ID работы: 13405146

_Лоскутное стаккато_

Гет
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Тик-так,Тик-так_

Настройки текста
Любовь,любовь,любовь!  Что она делает с людьми? Иногда она слишком меняет их! Смотря в зеркало,Хайди старалась не рассматривать себя. То,во что она превратилась,несколько огорчало её. Она заметно потолстела,килограмм эдак на десять или даже больше,на лице выскочили неприятные прыщи. Она может,но не хочет вернуть себя. Хайди стала другой,даже внутри. И все из-за какого-то парня. Нет. Не какого-то. Из-за Картмана. Наверно,они были правы,говоря,что следовало бы бросить его. Хайди не могла это сделать. Тогда Эрик совершит самоубийство,а этого очень не хотелось ей.  Взяв со стола расческу,Хайди начала расчесывать свои волосы,немного более радостно смотря в стекло,стоящее перед ней. Эрик пригласил её на свидание! И она с радостью придёт на него.  А если Картман не придёт,то она надерет ему задницу в школе.  Вот такие вот отношения. В мыслях играла прекрасная картина: Они сидят с каком-то Макдаке,кушают всякую вредятину и о чем-то разговаривают. Вернее Картман говорит,Хайди просто слушает,улыбается в надежде на хороший вечер.  Но с каждым движением расчески эта картина портилась. Сначала просто мелкие изменения,потом грубая речь Эрика,потом спор,потом оскорбления,затем драка. Они разрушат этот вечер,из-за них появится ещё одна трещина в их отношениях.  От этих мыслей глаза Хайди понемногу пустели в отражении зеркала. Движения рук становились более резкими. Нужно скорее заканчивать,может,если она не опоздает,то все будет хорошо. Может они снова поцелуются…Ладно,это неважно. Гордыня рано или поздно уничтожит её. И не только гордыня Картмана.  Он горд,но кажется довольно мил. С ней он был каким-то более…терпимым.  Хайди уничтожит сама себя и она это знает. И себя,и эти отношения.  Просто уничтожит своей горделивостью,злостью и желанием быть любимой для него. Зеркало показывало все,за что Хайди можно любить. И все,за что можно её ненавидеть. Хайди хочет просто хорошо провести этот день. Отложив расческу,она ушла в прихожую. Натянув на себя куртку,Хайди засунула в карман кошелёк,лежащий на шкафчике возле выхода. В мыслях крутилось все,что могло пойти «так» и «не так» на этот раз. Эти мысли потихоньку сжирали её изнутри. Но шапка на голове их остановила,слегка давя на голову.  Держа ключи в руках,Хайди вышла из дома,после чего заперла дверь на ключ. Засунув ключи в карман,Хайди с радостью на душе пошла туда,где они с Эриком должны встретиться. Наверно конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.