ID работы: 13404823

Мы точно друзья?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
ZefirKefir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.. неожиданно ⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ

Настройки текста
Примечания:
Твик проснулся. Медленно открывая свои глаза парень смотрел в потолок. Сначала он не понял что происходит. Пролежав ещё несколько минут до него дошло что он был в одежде. Глаза пекли, от чего хотелось снова закрыть их. Твик понял что что-то не то.... Как-то, ощущение были другими чем в предыдущие разы пробуждения... Он, выспался? Стоп. Если это так то.. Твик мгновенно взял телефон в руки. Его догадки оказались правдивы. ОН ПРОСПАЛ! До начала занятий оставалось пол часа. Схватив рюкзак и телефон парень побежал по лестнице в низ. Даже не заварив кофе, он начал нервно обуваться и взяв куртку, пулей выскочил из дома. Нервно искав ключи он надеялся что ещё успеет на занятия. Не хотелось опоздать и потом объяснять перед всеми что он проспал. Закрыв дом Твик побежал на остановку. Давно такой пробежки не было. На его счастье уже через десять минут он сидел в автобусе. Ех, вкусный кофе сейчас бы успокоил и поднял настроение парню. Твик засунул руку в карман начал искать наушники. Хотя бы это его успокоило. Найдя наушники он засунул их в уши. Твик хотел поставить спокойную музыку. Найдя нужный плейлист парень улыбнулся. Может хоть это отвлечёт его внимание. (...) Через сорок минут парень бежал в универ. На улице не было подростков. Это означает что уроки уже начались или собирались вот-вот. Уже бежав по коридору он почувствовал покалывание в груди. Дышав ртом Твик ускорил бег, хоть это было далеко не просто . Подбегая к нужному классу он замедлил ходьбу. Уже стояла у двери он посмотрел на время. Твик опоздал на десять минут. Он не знал много это или нет. Долго не думала он открыв дверь сказал. Пройдя пару шагов парень почувствовал на себе много взглядов.- ★-Простите за опоздания... Тихим голосом произнес парень. -Молодой человек, назовите пожалуйста свое имя. ★- Твик Твик. -Фамилию я услышал. А имя ваше? ★-Это и есть мое имя и фамилия... Такое уже много раз случалось. Правда он был удивлен что его учитель не знал как его зовут. Учитель явно заметил его опухлые глаза, а по виду можно было понять что парень собирался в спешке. - Садись, и больше не опоздывай! На первый раз прощаю. Твик был благодарен учителю за понимание. Пройдя на свободное место он сел. Взгляды стали потихоньку спадать с парня и переключаться на учителя. Достав из рюкзака всё что нужно, он поставил руку на стол и облокотил голову на неё. Твик смотрел на учителя. Почему то, он чувствовал себя не очень комфортно. Взгляд. На него явно кто-то смотрел. Причем прожигал его взглядом насквозь. Блондину стало не очень комфортно. Подождав ещё минуту он всё же решил найти человека который непрерывно на него смотрел. Пройдясь взглядом по аудитории Твик заметил глаза что смотрели в его. Они были довольно интересного цвета. Жёлтые, как янтарь глаза смотрели в его голубые словно небо глаза. Твик и Такер смотрели на друг-друга и словно перестали моргать. Продолжался этот зрителей контакт не долго. Твик почувствовал как его сердце начало стучать сильнее, а по лицу стекать холодные капли пота. Отводя взгляд куда-то в сторону парень почувствовал как на него перестали смотреть. ★«Почему он смотрел на меня? Неужели переживал из-за вчерашнего? Если это так... Если это так то с его стороны это очень мило^^ Хотя... Почему это должно оказаться именно так? Боже, опять начинаю думать будто я кому-то безразличный..» Смотреть по прежнему куда-то в сторону, парень пытался понять что это значило... (...) Прошла половина всех занятий. По расписанию сейчас большая перемена. Обычно, всё направляются в столовку. К сожалению Твик не заварил сегодня кофе и на удивление был голодный(для