ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

I am present

Настройки текста
I am present- оборотень, которого истинный I am present, являющийся сновидцем, использует в качестве своего аватара чтобы безопасно контактировать с другими вселенными. "Истинным" обликом этого оборотня может считаться пульсирующая чëрная жижа. Может менять облик (и молекулярную структуру с некоторыми оговорками) на любой, который достаточно тщательно изучит, но имеет несколько основных, которые меняет в зависимости от необходимости или настроения: 1. Змея-паук 120 см в высоту и 200 см в длину - может принять этот облик, если находится в приподнятом расположении духа или если потребовалось миновать труднопроходимую территорию. В Эквестрии этот облик может считаться основным, так как он хорошо вписывается. 2. Чëрный человеческий силуэт с жëлтыми огоньками на месте глаз 178 см в красной рубашке, тëмно-зелëном деловом костюме и тëмно-зелëном галстуке - облик для переговоров с антропоморфными существами. 3. Хранитель Подземелья из Dungeons (с алебардой) 202 см - облик, что зачастую используется для боя. 4. Абсолютное Зло из Dungeons 2 (с секирой) 266 см - этот облик может принять в состоянии сильного гнева, либо, как и в прошлый раз, для боя. 5. Король Скелет Леорик (с булавой) 188 см - облик, который принимается в состоянии эмоциональной подавленности, либо для запугивания, либо для чего-нибудь ещё. Оборотень жизненно важных органов не имеет и чувство собственной боли может регулировать, благодаря чему может застать не знающего об этом врага врасплох (в частности, если ему снесут голову), однако он уязвим перед высокими температурами (тот же огнемёт) и оружием, наносящим обильный кинетический урон (тот же гранатомëт). Может восстанавливаться за счëт поглощения органической материи (зачастую растений и насекомых, но поглотить может и животных с людьми). Заинтересован в обретении личного опыта знакомства с альтернативными вселенными и различными необычными явлениями, чего и добивается за счёт этого аватара, которым способен управлять благодаря своей верности Хранителю Врат и рад возможности знакомиться с этими мирами в компании иных путешественников, но появление Блэквут, так сказать, испортило идиллию, в силу чего Пресент присоединился к Скорпиону, чтобы помочь остановить межвселенских террористов, мешающих спокойно контактировать с альтернативными мирами. Относится к Внешним Богам с почтением, в силу чего может выйти из равновесия, если активно оскорблять их в его присутствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.