ID работы: 13405115

Одни в этой истории

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро у школьников 6:30 должен звенеть будильник, ещё солнце только выходит из горизонта. Лаура проснулась ещё за 30 минут до будильника!! - чтоо- громко сказала она - я проснулась на 30! 30! минут раньше! - она переживала, и не могла опять лечь спать. - Чтожь мне не спиться то? - спросила она у самой себя. - Ладно встану пороньше, сегодня же первый день- с радостью сказала она. Когда она встала ещё было темновато и родители спали. - Конечно я проснулась первая-сказала она но вдруг она увидела маму на кухне. Лаура подумала почему мама так рано проснулась ей это показалось странным. - п-п привет - сказала она - к-к- как дела "мама посмотрела на неё" -все хорошо а что ты заикаешся боишься перед первым днём? Я тоже боялась-сказала мама. На минутку Лаура успокоилась и пошла умываться. Когда она пришла на кухню мама уже доделовала завтрак. - спасибо мам- -да не зачто- сказала она, Лауре мама уже не казалась страной только заботливой. На чесах уже было 6:30 и из комнаты только звенел будильник. "Лаура его выключела". Солнце уже встало дом не был такой тёмный и чёрный. Когда Лаура собирала рюкзак она услышала как мама её позвала. - Ща приду ма- сказала она заканчивая собирать рюкзак. - что мам? - спросила она - тебе ко скольки? - - к 7:45 а что? - - уже 7 утра иди одевайся я тебя подвизу- сказала мама. Лаура оделась и пошла к маме, к машине. Они ехали посередине дороги у больницы было 7:28 -мам мы где? - - как где? Сказала она - к школе твоей подежаем- из угла виделась школа. Лаура встретилась с друзьями Питером, Беки и Кети. Они пошли на уроки - как думаете кто наш препод? - сказал Питер -не знаю может Керин Шерл она лучше из всех-сказала Кети но не все с ней согласились Беки она поставила 2 за контрольную и ей не повезло. - а может - Сказала Лаура - может Гарет Гирдон он хороший ни отличный препод но хороший- а вот тут с ней мной согласились видь он правда хороший - а может-" раздался звонок" - а вот сейчас и узнаем, пока ребята-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.