ID работы: 13404875

Трахтор

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Сенокисиково

Настройки текста
Примечания:
1 июня.Маршрутный автобус №146 едет по раздолбанной трассе и немногочисленных пассажиров потряхивает на каждой кочке и выбоине, в душном салоне летает пыль, видимая на ярком солнечном свете. Задумчивый взгляд парня-подростка, сидящего в самом хвосте автобуса, задумчиво следил за мелькающим за окном лесом. Лес сменялся реденькими чащами, а потом снова становился густой стеной. Каждый метр удалял парня от города, от того лета, которое он себе запланировал. Ученик 10-ого, а ныне уже скорее 11-ого класса, Дмитрий Пыжиков, направлялся из родного Саратова в отдаленную деревню Сенокисиково. Первый раз на летние каникулы он не был предоставлен самому себе, а отправлен в глухомань к бабушке, с которой по правде он виделся пару раз в год, да и то не всегда. Пыжиков не был рад такому повороту событий и это мягко сказано, но родители зачем то решили во что бы то ни стало отправить сына на встречу "свежему воздуху и натуральной еде (а не вот эта ваша химия)". что ж против родителей не попрешь. Меньше чем через час автобус достиг места назначения, Дима поспешно вскочил с места, чуть не зацепившись ногой за колесико своего же чемодана, но смог удержаться и кое-как выбрался из автобуса и оказался у проржавевшей типовой табличке с названием деревни, слева от которой сиротливо стояла пара домов. Что ж деревня Сенокисиково полностью оправдала ожидания Димы. По ней сразу было видно. что это даже не пгт. Невдалеке стояли низенькие деревянные домики с реденькими заборами вокруг, но зато с резными ставнями. От импровизированной автобусной остановки, представляющей из себя просто каменную плиту на земле, тянулась протоптанная тропинка, вдоль которой располагались другие дома, по большей части деревянные. В уши бросилось блеяние коз и кудахтанье кур, разносившееся с каждого участка. На удивление Димы его никто не встречал. По правде парень растерялся, он завис на месте вдыхая особый запах деревни и солнечного зноя, начиная понемногу паниковать. Он побродил из стороны в сторону, высматривая знакомую низкую фигуру. Простояв еще около 10-ти минут он наконец решил что-то предпринять и поискать путь самостоятельно. Он направился по тропинке, выискивая дом, о котором нв самом деле имел очень туманные представления. Мама с грехом пополам попыталась объяснить ему, как он выглядит, но все дома выглядели для него одинаково. Он видел жителей, копающихся в огороде,кормящих кур и занимающихся прочими делами на своем участке, но ему было жуть как неловко окликать кого-либо, потому он просто продолжал идти по тропе, надеясь в конце концов наткнуться на нужную избушку. В какой-то момент он даже перестал присматриваться к домам и просто брел, с усилием таща за собой чемодан на колесиках, сконцентрированный уже только на этом. Из мыслей его вывел голос. -Заблудился? На участка, напротив которого проходил Дима, парень, на вид не старше его самого, перетаскивал какую-то странного вида деталь размером со стиральную машинку. Проговорил он свою фразу так, как будто общался со старым другом и невзначай поинтересовался какой-то незначительной деталью, не перестав толкать деталь в сторону деревянного сооружения, скорее всего гаража. - Да я .., так ... ,- Дима сконфуженно что-то пробормотал и ускорил шаг, тк и не отвечая на вопрос, но парень с деталью и так видимо потерял к нему интерес. Спустя около 20-ти минут блужданий он увидел на крыльце одного из домов бабушку Нину и поспешил к незапертой калитке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.