ID работы: 13404982

Кексы с мандрагорой

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Вечер понедельника. Пары давно закончились, взрослые и дети разбрелись кто куда, желая скрасить часы перед сном с помощью приятных дел. Хогвартс гудел голосами студентов и преподавателей, светился уютными жёлтыми огнями окон и излучал удивительное спокойствие. Никто даже подумать не мог, что где-то в стенах школы студент пытается соблазнить пеподавателя с помощью кексов с начинкой из мандрагоры…       Адлер К. Моро стоял у входа в комнату профессора, гостеприимно распахнувшего перед его лицом двери секундой ранее. Фелтон выглядел немного уставшим после рабочего дня, а его задумчивый взгляд прожигал коробку с кексами, которую студент держал в руках. Мужчина упёрся рукой в дверной косяк и задал вполне очевидный вопрос:       - Ты правда думаешь, что я поведусь? После лекции про мандрагору от тебя можно ожидать чего угодно, Адлер.       - Том Батькович, я так старался, душу вложил, почему это вы есть не хотите? - ответил вопросом на вопрос Адлер, сверкая лукавой улыбкой на всю комнату. - Оно не отравлено, - с этими словами студент открыл коробку и съел пару кексов под удивлённым взглядом Тома, размышляющего о том, насколько лакомство может быть опасным для самого Адлера.       Пока профессор пытался подобрать слова для выражения своего возмущения, парень проскользнул в комнату и запустил свои коготочки во все ящички, шкафчики, полочки, роясь в вещах Тома как в своих собственных. На самом деле К. Моро отчаянно пытался отвлечься, от нарастающего внутри жара, но предательские кексы оказались гораздо действеннее, чем он предполагал. Обшарив очередной ящик с одеждой, Адлер открыл слдующий и замер в лёгком ступоре. Любовное зелье как-то особенно сильно ударило по оголённым нервам. Щёки парня ярко заалели. В злополучном ящике лежало бельё профессора Фелтона. Спустя секунду полной тишины, нарушаемой лишь дыханием двух парней, за спиной смущённого Адлера раздался окрик Тома:       - А ну закрой! Совсем страх потерял! Прекрати лазить по моим шкафам! - в голосе профессора звучало неподдельное раздражение. - В гости не для этого ходят, ты разве не знал? - Том подошёл к своему ящику и закрыл его.       - Если хотите, пожете полазить у меня в… - Адлер запнулся. Мандрагора совсем сильно ударила по мозгам. - В доме. Мама против не будет, она всё равно там не появляется, - с этими слвами парень метнулся в другой конец комнаты и стал обшаривать стеллажи с ингридиентами, пытаясь попробовать всё на вкус.       Том с ответом медлил. Он только сейчас обратил внимание на кексы, сиротливо брошенные на стол Адлером. Выбор был мучительным. Попробовать и посмотреть, что будет или вышвырнуть надоедливого бандита вместе с его творениями за дверь? Решение было принято удивительно легко, победило любопытство и азарт. Профессор не дал и шанса здравому смыслу, вопящему о том, что авантюра добром не кончится, просто схватил кекс и откусил сразу половину. На удивление было вкусно. Фелтон поднял глаза от лакомства и встретился взлядом с Адлером, который в этот момент как раз прекратил разорять запасы Тома и смотрел на него с выражением бесконечного удивления на алом от смущения лице. Уже знакомый с последствиями употребления зелья, К. Моро подумал про себя: «Сейчас что-то будет», и медленно протянул, не узнавая своего голоса:       - Вы всё-таки решились…       - Мне просто стало любопытно, как далеко ты можешь зайти, - так же медленно протянул Том.       - Уже чувствуете что-нибудь? - с улыбкой спросил Адлер. Вся его наглость куда-то испарилась.       - Пока не знаю… - неопределённо отозвался Фелтон, прислушиваясь к ощущениям. К. Моро решился пойти на небольшую хитрость, чтобы помочь профессору раскрыться.       - Жарковато у вас тут, - тихо произнёс парень и снял рубашку, отправляя её в полёт. Том проследил за тем, как кусок ткани плавно опускается на пол и медленно перевёл взгляд на Адлера. Дыхание сбилось, мандрагора сновой силой вскипела в крови, заставляя краснеть уже Фелтона.       - Да, ты прав, Адлер… становится всё горячее, - Том принял правила этой игры, ещё не до конца их понимая и непослушными пальцами расстегнул свою рубашку, ощущая на своём теле жадный, ласкающий взгляд ученика. Второй предмет одежды с шорохом опустился на пол. В комнате наступила звенящая тишина. Между Томом и Адлером, которые изучали горящими взглядами тела друг друга, сгущалось обоюдное, тяжёлое, пахнущее мандрагорой и выпечкой влечение.       Первым вышел из оцепенения Адлер. Он плавно, хищно приблизился к Тому и медленно провёл холодными пальцами по нежной коже его живота выше к груди, царапнул когтем нервно дёрнувшийся кадык, зарылся пальцами в мягкие волосы на затылке, вызывая у Фелтона волны мурашек по телу:       - Какой ты красивый, - бархатным, инимным голосом произнёс К. Моро, отбрасывая напускную вежливость. В такой обстановке «выкать», показалось немного неправильным.       - А ты ещё красивее, - хрипло усмехнулся Том. Он наконец отбросил стеснение, изучающе касаясь тела ученка, наюлюдая за тем, как покрывается бледная кожа мурашками, любуясь контрастом их тел… От вожделения в брюках стало тесно и желая хоть как-то унять нетерпение, профессор рывком притянул к себе К. Моро ещё ближе, вжимаясь в его тело своим. Кожа к коже, глаза в глаза, это было похоже на вспышку, словно между их телами проскочили тысячи искр, Адлер что-то неразборчиво прошипел, теряя голову от остроты ощущений и наконец сделал то, чего они с Томом так давно хотели…       Впился в манящие губы профессора грубым поцелуем. Комнату огласил обоюдный приглушённый стон, рука Тома потянулась к ширинке брюк Адлера... Но вдруг в дверь постучали. Звук был настолько резким и неожиданным, что парни испугались и едва не рухнули на пол, пытаясь отскочить друг от друга. За дверью раздался девичий голос:       – Профессор Фелтон, простите, что беспокою, вы попросили занести конспект вам в комнату!       – Да, я сейчас подойду! – крикнул Том, пытаясь придать своему голосу бодрую интонацию. Поиск рубашек занял минуту. Одевание ещё одну и наконец, когда гостья готова была сама открыть дверь, Фелтон сделал это сам. Посетительницей оказалась Миона Блэк.       – Простите, профессор, раньше не вышло занести, возьмёте? Ой, что с вами?       – Стушевавшаяся было Миона вдруг цепким взглядом оглядела Тома и отметила про себя растрёпанный вид, припухшие губы и неровно застёгутую рубашку.       – Ничего такого... – ответил было Том, как вдруг Адлер проскочил мимо них с Мионой, лукаво подмигивая обоим. К. Моро снова нацепил на себя свою любимую улыбочку и поправил растрёпанные волосы, многообещающе глядя Фелтону в глаза. Профессор тяжело вздохнул, забрал у мисс Блэк тетрадь и уже хотел было закрыть дверь, как вдруг услышал вопрос студентки:       – Профессор? Всё хорошо? – мисс Блэк была то ли встревожена, то ли заинтересована.       – Да, Миона, всё окей. У нас с К. Моро была небольшая дискуссия, не стоит беспокоиться, – улыбнулся Том и попрощался с девушкой, которая разумеется ни на йоту не поверила Фелтону, но решила в подробности не вдаваться и тихо-мирно ушла, обдумывая увиденное.       В этот же момент с другой стороны двери Том медленно осел на пол, скользя взмокшей спиной по полированному дереву и вцепился руками в волосы, пытаясь осознать произошедшее и понять, почему же после ухода Адлера вместо облегчения он почувствовал разочарование?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.