"Девять проклятий"

NC-17
В процессе
28
66ая конопля соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 005 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

Часть 6 - "Похотливый колдун"

Настройки

«Девять проктлятий» 6 глава

Сентябрь, 17-го. День. Воскресенье. 13:48 <…> Я спала в полудрёме. Но в голове я вспоминала вчерашний вечер. Клуб. Асмодеи. Дима. Точно, Дима! Я открываю глаза и передомной стена, повернувшись на другой бок Я увидела как парень спит на животе. Я не помню, как мы оказались в одной кровати. Я поднимаю одеяло и вижу, что я в одежде, Дима в штанах, но без футболки, значит ничего небыло. — Мы не спали — сквозь сон сказал парень, достаточно хриплым голосом. Видимо почувствовал как я начала дёргаться и поднимать одеяло. Ночью он не закрыл шторы, видимо открывал окно, именно поэтому сейчас солнце светит на его лицо, а он максимально пытается спрятаться от него. Никогда не видела его при дневном свете. На солнце не блестит, значит не вампир. Идеально ухоженные волосы, уже не особо то и идеальные. После мои глаза спустились на его спину. Я вижу каждую мышцу его тела, спина достаточно накаченная, хотя с виду он худой. На его телефон приходили сообщения, я взглянула на экран телефона, но было скрыто как имя отправителя, так и текст. Зато я увидела время. И очень удивлена, что Ксюши нету дома. Я хотела написать ей или позвонить, но мой телефон был на столе и мне пришлось лезть через Диму: — Ну куда тебя понесло с утра пораньше. — ныл парень так и не открыв глаза. — Уже давно не утро, и если спишь, то спи! — сказала я и набрала Ксюшу. Я поставила на громкую и открыла шкаф, потому что я до сих пор в одежде, в которой ходила в клуб. Достав домашние штаны, я стала переодеваться, всё ровно он спит, но тут ответила Ксюша — Ты где? — Ты сума сошла? Зачем так рано звонить? — спросила она сквозь сон. — Два часа дня, очень рано. Ты где? — спросила я снова и надев штаны, сняла вверх. В этот момент Дима повернул голову со стены, на меня — Дима! — О, снова эта татуировка! — заулыбался парень моей татуировке на груди. — Что? Татуировка? Это Дима там? Ты голая перед ним стоишь? — не понимала Ксюша, которая стоит на громкой. Я схватила телефон, футболку Димы и показав ему фак ушла в ванную. Там я закончила разговор с Ксюшей и узнала что она у того гитариста дома, и скорее всего будет не особо скоро. Но за это время я успела умыться и почистить зубы. После я сходила на кухню, и поставила чайник. А сейчас надо поднять Диму. Я пошла в свою комнату и подошла к парню: — Хватит лежать, давай вставай! — сказала я ему, а за время моего отсутствия, он перелег на спину и зависал в телефоне. — Мне и тут хорошо. — сказал он и убрал телефон. После сел на кровать и тёр глаза. Но он резко схватил меня за талию и повалил на кровать. И обняв меня, сказал — А так ещё лучше. — А ты случаем не обалдел? — спросила я его, и смотрела как он лежит на моей груди. — А, ты ещё и без лифчика? Ещё лучше! — засмеялся парень — Я не буду стирать эту футболку! Я просто смотрела и удивлялась. Днём он такой энергичный, а вечером серьёзный и брутальный. Мне кажется если ему сейчас дать цветные вещи, то он с радостью их наденет, что крайне не похоже на него… Я всегда его видела вечером, может это как-то связано? Как в Шреке, днем красотка, в ночи урод, только в его случае иначе. — А что ты скажешь по вчерашней практике? — То, что сейчас ты только учить теорию! — сказал он и по прежнему лежал на мне. — Я вчера видела серую дымку, которая темнела, иногда была красная дымка, но либо пропадала, либо становилась чёрной… — говорила я и у парня пропала улыбка с лица, а в глазах появилась потерянность. — Это что то значит? — спросила я. — Неважно… Что там с завтраком? — спросил он. Зачем он так резко