ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ожиданое появление

Настройки текста
Примечания:
Домик флаттершай. Уже утро а 2 демонтажника всё ещё спят но когда солнце уже взашло то Эна сразу начало глючит. Боль- Боль не сравнимая не с чем озаряла Эна и он заорал. Джей- Эн чё ты так орё... Эн- Пе-Пе-Пе-ререре-перегрев. Джей- О мой бог погоди щас попробую чем нибудь помочь- и она вспомнила что демонтажники тоже состоят из масла и она придумала одну идею только вот безумная она до чёртиков. Джей- Эн у меня есть идея Эн-Кака-ка-кая- Джей стянула свой пиджак. Эн- Джей ты же понимаешь что это безумно опасно. Джей- Я знаю но ты спас меня и я хочу отплатить той же монетой.- У Эна не было выбора он подошёл к Джей, она стояла в испуге но с желанием помочь своему другу. Эн оскалив свои клыки прокусил ей шею и начел потихоньку выпивать с неё масло поглаживая её по головке Джей было больно и Приятно? Она чувствовала свою привязанность к Эну. Когда Эн закончил он высунул клыки и зализал рану. Обняв Джей он сказал. Эн- Спасибо тебе за помощь. Джей- Эн я тебя...- но не успела договорить Джей как вдруг к её губам присоединились губы демонтажника и они сплились в страстном поцелуе. Тем временем флаттершай подглядывала за ними и радовалась им. Флаттершай- О мой бог это так мииило.- Как вдруг из кухни послышался странный звук и флаттершай решила проверить что там. Она пошла проверять кухню когда дошла до неё то увидела 3 роботов которые были похожи на Эна и Джей разве что один робот очень низок. Флаттершай- Извините а вы кто. ???- Где мы? И кто ты? Флаттершай- Я Флаттершай и это мой дом, а вы наверное друзья Эна и Джей верно? ???- Джей она жива!? Флаттершай- Да и она довольно милой показалась. ???- Ладно хорошо значит ты Флаттершай верно? Я Ви.- Сказала демонтажница в куртке. ???- Я Узи- Сказала роботяга в темной куртке с шапкой и фиолетовыми глазами. ???- Я Эм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.