ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аугменты.

Настройки текста
Примечания:
Штаб Блэквуда имеет тëмные коридоры. И эти коридоры ведут в глубины скрывающие то или тех кто не выходит как солдаты организации. Один из таких коридоров привëл к комнате с приоткрытой дверью. Туда тянуться множество кабелей, также от туда виден свет мониторов. Внутри их было не мало и за столом кто-то сидел. Развалившись в кресле следил за мониторами и стучал по клавиатурам. Это был демонтажник с красными лампочками и алым свечением дисплея. Второй рукой он держал баночку с маслом и через трубочку пил его. Также на его столе были видны пустые упаковки от лапши быстрого приготовления, одна порция была не съедена. На мониторах было видно все важные места в Эквестрии. И даже каждую из элементов гармонии. А на некоторых мониторах были открыты недописанные программы. Было слышно только звуки компьютеров......и то как он пьëт масло. Но тут к нему заходит Блэквудец. Он был командиром и пришëл за отчётом. (БВ) - Зэро! Начальство требует отчëта! Зэро не поворачиваясь просто откинул голову назад и во рту у него была только трубочка, а банка уже лежала на полу пустая. (Зэро) - отчёт......да да было что-то. По поводу тех разношëрстных. Ну один это Рейх, немец если прямолинейно. Хорошее востанновление и умение стрелять. Но конструктивный диалог от него ждать не стоит. Его подружка Ева, милая отзывчивая и с рельсотпоном и в маске. Она как и Рейх умеет регенерировать на неплохом уровне. Дальше.....Пресент. Он интересен тем что любое его действие это что-то новое. Но я в отчëта указа о его слабости перед огнём. (БВ) - это будет полезно. (Зэро) - ещё есть профессор Дэймас. По поводу него можно мало что точно сказать. Замечено было использование магии. Остальных вы знаете. (БВ) - хорошо. Ты отрабатываешь те средства что на тебя тратятся. Боевик ушёл забрав бумаги. И сново покой для Аугмента. Но тишину в очередной раз прирвали. Но в этот раз это был звонок. И этот звонок был не от абы кого. А от сестры Ван. Он с энтузиазмом взял трубку. (Зэро) - Ван Вани сестрëнка. Как у тебя дела? (Ван) - я устала братик.... (Зэро) - что стряслось? (Ван) - я устала ждать.....я уже неделю в Понивиле и не кого не убилааааа.....а эта Пинки каждый день меня забирает куда-то. (Зэро) - она просто хочет дружить с тобой. (Ван) - знааааю.....я устала есть тортики каждый день...... (Зэро) - Ван Вани. Потерпи немного. Эм выполнит мои указания и тогда мы будем действовать. А пока потерпи. (Ван) - ну ладно.... (Зэро) - люблю тебя сестрëнка (Ван)- и я тебя. Мне тут новое платье сшили хочу чтобы ты посмотрел (Зэро) - обязательно посмотрю. А пока воздержись от убийств. Так они и продолжали общение. Она рассказывала как-же отличается этот Понивиль от Айронсити на Коппер-9. Такой тихий, спокойный.......беззащитный. Также сказала что яблочная ферма там огромная яблоки наливные. И даже тëмный лес есть. Там ей понравилось охотится на необычных зверушек. И вот наговорившись они положили трубки и продолжили заниматься своими делами. Зэро посмотрел на экран на котором было видно Профессора Дэймаса и Пресента. (Зэро) и что же будет дальше? (Билл Де Обраен) - Зэро приём меня слышно? (Зэро) - Биииилл! Слышно хорошо. Что-то нужно? (Билл) - Короче я хочу тебя предупредить если ты или твоя сестра встретят моего брата то бегите, поскольку ты мой друг и напарник я волнуюсь о тебе и твоей сестре и я должен обезопасить вас. (Зэро) - как это мило. Учту это. К нему не подойду а сестру не подпущу. Начал доедать завареную лапшу. (Зэро) - тем более. *сëрб* открытое противостояние не наш конëк. Но спасибо. (Билл) - Пожалуйста и Зэро я могу тебя попросить о кое чём? (Зэро) - я слушаю. Ты же знаешь я всегда слушаю. Выкинув пустую миску от лапши, взял банку масла и открыл попивая. (Билл) - Будь осторожен и позаботься о Вани. Я бы и сам это зделал но мысль о Чейчлингах и их нападение у меня из головы не выходит вот я и стою на чику. (Зэро) - не ссы. Я за всем слежу. Да Вани.....может о себе позаботиться. И конечно я за ней присматриваю. Он посмотрел на монитор где была видна Ван покупающая на рынке овощи. Она была одета в деревенское платье а волосы были распущены. (Зэро) - вот кого а еë я из виду не потеряю. Послышался звук сменания банки. (Зэро) - и ещё. Не называй мою сестру Вани. Это могу только я. (Билл) - Хорошо и... Как ты думаешь почему Саня щитает БЛЭКВУТ злом? (Зэро) - а почему Аугментов злом считают? Они не понимают нашего виденья мира и способ жить. Фига я загнул. (Зэро) - кстати о Сане. Ты давно их проверял? Хотя можешь не проверять......они сбежали. Он положил ноги шпильки на стол и улëгся в кресле. (Зэро) - фиговая охрана нынче. (Билл) - ... Ну всё пиздец...

Отношения.

Билл Де Обраен: Зэро - 455 (лучший друг и напарник) Ван - 555 (Она такая милая) Зэро: Билл Де Обраен- 250 ( хороший друг но слишком часто заглядывается на мою сестру) Ван- 600 (моя сестра) Ван: Билл Де Обраен- 300 (очень добрый) Зэро- 600(мой брат)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.