сменил тему? Он очень странный. Между нами ничего нет. А он вот так лезет ко мне… я не знаю что мне делать. Не чувствую себя комфортно рядом с ним, чувствую какое то напряжение и опасность. Вдруг я сделаю, что то не так, но этого я тоже терпеть не собираюсь. — Пошли завтракать… — позвала я его за собой. Приготовив скромный завтрак, мы в тишине покушали. А пока я ела, я думала, уедет он сам или решит остаться? Намекнуть ли, о том, что моя соседка — Ксюша, не любит гостей… Оставалось только ждать её. А пока я пила чай, я оглядывала парня, который зависал в мобильнике. С виду, он дрыщ, но сейчас он сидит без футболки… а если быть точнее, то я сижу в его футболке. Мышцы в руках есть, грудь поднакачена, а торс я не вижу за столом. Татуировки. Их можно разглядывать часами, потому что одна линия перетекает в другую, это как игра, из точки А, доберись до точки Б. На его теле нет ни одной цветной татуировки, только чёрные. Его предпочтения в чёрном цвете, определяются во всем. Цвет волос, стиль одежды, чехол телефона, даже обои на экране телефона, они просто чёрные. Обычно у него чёрные глаза, в которых даже не видно зрачков, но с утра и до сих пор, они карие. Хамелеон? А какой же у него аккуратный, заостренный нос, как будто делал ринопластику. Губы пухлые и вытянутые. Улыбка и идеально ровные зубы с небольшими клыками… в нем казалось идеально всё, в плоть до щетины, которую я заметила только сейчас. Голос, бархатный, но и в тоже время бассистый: — Что то не так? — спросил он подняв голову Тут я поняла, что несколько минут просто смотрю на него, без каких то лишних движений. Да, меня бы тоже насторожило, если бы, кто то очень долго на меня смотрел: — Ничего, я просто задумалась — ответила я и отвела взгляд. — Я поэтому и спрашиваю, потому что, не могу тебя прочесть — ухмыльнулся парень. — А как мне научиться читать мысли? — спросила я. — Чтобы ты начала читать мои похотливые мысли? Нет, спасибо — улыбнулся парень и вышел из комнаты. Я проводила его взглядом и снова посмотрела на место, где он сидел. «Похотливые мысли»? Это он обо мне? Бред! Я вернулась в свою комнату и схватилась за телефон. На работу мне только завтра, а Ксюша приедет позже. И что мне делать с этим похотливым колдуном? Ко мне пришёл Салем, и прилёг со мной рядом, видимо защищать меня от него. Но из коридора я услышала как зазвонил его телефон, и через несколько минут он появляется в проёме двери. Обокотившись об косяк двери, он продолжил внимательно слушать, что ему говорят по телефону. –… Да, хорошо. До встречи! — ответил он и скинул звонок — Извини, но мне пора ехать, по работе дела — сказал он и смотрел на меня. С его лица ушла та самая весёлая ухмылка, и появилось привычное для меня состояние, полного равнодушия и серьёзности. И… у него есть работа? Как плохо я его знаю… — Поэтому снимайте мою футболку, я поеду домой, в душ, переоденусь и поеду на работу… Попробую завтра заскочить к тебе на работу… — сказал он и я пошла в ванную комнату, чтобы переодеться. Отдав ему его футболку, он моментально её надел и убежал с косухой в руках. Даже и не нужно было его как-то провожать, сам убежал… Сентябрь, 20-го. Ночь. Среда. 23:04 <…> Прошло три дня, после нашей последней встречи. А он так и не появлялся. Не пишет, не звонит. Он просто пропал, хоть и обещал зайти в понедельник, но уже среда. Это он по работе уехал так? Что за работа такая… Я немного начала переживать, но по сути мне стало легче, потому что на одного странного человека меньше в моей жизни. Хотя, Дима, открыл мне глаза на саму себя. Сказал, кто я такая и раскрывает мои возможности. Может стоит самой как-то его найти? Или же это знак Вселенной о том, что пора оставить эту историю?
Примечания:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник