ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с АВ и разговор с Твайлайт

Настройки текста
Примечания:
Пока Саундвейв, Керон и Саня шли к принцессе дружбы Саня задумался (POW Александр Де Обраен) — Хммм… Интересно как там поживает моя любимая Лизонька эххх… Я так по ней скучаю но не бойся Лиз я скоро вернусь. (Саундвейв) — О чём задумался? (Александр Де Обраен) — А? Да не о чём просто вспомнил хороший момент в жизни. (Cheron) — Расскажешь? (Александр Де Обраен) — Вам не обязательно об этом знать о и кстати мы прибыли.- Наша команда АКС стояли перед огромным замком на вершине которого была возвышена 6 конечная звезда. Саня с помощью абсолют Солвера скопировал голос Пинки Пай и постучался в замок и тут послышался голос спайка. (Спайк) — кто там? (Александр Де Обраен с голосом Пинки) — Приветики Спайк это я Пинки Пай. — малыш дракон сразу же открыл ворота и сказал. (Спайк) — Привет Пин… (Александр Де Обраен) — Ну привет и пока — И он с помощью абсолют Солвера вырубает дракончика. (Cheron) — Где ты этому научился? (Александр Де Обраен) — Я с детства начал обучение Абсолют Солвера. (Саундвейв) — Хм, контроль Абсолют Солвером у тебя хороший, хоть и до моего уровня ещё ой как далеко, но ты не думаешь что с малышом ты поступил жестковато? (Александр Де Обраен) — Это конечно мощная сила, но она не сравнима с силой старших богов, и не бойся, боли он не почувствовал — это работает как усыпительное. Ладно идёмте искать Твайлайт но только помните никого не убивать — максимум вырубить. (Cheron) — Ну, это не про Саундвейва. (Саундвейв) — Говори за себя — я аккуратен как хирург. (Александр Де Обраен) — вот и славненько ну чтожь вперёд. — Ну и наши герои идут по длинным коридорам замка как вдруг Обраен почувствовал сильную силу дружбы со стороны троного зала с картой. (Александр Де Обраен) — Мы уже близко, за мной. В тронном зале. (Твайлайт Спаркл) — Ну что Сансет ты рада что ты седьмой элемент гармонии? (Сансет Шиммер) — ещё как рада и это всё благодаря тебе. — С улыбкой на лице сказала элемент прощения. Как вдруг двери в зал открылись и от туда вышли две фигуры: дракон, человек с перевязаным бинтом на глазу и дух которого видит только Саня и Саундвейв. (Александр Де Обраен) — Добрый день принцесса Твайлайт Спаркл моё имя… — не успел договорить Саня как в него хотели выстрелить но он использовал Абсолют Солвер чтобы защититься. (Александр Де Обраен) — Стойте мы не хотим вам зла мы на оборот пришли вас спасти. (Сансет Шиммер) — Вы кто?! (Александр Де Обраен) — Я Александр Де Обраен а тот дракон это Саундвейв. — И тут Твайлайт пала в шок. (Твайлайт Спаркл) — Саундвейв? Это ты. (Саундвейв) — Не совсем — сказал дракон после чего, встав на задние лапы, начал трансформироваться: крылья, а по совместительству и передние лапы дракона изменились — обзавелись овальными наплечниками, которые тут же скрылись под двумя другими — более крупными и увесистыми, а также в месте где находились кисть крыла выдвинулись тонкие пальцы; хвост разделившись напополам стал чем-то на подобии набедренников; шея ушла внутрь корпуса, а голова дракона красовалась на левом плече; лапы стали более антропоморфными хоть и с некоторыми деталями оставшимися от дракона; узкое лицо скрывала маска-дисплей горящий синим цветом. (Александр Де Обраен) — Этот Саундвейв не тот которого вы знаете, этот который рядом со мной — он из другого мира. Короче мы вам сейчас всё объясним только можно присесть к вам? (Твайлайт Спаркл) — Хорошо прошу присаживайтесь. (Александр Де Обраен) — Благодарю вас. Александр и Либеркон, а именно так называлась единая фракция Кибертрона, рассказали всё Сансет и Твайлайт. (Твайлайт Спаркл) — О святая Селестия! Это же сумасшествие. (Сансет Шиммер) — Мы должны их остановить. (Александр Де Обраен) — И поэтому нам нужна помощь элементов гармонии. (Твайлайт Спаркл) — Мы с радостью поможем тем кто хочет быть на стороне дружбы. (Сансет Шиммер) — И какой у нас план? (Александр Де Обраен) — Мы вам сейчас всё расскажем. (Спайк) — Твайлайт! К нам проникли чужаки… (Саундвейв) — Ну чтож, думаю моим ребятам уже давно пора размять сервоприводы. Тем временем в Кантерлоте. Возле замка Селестии и Луны открылся портал и от туда вышел АВ и начал сканировать местность. (АВ) — Бля где я? — А стражники тем временем стояли с глазами по пять копеек и один из них сказал (Стражник) — Что это за хуйня! Мы должны рассказать всё принцессе Селестии. — Стражники ей всё сообщили но она решила сама в этом удостовериться и она тоже стояла от удивления. Потом она отправилась писать письмо Твайлайт. Замок Твайлайт. (Александр Де Обраен) — Короче мой план таков — Не успел договорить Обраен как в друг из не откуда появляется письмо. Твайлайт взяла письмо и начала его читать с каждой стракой её глаза округлялись больше. (Александр Де Обраен) — Что то не так Твайлайт? (Твайлайт Спаркл) — А что значит вот это Монстр из мяса и железа? (Александр Де Обраен) — В смысле? (Твайлайт Спаркл) — Ну сам прочитай. - И Твайлайт дала письмо Сане и он его быстро прочитал. (Александр Де Обраен) - Охххх... Ну здравствуй Абсолютный Вычислитель, я думал до тебя мы не дойдём. (Сансет Шиммер) - Это ещё кто? (Александр Де Обраен) - сейчас это не важно, важно сейчас спасать принцесс от него. Отношения: Александр Де Обраен: Саундвейв — 300 Cheron — 330 Твайлайт Спаркл — 250 Сансет Шиммер — 250 Саундвейв: Александр Де Обраен — 270 Cheron — 260 Твайлайт Спаркл — 200 Сансет Шиммер — 200 Твайлайт Спаркл: Александр Де Обраен — 90 ( ещё не знает) Сансет Шиммер — 500( лучшая подруга и учиница ) Саундвейв — 200 ( старый знакомый) Cheron — ? (Ещё не видела ) Сансет Шиммер: Александр Де Обраен — 100 ( это имя ей как будто знакомо) Твайлайт Спаркл — 500 ( как сестра) Саундвейв — 70 (не особо доверяет) Cheron — ? ( ещё не видела )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.