ID работы: 13404895

Криминальные Приключения

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С1 С3:Переговоры

Настройки текста
Примечания:
(ГДЕ-ТО В Монетном Доме) Алиса:ну что ж...что теперь? Костя:они должны нанять переговорщика... Улыбашка:а ты уверен что Димона им выберут? Костя:нет... Жена:а зачем- Костя:я не могу быть ни в чём уверен (ГДЕ-ТО НА УЛИЦЕ) Генерал:фух...я стану переговорщиком Олег:вы уверенны что сможете их...остановить? Генерал:да, уверен (ИСТОРИЯ ГЕНЕРАЛА) Генерала зовут Григорий,он с 14 лет обучался стрельбе и мечтал стать кем-то лояльным в стране,ненавидит преступников и изначально хотел отучиться на полицейского, но стал генералом. (КОНЕЦ ИСТОРИИ) (Генерал взял специальное устройство и начал говорить с ними) Генерал:приём...меня слышно? Дженна:о,кого надо? Генерал:вашего лидера Дженна:ну это к Косте Нигга:йоу Костя там тебя звали (Костя подошел к компьютеру) Костя:приём... Генерал:это вы лидер ограбления? Костя:да Генерал:сколько у вас заложников? Костя:штук 12(он соврал,их несколько) Генерал:...что вы хотите? Костя:денег Генерал:сколько? Костя:..позовите депутата Андрея Генерал:зачем? Костя:мне нужно с ним поговорить Генерал:...ладно (ФЛЕШБЕКИ) Арт:а что депутат ещё такого опасного сделал? Костя:один из моих друзей пожертвовал ему почку... Димон:кстати я раньше был с ним знаком Бэйкон:ЧТО? Димон:я работал на него и даже знал его криминальные дела... Димон:короче он вместо пожертвования якобы человеку с хреновой почкой,он продал почку на чёрном рынке Димон:.... Бэйкон:реально чтоль? Димон:да.... Бэйкон:....понятно Костя:а что ты раньше не сказал? Димон:не знал что мы будем грабить его монетный двор (КОНЕЦ ФЛЕШБЕКОВ) (ЧЕРЕЗ МИНУТ 10) Депутат:приём....меня слышно? Костя:ну привет Андрей) Депутат:что вам надо? Костя:я знаю что рядом с тобой куча людей,но пусть они все выйдут и прекратят запись диалога,я вам скажу приватную информацию Депутат:ладно.... (ЧЕРЕЗ МИНУТУ) Депутат:все вышли,никого нет Костя:короче....мы всей бандой знаем о твоих криминальных делах и предательствах Майнкрафтер:да, да, знаем) мой брат работал на тебя раньше Димон:да) Депутат:....сколько денег вы хотите? Костя:100 миллионов рублей/долларов,или просто можете 100 тысяч биткоинов Депутат:Ладно,вы их получите ЧЕРЕЗ ДЕНЬ Костя:ок,жду Костя:и запомните:любой штурм приведёт к снижению количества заложников,если вы понимаете в каком из 2 смыслов я говорю Депутат:конечно понимаю (ДЕПУТАТ ОТКЛЮЧИЛ ЗВОНОК) Нигга:и чё теперь? Костя:будем ждать (ФЛЕШБЕКИ) Робот:привет Улыбашка Улыбашка:о,это ты) Улыбашка:я как раз хотел кое что сделать Робот:и чё? Улыбашка:а вот это (....) (ВСЁ ИСЧЕЗЛО) Улыбашка:ЧЁРТ!Я ОПЯТЬ УНИЧТОЖИЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!УЖЕ 1 736 РАЗ Я СЛУЧАЙНО ЭТО ДЕЛАЮ,ТЕПЕРЬ 14 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ ЖДАТЬ ПОКА ОПЯТЬ С НИМИ ВСТРЕЧУСЬ:(так... (СДЕЛАЛ ТАК ЧТО СМОГ ОПЯТЬ СЕБЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ В ТО ВРЕМЯ И ТО МЕСТО) Улыбашка:а вот это Улыбашка:а нет,всё нормально Робот:так чё ты хотел мне показать Улыбашка:а вот это (ПОКАЗАЛ ЕМУ ТЕЛЕПОРТ В РАНДОМНУЮ ВЕРСИЮ ВСЕЛЕННОЙ) Робот:это шо? Улыбашка:телепорт...не входи туда Робот:какого хрена ты его создал и как? Улыбашка:секрет Робот:ок Робот:...