ID работы: 13404950

Ваше светлость

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Повсюду слышались выстрелы. Нападения что сказать. Все воины пытались отбить границы страны. Император мертв. Императрица при смерти. Клан Достоевских правил на протяжении много веков. Татары напали неожиданно. Как раз во время родов. Врачей не хватает ни на армию, ни на раненый народ. Роды проходили в подвале. Их принимала неопытная служанка. Вокруг грязь, пыль, камни. Не самое лучшее место для родов. Даже кровати не было. Она рожала на каких-то замасленных тряпках. Роды длились не долго. Спустя всего пол - часа звук выстрелов заглушил детский плачь. Ребенка сразу положили на грудь матери. Порванное, грязное платье намокло от плачющего малыша. В уставших, измученных глазах появилась любовь и нежность. — Федя… Федя мальчик мой — с улыбкой сказала женщина. Она знала это последний раз когда она его увидит и обнимет. Даже покормить не успеет. Но вдруг все затряслось. Стены скоро обрушатся. Подвал завалят. Императрица не сможет даже пошевелиться. Не уйдет, не успеет. — Клара беги! Спаси его! — крикнула Императрица. Служанка растерявшись быстро подхватила малыша и убежала прочь из подвала. И в туже секунду подвал обрушился. Королева проводила взглядом своего малыша. — Федя... — с улыбкой сказала она и в ту же секунду ее накрыло кирпичами и деревянными брусьями Нападения закончилась быстро. Спустя пару дней. Войска отогнали татар. Все это время служанка кормила грудного малыша коровьим молоком. Отдала она его боярам, заявив что это наследник престола. Сомнений не было. Фиолетовые глаза, черные волосы, даже несмотря на то что ему всего пару недель он был спокоен и плакал редко. Всех приблеженных мертвого короля созвали чтобы решить как им лучше поступить. Ведь без правителя Империя падет. На газетах появился приказ: «Нашему наследнику 2 недели от роду, Империей будет править 3 баяра: Гончаров, Пушкин, Сигма. Когда придет сознательный возраст власть перейдет к Федору Достоевскому » Эти три баяра были ближе всего к королю. Пушки заведуют медицины, Гончаров политическими делами, а Сигма военной обороной Проходили годы. Мальчик был очень умен. Мог часами сидел и читать в королевской библиотеке. Все это время его воспитывали няньки да служанки. В 10 лет он взял власть в свои маленькие и худые ручки. Конечно же с советами его советников. К ним он относился хорошо. Конечно сверлил он злым взглядом их когда шутили о том что он «малыш» и «большая Империя в маленьких руках».

Прошло 2 года (Ему 12)

