ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Soundweve

Настройки текста
Примечания:
Саундвейв — кибертронец, хоть и весьма необычный для своего вида — он, а точнее его тело было создано самим богом трансформеров — Праймусом, из-за чего оно намного крепче, гибче и проворнее, чем у обычных кибертронцев, процессор работает намного быстрее чем у обычных ботов, и поэтому он способен прямо во время боя копировать техники противника, к тому же способен поглощать и использовать большое количество энергии. Обладает Абсолют Солвером, и благодаря технологиям Кибертрона он смог модернизировать его, и заставить работать на энергоне, и благодаря энергоёмкости данной субстанции он стал намного мощнее, ну, а другие свои способности он предпочитает не использовать, чтобы не навредить уже своим союзникам. Имеет ментальную связь как с самим Праймусом, так и с его первыми творениями — Первыми Тринадцатью Праймами, за исключением Альфа Триона, Алхимиста и Квинтус Прайммов, так как они до сих пор живы. Также имеется несколько кассетников: Рамбл, самый умный среди кассетников Саундвейва, альтформа — молот, Лазербик и Рэтбет — интеллект на уровне хорошо обученной вороны, не имеют альтформ, но крепятся к груди и спине кибертронеца, Рэвидж, поведением похож на домашнюю кошку, но ровно до того момента пока не начнётся бойня — имеет сразу две альтформы: увесистый наплечник и мощный дробовик, Френзи — немного безумный и дикий кассетник, что до встречи с Саундвейвом жил в непроходимых кибернетических джунглях Кибертрона, альтформы — двуствольный пулемёт, турель и наплечник. С кланом Скорпиона знаком не по наслышке, также как и с БЛЭКВУД-ом, как минимум, потому что сам видел зарождение данных организаций. После нескольких нападений на посольства Кибертрона в других мирах Совет Кибертрона заключил соглашение о сотрудничестве с кланом Скорпиона, и, в качестве подмоги и укрепления отношений, направил в отряд "ВАРФЕЙС" самого опытного, в плане путешествий в параллельные миры и боя, сотрудника — Саундвейва. Так он и попал в клан Скорпиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.