него это редкое явление). Ему пришлось пойти в столовую.. Зайдя внутрь тот сразу обратил внимание на большое количество студентов. Кинув на эту картину осуждающий взгляд, парень пошёл в буфет. Там весело меню. Заказав себе большую чашку кофе и булочку с корицей, парень ждав свою очередь он достовал нужную сумму. Взяв свой заказ в руки и оплатив его пошёл на улицу. Он любил это место. Ещё было более-менее тепло и людей не было. То что нужно ^^. Сев на свои любимые ступеньки Твик стал пить кофе откусывая булочку. ★«И что же означал тот взгляд..». Досих про не выходило у парня из головы. Через пять минут он уже доедал свою булочку. Скомкав пакет он положил его в карман. Кофе ещё оставалось пол стакана. Видимо даже Твик может переборщить с размером пхпхпх. Сидя и смотря в никуда, парень вдруг услышал шаги. Он догадывался кто это. Я думаю вы тоже. Силуэт сел возле Твика. Настала тишина. Твик не обернулся,он по прежнему смотреть в никуда. ✿- Всё хорошо? Низкий и мягкий голос обратился к Твику. ✿-После вчерашнего ты наверное очень напуган, я удивлен что ты пришёл. Твик повернул голову и посмотрел на Такера. ★-Почему ты мне помог и беспокоишься обо мне? Мы почти не знакомые. То что было восемь лет назад не означает, что мы друзья или что-то типо того... Твик снова повернул голову, лишь бы не смотреть в сторону Крейга. ✿- Может мы и не друзья, но я же не мог просто смотреть как какой то непонятный мужык хочет увести тебе непонятно куда? И после того как увидел твои опухлые глаза, мне стало тревожно. Может я смогу как-то помочь? Последнюю фразу произнёс тихим и неуверенным голос. Понятно дело что он ничем не сможет помочь Твику. ★- Спасибо что помог. Я правда очень благодарен. В тот момент меня парализовало, я не мог двинутся с места. Никогда не думал что что-то подобное произойдет со мной.. Твик всё же решил повернуть голову и посмотреть на своего спасителя. Снова они смотрели друг другу в глаза. ✿- Я всегда тебе помогу, если что обращайся. Переварив свою же фразу, на щеках Такера появился не большой румянец. ★-Хах, хорошо. С улыбкой на лице произнёс Твик. Поседев ещё несколько минут Такер встал. ✿- Ех, ладно. Не хочу тебя отвлекать. Если буду нужным то я в классе. Думаю ты знаешь где я сижу пхпххп. ★«Ех.. ты совсем меня не отвечаешь. Было бы наверное прикольно сейчас посидеть и поговорить.» Его глаза открылись больше. Что с ним? С какого момента он стал думать о таких вещах? Провожая Такера взглядом парень положил голову на колени. Поседев ещё десять минут и попивая кофе, Твик всё же начал решил что пора возвращаться в класс. Взяв чашку в руки парень встала и пошёл в нужном направлении.(.) Сидя на своем месте парень дождался урока. Он побыстрее хотел пойти домой, слишком шумно. В аудиторию зашёл учитель. Твик уже знал его фразу на память. -Дети! Прошу сделать тишину и обратить внимание!!! Это важно! Твик аж стал его слушать. Что важного могло произойти? -Так как очень многие из вас приходят на занятия и не учатся, я решил что надо это исправить! Поэтому, сейчас, я поделю вас на группы по несколько человек и дам задание, на определенную тему. Вы должны сделать презентацию или видео. Также весь текст должен быть у вас в голове! А так же... На этом моменте Твик впал в ступор. Первая неделя ещё не закончилась, а уже какое-то задание. -Ладно, список кто с кем будет я выложу в чат попозже. А теперь к уроку! Твик пил кофе уже не слушая преподавателя. (....) Твик лежал на кровати с телефоном в руках. Наконец-то, этот день подходил к концу. Иская что посмотреть, парень заметил что на телефон пришло сообщение. Учитель выставил список. ★«Группа номер 5. Твик, Баттерс, Кайл, Стэн, Крейг и какой чел имя которого я ввижу впервые. Стоп. Крейг? Что... Серьёзно? Как (⁠o⁠´⁠・⁠_⁠・⁠)⁠っ? » Твик не мог поверить в своё "счастья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.