парень отправился на автобусную остановку. Он хотел побыстрее приехать в универ пока коридоры снова не заполнились толпами кричащих людей. Подойдя к ней парень сел на скамейку, достал наушники и включил музыку. Твик стал дожидаться автобус. Прошло немного времени как серий, наполовину грязный автобус остановился на остановке. Он был почти пустым что не могло не радовать. Твик сел почти на последний ряд где обычно никто не сидит. Автобус тронулся с места. Парень не изменял своим идеалам и как вы могли понять он по прежнему слушал музыку и попивал кофе. Походу он хотел опустошить термос ещё до приезда в универ. Через какое-то время автобус снова остановилась. В него кто-то зашёл но наш герой даже не обратил на это внимания. И вдруг этот человек начал приближается всё ближе и ближе к задним рядам ★☁️ Бля, других местах нету? Обязательно нужно сесть по ближе ко мне?☁️ Твик не хотел чтобы кто-то садился в задней части автобуса, а тем более рядом с ним. Но походу его мысли прочитали. Человек подходил всё ближе и ближе. Парню аж интересно стало кто это и из любопытства повернул голову. Как думаете кто это? Уверена вы угадали. Конечно же это был Крейг^^. ★☁️Еммммм, зачем ты подходишь всё ближе и ближе? Ты же явно узнал меня☁️ Но Такер не то что не хотел останавливаться, он сел рядом с Твиком. ★☁️ СЕРЬЁЗНО? МЕСТ НЕТУ ИЛИ ЧТО? НАХЕРА РЯДОМ СО МНОЙ САДИТСЯ! АААААААА ХОЧУ ДОМОЙ 😭...☁️ Твик с презрением посмотреть на Крейга. Причём он буквально пялился на него, не отводя взгляд. ✿- Что, я смешно выгляжу или мне нельзя тут сидеть? Без какой-то злобы спроси парень у Твика. ★-Аргх! Прости! Я не х-хтотел тебя настораживать. Твик резко розвернул голову в другую сторону и смотрел в окно. Атмосфера была не очень. Такер просто сидел и смотрел в другую сторону. Но зачем он сел именно тут? Это же явно не просто так! ✿- Как далллааа? Монотонным голосом спросил Крейг. ★- Ты меня сталкеришь или что? Мы не общались больше восьми лет и тут за два дня я уже второй раз вижу тебя? Твик реально хотел узнать ответ на этот вопрос. Даже его это о насторожило. ✿- Кто знает, может ты и прав. Весёлым голосом голосом отаети Такер. ★ - Только этого не хватало. Твик сказал это тихо себе под нос что даже сам не заметил. Снова наступила тишина. Прошло сорок минут. Транспорт остановился неподалёку от универа. Твик вышёл следом за Такером, выбора у него особо не было. Когда двое стали идти в одном направлении Твик замедлил ходьбу. ✿- Ты можешь пожалуйста побыстрее идти? Явно не хочешь чтобы люди заполнили универ. В ответ Твик промолчал и сделал вид что не услышал вопрос. ☁️ Боже, почему он сегодня такой разговорчивый?☁️ Такер понял что с ним явно не хотели вести разговор. Он просто развернул голову и чуть ускорил шаг. ☁️ Да не ужели? Он отстал от меня? Наконец-то.☁️ Зайдя в универ Твик заметил что людей и вправду почти не было. Иская свою аудиторию он заметил только нескольких учителей что несли какие-то документы и папки в руках. Вот он уже сидел за партой. Учитывая вчерашний опыт он понял что всё-таки надо сесть чуть по дальше, а то иногда становится настолько скучно что хочется умереть. В помещении за первыми партами сидело несколько человек, видимо будущее отличники(они тут вообще есть?). Но его удивило то что Крейга не было видно. Странно. Видимо пошел в столовку или в библиотеку. Боже, какая разница куда он пошёл? Твик достал из своего рюкзака подушки и решил что ещё есть чуть времени поспать, почему бы и нет Парень проснулся от шума. В классе сидело довольно много людей. Посмотрев на время Твик понял что урок должен вот-вот начаться. - Дети! Прошу сделать тишину, занята начинаются! Гормо сказал учитель. Походу эту фразу он услышит ещё много раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.