ID работы: 134050

Дежурные =^-^=

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Подходил конец урока. И как всегда мне надо было назначить дежурных. Знала, что будет много шума. Ведь никому не хочется дежурить на последнем уроке. -Адам и Данил. – громко крикнула я учителю. -Хорошо!- ответила она мне. Я быстро посмотрела на мальчиков которые сидели слева от меня, но никакой реакции. Прозвенел звонок с урока, и мы освободили класс. POV Адам Все ушли и в классе остались только Я, Данил и учительница по алгебре. -Мальчики, я вам оставлю ключи и пойду. Мне надо срочно идти. Вы тут приберитесь, воду поменяйте, выключите свет, закройте дверь на ключ. А ключ отдайте техничке. -Хорошо!- сказал Данил, поднимая стулья. -До свидания!- сказала учительница и вышла из класса. Она оставила ключи на учительском столе. Я прикрыл дверь и когда начал осматривать класс заметил как Данил нагинается к ведру с водой. Он мне нравился, уже довольно таки давно. С 8-го класса если быть точным. Не сдержавшись я схватил его за зад. Он вскрикрул от неожидонности и удивлено посмотрел на меня. Я покраснел, но не стал отступать. Я подошел к нему ближе и обнял его. Он вначале растерялся, но затем поднял свои руки и обнял меня за талию, прижимая к себе еще сильнее. POV Данил «…» Данил «…» Неудержавшись я нежно поцеловал его в губы. Но он не растерялся, он жадно впился в мои губы своими. Я облизнул его губы как будто спрашивая разрешения для того что бы углубить свой поцелуй. Он чуть приоткрыл рот давая мне понять что он не против. Я чувствовал как мой член твердеет. Я упорно начал пытаться продвинуться в сторону стола, что бы продолжить наше занятие. Приблизившись к учительскому столу я кинул его на стол и начал расстегивать его рубашку. Растягнув первые 3,4 пуговицы, я посмотрел ему в глаза, он смотрел на меня как маленький ребёнок сморит на леденец. Я нежно поцеловал его в губы и тихо спуская, оставляя после себя следы от поцелуев направлялся к шее. Я начал покрывать поцелуями все его шею, оставляя засос за засосом. Я дошёл до его сосков и начал с ними играть своим язычком. Он тихонько застонал. Поняв что ему хорошо я продолжил в том же духе. Сняв с него рубашку, я целуя его торс спускался вниз. Наткнулся на его брюки и начал их расстегивать. Растягнув и сняв с него брюки. Затем быстро снял с себя рубашку и продолжил покрывать его тело поцелуями. Спуская по вниз по торсу. Дойдя до его трусов я снял их не руками а зубами что бы доставить ему еще больше удовольствии. Его член уже был на готове. Я поцеловал кончик его члена, и он простонал еще сильнее. -Это только начало…- Сказал я с ухмылкой на лице. -Сделай это…- сказал он, нетерпеливо. Я ухмыльнулся и начал дрочить его член рукой. Затем засунул его в рот. Он начал стонать. Закончив то чем я занимался, я страстно поцеловал его в губы, давая почувствовать ему каков он на вкус. –Тебя надо подготовить! Я сделаю это безболезненно- с этими словами я облизнул свои пальцы. -Хорошо. Я готов, сделай это.- ответил он. Я медленно вставил в него один свой палец, он от этого вздрогнул и вскрикнул. Затем я медленно начал вставлять второй палец. Он не сдержавшись крикнул еще громче. На этом я остановился и посмотрел ему в глаза. По его щеке покатилась слеза. –Мне остановиться?- спросил я его. Нет, нет… все в порядке, продолжай- сказав эти слова, он прикрыл лицо. Я убрал его руки и нежно поцеловал. Затем я ввел в него третий палец, при это нежно целуя его в губы, что бы отвлечь его от боли. -Хвати…я готов… входи!- вскрикнул он. Но я не хотел, что бы ему было больно, поэтому еще некоторое время подготавливал его. Закончив подготовку я вытащил из него пальцы и облизнул их. Быстро расстегнул свои брюки и молнееносно снял их вместе с трусами. Мой член уже был готов. Затем нежно поцеловал его губы и начал тихо входить. -Я вхожу!- предупредил я его. По его щеке прошла слезинка, и он закричал от боли. Я медленно в него входил и вошел до конца. Он впился своими ногтями мне в спину прикрывая свое лицо моим плечом. Я начал ускоряться. POV Адам «…» Он становился все быстрее и быстрее. Вскоре боль сменилась удовольствием. Мы оба стонали, не сдерживаясь. Пройдя некоторое время я понял, что сейчас кончу, по его лицу тоже было видно, что он кончит. Мы оба были готовы. ОН входил и выходил так быстро, что это доставляло мне еще больше удовольствия. Мы кричали, стонали… Нам было хорошо, мы были вместе. ОН кончил в меня а я себе на живот. Мы оба воскликнули от удовольствия. Он медленно вышел из меня и нежно поцеловал. -Это было незабываемо!- сказал я смотря ему в глаза. -Мне тоже было хорошо!- сказал он и улыбнулся. -Нам пора, одевайся, мы как никак в школе!- с этим словами он начал одеваться. Я следовал его примеру. Вскоре мы были готовы выходить. Взяв ключи мы направились к двери. Дойдя до двери он крепко прижал меня к себе и сказал «Я люблю тебя!» -И я люблю тебя!- ответил я ему и прижал его сильнее. Отдалившись друг от друга, мы выключили свет, вышли из класса и закрыли дверь. Вот так началась моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.