ID работы: 13405125

A boy with white hair, in love with Hope.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

<<Этот металлический привкус собственной крови на моих обветренных, искусанных губах грубо и бестактно возвращал в жестокую реальность мира, где я жив и доныне... Та же башня Това-сити, тоже ветхое, старое помещение, здесь я и существую. Но, скажите, можно ли называть мою жизнь - нормальным существованием? Не думаю. Когда день ото дня я испытываю ту же горькую боль, становится уже невмоготу носить своё тело по развалинам когда-то процветающего города. Те же глубокие раны и синяки, что на бледной-бледной коже и в сердце, до сих пор доставляют лютый дискомфорт. Я лежу на том же ледяном полу, таком же холодном, как и слёзы на истерзанных невзгодами щеках. Всё точно такое же, как и вчера. И ты так же проявляешь ко мне незыблемую ненависть. Я чертовски устал от таких тяжких условий жизни. Когда наконец эта плотная пелена непроглядного отчаяния сойдёт, и я смогу увидеть долгожданный мир, облитый светом солнца великой нескончаемой надежды? Наверное, когда я наконец погибну. Своим путём, или сводом счёт с жизнью - уже не важно. Хотя, я близок к тому, чтобы моё сердце само остановилось от всех тех ужасных пыток судьбы, что я испытал на себе Я и раньше был очень слаб - мой болезненный организм не выдерживает столь сильных моральных и физических нагрузок. В последнее время я чувствую себя невосполнимо пустым. Словно душа уже покинула грешное тело.. Но, святой Атуа, мой жестокий Господин так прекрасен, право, он невыносимо красив... Его красные манящие глаза так глубоки, словно озеро Байкал в далёкой Сибири, они словно полностью омыты той багровой вязкой кровью, что вытекала из всех тех жутких ран, которые я получал всё время, взгляд этих ок вызывает нескончаемое количество быстрых, проворных мурашек, что за считанные секунды оббегают всё моё тело. Я бы жил лишь только ради того, чтобы своими страданиями тешить его бессчуственое величество. Но, простите, я чувствую, что уже, увы, не в силах держаться на этой чёрствой планете...>> *** Он и взаправду умер в декабре, спустя три месяца с момента того красноречивого жалованья на всё в этом гнилом свете. Почти никто не был взволнован этой медленной и наполненной грустью смерти, все уже давно понимали, что по-другому не будет. Бедного мальчика, с белыми, как снег, волосами, похоронили на разрушенном старом кладбище. Изуру Камукура, что и был тем желанным, для Нагито Господином, стал единственным человеком, который после тронутых печалью похорон остался на его могиле. - Ох. - Брюнет тяжело вздохнул, подбирая, что сказать. - Хоть ты и был несносным критиноподобным мудаком, но смерти твоей я не хотел. Наоборот, может быть, я бы желал, чтобы ты подольше был со мной. - обыденно-безразличный тон сейчас сменился чуточку обеспокоенным. - Я был не прав по отношению к тебе, признаю. - Абсолютная Надежда говорил тихо, почти шёпотом. Он уже не сторонился сболтнуть лишнего. Ведь Комаэда мёртв. А те, кто отправился в высшее царство смерти уже не сможет услышать и ответь что-то на его изречения. - Ты.. Это.. - он впервые не находил слов, - Прости меня, в общем. У меня много незавершённых дел, я приду позже. Обещаю тебе, я приду, правда приду, в этот раз я не лгу тебе. - Напоследок Изуру позволил себе изящной кистью руки коснуться ветхого деревянного надгробного креста, его соорудили Воины Надежды, в силу недостатка ресурсов, ничего достойного этого светлого, во всех смыслах, и почти святого мальчишки, что никогда не отпускал веры в надежду, сделать не смогли. Длинноволосый парень тихо ушёл в огорчённом состоянии, как и бывает, когда важный человек исчезает раз. И навсегда. Но он вернётся, как и клялся, он придёт. И будет приходить каждый день. Белый мальчик был ему неописуемо важен. Он был одной во всём сущем мире вещью, которая развеевала скуку брюнета. Но, пока мальчик-надежда был жив, он не мог защитить его, ему не позволял чересчур завышенный уровень гордости, он не сохранил его. Если бы он был чуть мягче по отношению к счастливчику, возможно, всё сложилось бы по-другому. Быть может, так и было бы. Но, что ушло - того не вернуть, даже при всём желании. Но теперь великая Надежда в лице Изуру, будет всегда посещать могилу беловолосого, надеясь на то, что хотя бы так он сможет загладить свою вину перед ним. Он не успел сказать мальчишке о своих чувствах, вместо этого заставляя его терпеть боль. Он не ценил того, что имел. А после - потерял. Когда же надежда победит отчаяние в неравной битве, Камукура обновит святилище покойного слуги, сделает его самым красивым и ухоженным во всей округе, а, может и во всём мире. Но это уже другая история. Берегите тех, кто сейчас с вами, помните, что они в любой момент могут безвозвратно уйти, это может произойти и по вашей вине. Не отпускайте любимых людей, не игнорируйте, цените и радуйте их. Знайте, всё в мире возвращается, за всё придётся платить, ничего не укроется от глаз Всевышнего, он видит и слышит всё. Он окупает добро - добром, нанесённую кому-то боль - болью, зло - злом, а любовь - любовью. Не бойтесь любить, кричите о своих чувствах сразу, пока они не погасли, заставляя вас страдать, или пока тот человек не пропадёт в неизвестность бесполезного бытия. И тогда, я думаю, все люди станут добрее, счастливее и будут светить ярче, чем плавно уходящее за горизонт солнце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.