ID работы: 13405105

Два влюблённых дебила

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста
Примечания:
— Раркер, атака — проговорив это, я начал идти на выход из заброшки. За моей спиной раздался взрыв, а затем послышался звук огня. Треск и немного не приятный запах наполнил здание. Приятно. К тому же если знать что это горят твои тетради, дневник и ещё вся эта требуха. Около и моей ноги шагает чёрный небольшой дракон. Раркер. Мой верный друг, товарищ, а по совместительству монстр. Меня же завут Феттель. Феттель Баскервиль. Мне 18 лет, но я ещё учусь в школе. Пока. На следующей неделе выпускной. Слава богу всё экзамены уже прошли. Осталось вытерпить всего пару дней, выпускной и свобода. Правда после будет университет. Но это будет потом. Впереди будет ещё лето. Так сьо главное дожить до него. ** Прикрыв глаза я облакатился о стену спиной. Вокруг происходит шумиха. Песни, музыка, свето дискотека… Не верится, что выпускной настал так быстро. Не то что бы я не рад. Напротив: я счастлив. Но как-то слишком быстро. — а если она не придет? А если передумала? Не согласиться? … — слышиться бормотание справа. Джин. Мой, с недавних пор, друг. Рядом с ним стоит его монстр. Вроде Драка. Да жаль этого дракона. — а если не… — вновь послышалось бормотание. Бесит. Открыв глаза я подоешь к нему — Джин очнись! Если бы это было так, Сейна бы ни за что не встречалась с тобой два месяца! Не вытерпила бы — съязвил я в конце — в любом случае не переживай — а если… — да тьфу ты! Он меня вообще не слушает? Сзади я увидел две знакомые фигуры. Наконец-то они пришли. Хватая друга за плечи, смотрю ему в глаза — Успокоился! Сейчас подходишь, здаровуешься, и завешь на танец! Всё! — проговорив это я толкнул Джина к его девушке. Тот же чуть не сбил Сейчас с ног. Дебил. Ну хоть смог пригласить. Да и не смею отрицать: пара они красивая. Но не то что мы с Беатрис. Поправив чёрный костюм я напрвился ко второй девушке, что стояла все это время с Сейной. Голубоглазая брюнетка в нежно-зеленом платье, чуть выше колена. Её глаза в первые были накрашены тенями и тушью. А подводка делал из больше. От её вила я чуть не упал. Было чертовски красиво — Дебил — повторил я, уже вслух, всё так же смотря на друга, что немного неуклюже вальсировать с принцессой. - а по мне они милашки - проговорила дама моего сердца. От её голоса по телу проходила приятная волна - да я же не спорю - немного наклонив голову в сторону Беатрис проводил я - но думаю пару совет во ему я во не помешает - зажмурился я, когда увидел как Джин упал на Сейну Повисла неловкая пауза. Но почему? Это же моя девушка. *Успокоился! Сейчас подходишь, здаровуешься, и завешь на танец! Всё! * - отдадось эхом мои же слова в голове. Да советы раздавать я мастер. А сам то... - Беатрис - выдохнув начал я - не против... Мммм... Потанцевать? - приговорил я, чувствую ещё хуже чем Джин. - С удовольствием) - услышав согласие с плеч как уютом свалилась гора. Но... Я ведь знал ответ. Тогда почему боялся? Странно. Взяв девушку за руку я вывел её в центр. Встав перед ней я одной рукой притянул её за талию к себе, а вторую оставил на руке Беатрис. Правдо чуть приподнял её. Как раз вовремя заиграл медленный танец. Всё парочки закружились в вальсе. А я стоял. Стоял и любовался глазами любимой. Я как будто тонул в них. Из некого транса меня вывела Беатрис, что сама начала танец. Вовремя среагировав я подстроится, а затем и вовсе повёл вальс. Я и подумать не мог, что так сложно пригласить девчонку... А ведь она ещё и моя девушка... Черт! Да и сам как Джин. Видимо мы два дебила. Два влюблённых дебила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.