В 13 лет становиться известно Альфа ты или омега. Альфы всегда возносят вверх. Их чаще берут на работе, суд чаще на из стороне. Омеги нужны для рождения детей. Чем больше детей тем лучше. А если ты благородных кровей то стихи писать будут, и дуэли устраивать. Все знали он будет альфой. Холодный и спокойный нрав характерный для альф. И телосложение ближе к ним. На следующее утро. По комнате летает сладкий запах черешни. Федя открыл фиолетовые глаза и сразу схватился за живот. Между ног было мокро. Живот непривычно тянуло. Прикоснувшись к правой, но не и проводя пальцем он собрал белую вязкую каплю. Разглядев ее, Федор скривился. Не помнил он чтобы Пушкин говорил подобное о гоне. В комнату зашел выше упоминаемый. И на его лице застыл удивление и ужас? — Не может быть…- это единственное что он сказал и выбежал закрывать дверь. Спустя пару минут пришли знакомые его няньки и дали одежду. Так же дали ему и какой-то напиток. Тяга в низу живота стала слабее, но не пропала во все. В этот день на него смотрели как-то странно. Своих советников не видно. Может из-за «гона». Весь день он лежал, встать даже сил не было. Рука всё тянулась вниз. Но мысли о том что он будет «там» делать были отвратительны. Всё же ближе к вечеру к нему пришел Пушкин. Он и всё объяснил. Он омега. Теперь его обязанности рожать детей. На совете правителей (Япония, Франция, США, Россия) было сказано что он альфа. Если бы они сказали правду, на его руку и престол стали сыпаться все представители с любой точки земли. В это же время на его голову свалился беловолосый комок. Он впервые увидел его в городе. Он редко бывал там. Этот мальчик единственный кто вызвал у него улыбку. После очередного фукуса он засмеялся. Его смех никто не слышал. И Сигма который был рядом сразу же забрал пацана. Он был из цирка, который купил его в приюте. Его имя было Николай Гоголь. У паренька были длинные волосы заплетенные в косичку и разноцветные глаза. Пушкин назвал это гетерохромией. Этот шут действительно оказался забавным. Конечно его шутки надоели и не так смешили, но с ним можно было поговорить. Он говорил что мечтает стать свободным. Федору всегда было интересно что означает быть свободным? Ведь он свободный Император который правит около 8 миллионов человек. А Николай принадлежит ему. Кстати он альфа. От него пахнет чем-то… Необычным. Не это бы слово он произнес. Скорее приятный, запах сахара. Не приторный, не мешающий. У некоторых запах табака или алкоголя от них прям тошнит. А запах Гоголя привлекал. Кстати он входил в число людей которые знают о его сущности. К нему часто приходили о помолвке. С наследник из Франции, Германии, Украины, Швейцарии. Но им уважительно отказали. Ведь он «замужем». Сам когда Федя узнал об этом был в шоке. Это слово не подходит. Впервые за несколько лет он был в ярости. Оказывается они выкупили Гоголя из цирка, специально чтобы выдать. Спросите почему именно он, а не какой-нибудь там боярин или наследник страны? Вот Федя сам не знает. Они сказали что Николай сын обедневшего боярина который отдал сына в приют. А при жизни король договорился о их свадьбе. Значит в 18 лет они поженятся. Федя всегда исполнял какие-либо посмертные желания отца которые тот передавал боярам. И эту он тоже исполнит.

ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ Перед ним на кровати лежало около 10 разных свадебных нарядов. Они были практически одинаковые. Но для него разные. Одни из шелка, другие из хлопка, были из кружева, и разных цветов. Прошло около 2 часов, а ему все не нравиться. — Ну что, Ваше Величество выбрали наряд? — поклонившись сказала Клара, та самая служанка которая его спасла. — Нет, тут всё не то! На свадьбе будут все члены Верховного Совета! — не оборачиваясь произнес Достоевский. Всё же он не хотел выглядеть плохо. К Николаю у него были дружеские отношения. Может чувство к нему появятся. И вот наконец он нашел нужный наряд. Он составит из белых штанах которые, обтягивают белый прозрачный кружев. Вверху у тоже белый шелк с капюшоном. Рукава широкие. На капюшоне у него много кружева и прозрачное полотно до колена. На голове закрепят заколки из жемчуга и бриллиантов. Ах да вы опять зададите вопрос, почему он в омежьем наряде, если всем говорили что он альфа? А я вам отвечу «все тайное становиться явью» А теперь гадайте. Все свадьба на следующий день. Есть только одна загвосточка. Что делать во время брачной ночи? Все время он подавлял в себе все инстинкты, и течки переносил на ногах. К «себе» он не прикасался. ДЕНЬ СВАДЬБЫ Сейчас он в свадебном наряде молиться. Да, это традиция. Такая же как и насить капюшоны. Колокол пробил 3 раза. Значит пора. До церкви идти десятки метров. Созвали много народу. Как крестьяне, как воины, как и благородные люди. Он должен пройти с цветами. Из-за капюшона ничего не видно. И если бы не шуршание лепестков то он бы давно упал или пошел в другую сторону. Там стоял уже Гоголь в чёрном костюме который ему очень шел. Увидев знакомый силуэт. Он не сдержал улыбнулся. Эту улыбку Достоевский любил. Яркую, чистую, правдивую. Священник говорил свою речь. В этом время они должны держаться за руки. Руки Гоголя были чуть больше, и пальцы нежнее. У самого Федора из-за пера кожа становилась грубее. Момент обменивая колец и все конец. Дальше будет ужин. А точнее пир на весь мир. Там были блюда всех стран. Во время ужина пока Николая окружили альфы с разных стран и стали задавать наиглупейшие вопросы, Федора отвели служанки готовится к брачной ночи. В комнате ничего не поменялось. Хотя вещи Николая перенесли. Ему помогли снять украшения и одеть специальную одежду. Это обычная рубашки и всё. Без трусов даже. Через пару мгновений дверь вновь о крылась. –Как теперь вас называть ваше светлость? — спросил Николай — По имени Коля, по имени. — спокойно ответил Достоевский. — Хорошо Дост-кун. — послышалось шуршание. Коля снял пиджак. Он подходил всё ближе. Его рука легла на плечо. Нежно перешла на щеку и развернуло его голову. Взгляд Достоевского был особенный. В нем был холод и частичка нежности. Средним пальцем он взял подбородок и потянулся за первым поцелуем. Его губы были сухие, искусаны. Поцелуй перешёл в более требовательный. Пересев на кровать он продолжил его целовать. Будто пробуя его губы на вкус. Достоевский уже полностью лег. Николай пододвинул его к себе ближе и стал в торопясь расстегивать пуговки. Сняв рубашку он продолжил целовать, но только шею переходя на живот. И резко остановился и недовольно посмотрел на Императора. — Дост-кун прикажите мне, то так скучно — весело сказал Коля. — Приказать? Николай приказываю, продолжай — повелительным тоном сказал тот. Тот улыбнулся и продолжил свое дело. Федя того провожал взглядом, не понимая почему ему это нравиться. Сняв с него рубашку Федя был полностью голый. Коля внимательно разглядывал его «низ». От этого взгляда было неловко и унизительно. — Что ты собираешься делать? — спросил Федор видя как тот приближается к его сокровенному. — Секрет — с ехидной улыбкой сказал Гоголь. Он прикоснулся языком к дырочке немного смачивают ее. Потом он приник целым языком внутрь. От этого Федора чуть не задохнулся. Он конечно знал что и в каком порядке все происходит, но все же. Многие омеги на его месте стали бы возмущаться. Но Федору это понравилось. Стоны рвались наружу и вот-вот он их не содержит. Коля стал причмокивать глубже просовывая язык. Федя метался под ним. Пытаясь уйти с бесстыжего языка и в тоже время насладиться глубже. Гоголь вел рукой по чужому члену размазывая смазку. За высунутым языком потянулась ниточка слюны. Сразу же Гоголь целует Федю в губы не переставая двигаться рукой. Федя поморщился вспоминая где был этот язык. Гоголь резко отстранился и засунул в раз 3 пальца. В недоумении Федор посмотрел на него. — Оближи хорошенько — поняв не задаваемый вопрос произнес Гоголь. Через пару мгновений он вытащил пальца и засунул в девственное отверстие. Приподняв одну ногу он поцеловал около бедер и водил языком по этой стороне, немного прикусывая бледную кожу. После подготовки он снял штаны которые уже достаточно давили или стояка. — Ого — это единственное что произнес Федя увидев член Коли. На это тот только хмыкнул ухмыляясь. Головку он медленно вставил в него. Федя громко вздохнул и прогнулся в спине. Движения были медленнее, потом быстрее и сейчас он буквально вдалбливали его в кровать. Федору эта грубость так нравилась. Его резко перевернули на живот. Не самая лучшая поза. И как только он хотел пожаловаться сразу получил смачный удар по заднице. Удивлена охнув он посмотрел на него. В нем ничего не изменилось так откуда появилась эта дерзость. –Николай — строго сказал Достоевский. — Что такое Дост-кун? Я сделал вам больно? Или вам нравиться? — он вдалбливал его в кровать. Ничего не ответив он уткнулся головой в подушку, чтобы хоть как-то приглушить стоны. Но не получилось. Гоголь накатал на руку его волосы резко дернул вверх. –Гоголь! Прекрати сейчас же иначе я..— не успел он договорить как его тут же перебили. — Иначе что? Казните меня? Или розгами накажите? Раз мы в браке мой титул на ровне с вашим. - послышался еще один шлепок. Только намного сильнее. Федор замычал. То ли от боли, то ли от наслаждения. Он шлепнул его пару раз. Рука у него была тяжелая. Что от 7 шлепков кожа покраснела И движения только только быстрее. Опять его переворачивают на спину подвигая ближе. Последний толчок и он остановился. Пришел конец ночи или узел. Альфа кончает в омегу (с ее позволения) и должен подождать минуты 10. Он улыбаясь смотрит на него. Он дышал нос к носу. После окончания узла лег рядом. Все же скрытые инстинкты омеги взяли свое и не удержался, лег на его грудь обнимая. Надо поспать. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.