впринципе мне похрен,я даже ничего не чувствую:( Улыбашка:хочешь перечислю все свои способности? Робот:ну ок (Улыбашка начал перечислять все его способности,спустя 10 минут) Улыбашка:и это были только 0,0001% всех моих сил,чтобы перечислить все мне понадобится примерно... от нескольких дней до 10+недель Робот:ладно (ДРУГОЙ ФЛЕШБЕК) Алиса:ЭЙ ТИПО КРУТОЙ! Арт:что? Алиса:подойди сюда Арт:Ну и что? Алиса:короче...я вложилась в криптовалюту,нет не на биткоины поставила,а на другую,и сейчас эта валюта в огромнейшем минусе Арт:....и чё? Алиса:можешь мне помочь? Арт:с чем Алиса:заработать немного денег, но до ограбления Арт:зачем Алиса:просто если все не получится я...останусь с небольшим старым кушем Арт:ну ладно.... Арт:чё надо делать Алиса:просто надо тебе попытаться предугадать будущий курс какой нибудь криптовалюты и сказать мне Арт:ты думаешь это...просто? Алиса:нет Арт:но как я- Алиса:просто попытайся Арт:...ладно Дженна:чем вы тут занимаетесь? Алиса:в криптовалюте разбираемся Дженна:я знаю что Алиса то хреново разбирается) Алиса:да нормально я разбираюсь Дженна:ты сколько раз уже провалилась в этом? Алиса:....1 раз? Дженна:5 раз) Алиса:.... Арт:у всех нас бывают ошибки Дженна:да, и что? Арт:нуу..может быть мы- Бэйкон:так,НА ТРЕНИРОВКУ ВСЕ! Арт:ок (КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА) (ГДЕ-ТО ДОМА У БОТАНА) Ботан:я пытаюсь взломать их... (получилось) Ботан:юху! Ботан:я взломал сайт казино! Ботан:а ну да я же должен думать насчёт ограбления.... Ботан:потом сделаю (Ботан забрал с сайта казино 67 миллионов) Ботан:как же прекрасно быть одним из лучших хакеров в мире) Ботан:и меня даже не засекли) Димон:чё ты тут сидишь, там какой-то Генерал стал переговорщиком Ботан:реально чтоль? Димон:да! Ботан:... Ботан:короче...нам надо как-то сделать всё так,чтобы это было незаметно...как-то спасти их Димон:вертолёт разве не подойдёт? Ботан:я знаю что вертолет был в планах,но это опасно Димон:уверен?а самолёт не подойдёт? Ботан:лучше уж выстрел в голову чем самолёт Димон:уверен? Ботан:да,вертолёт так же очень опасен Димон:ну да Ботан:самолёт вообще может взорваться так как по нему будут стрелять Димон:всё равно самолет хорош и я бы выбрал его Ботан:...давай уже выберем что-то одно из плана Димон:...ну тогда... (ФЛЕШБЕКИ) (Ниггер,Ботан и Костя решили поиграть в казино) Ботан:я поставил на цифру 8 Ниггер:я тоже Костя:давайте я за компанию поставлю 8 Ниггер:а теперь:выиграем или проиграем.... хм Ботан:не знал что играть в казино на какие-то 1000 рублей для вас страшно (ВСЕ ТРОЕ ПРОИГРАЛИ) Ботан:ладно,я не шарю в этих азартных играх Костя:я пожалуй пойду Ниггер:ок (КОНЕЦ ФЛЕШБЕКОВ) (ГДЕ-ТО ВНУТРИ МОНЕТНОГО ДВОРА) Синеволоска:а вы уверенны что нам дадут деньги а не расстреляют нас всех? Бэйкон:хз,брат думает что все получится....хотя я....немного неуверен Майнкрафтер:эй Андроид Андроид:чё? Майнкрафтер:у тебя ж брат есть Андроид:и чё? Майнкрафтер:так вот:как ты думаешь,он знает,на что пошел? Андроид:хз... Майнкрафтер:мне кажется что эта идея была хреновой...но у меня не было выбора из-за моего положения Андроид:у меня тоже Майнкрафтер:знаю (ВДРУГ НЕОЖИДАННО РАЗДАЛСЯ ГРОМКИЙ ЗВУК) (Где-то у Ботана и Димона) Ботан:ТВОЮ МАТЬ!ЭТО ЧТО? Димон:НЕ ЗНАЮ! (Димон посмотрел в окно и был в шоке) Димон:....это они.... Ботан:всмысле?кто они? Димон:сюда подойди,идиот Ботан:... (Ботан подошёл) Димон:ты это видишь Ботан:я не был к этому готов... Димон:....БЫСТРЕЕ БЕРИ РАЦИЮ!! Ботан:да откуда ж я знал.... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.