ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё 10 минут

Настройки текста

Палатка

Уже наступил вечер. Ева и Рейх нежелись в огромной кроватке. Тут было тепло и мягко, но всё же уже пора вставать. Первой встала в очередной раз Ева. (Ева) **та проснулась и сладко зивнула** Работяжка попыталась пошевелиться, но ничего не вышло. Демонтажник обнимал её максимально крепко, но при этом нежно. (Ева) - м...... Блин..... Демонтажник тем временем начал легонько поглаживать спинку работяжки. (Ева) **мурчит** Когда демонтажник в очередной раз провёл рукой по спинке работяжки, та услышала щелчёк и почувствовала как её грудь стала чуть свободнее. Демонтажник открыл замок... (Ева) - а, Рейх..... Но демонтажник не обращая внимание продолжил гладить спинку Евы иногда переходя на почёсывания. (Ева) **та хотела попытаться застегнуть лифчик, но не получилось. Тогда, та начала пытаться его будить** - Рейх.... Демонтажник слегка вздрогнул и немного приоткрыл красные виртуальные глазки. (Ева) - о, проснулся:3 (Рейх) - Доброе... хз что... - Сказал демонтажник сонным голосом и чмокнул Еву в носик. В этот момент лифчик Евы съехал ещё ниже. (Ева) **та покраснела** Демонтажник это заметил и тоже немного покраснел. (Рейх) - Ева, у тебя... (Ева) - я знаю... Демонтажник застегнул лифчик работяжки обратно и немного ослабил объятия, что та могла подвигаться. (Ева) - спасибо^^ **сказала та, обняв его** - слушай, может мне лучше свою пижаму надеть? (Рейх) - Окей, но по моему нам уже надо выдвигаться... :/ (Ева) - окей^^ **сказала она и вышла из обнимашек, что б пойти за одеждой** Её пижама была не особо аккуратно уложенна в углу палатки. (Ева) **та достала пижаму и начала её отрахивать, а после, надела её** Только работяжка это сделала, как почувствовала, что демонтажник тянет её обратно в постель. (Ева) - м? **та повернула голову в его сторону** (Рейх) - Хотя я думаю можно ещё минут 10 полежать :3 - сказал демонтажник и уложил работяжку обратно. (Ева) - оу, хорошо Демонтажник обнял работяжку, нежно гладя её спинку. (Ева) **начала гладить в ответ** (Рейх) - Ева, расслабься и просто наслаждайся :3 (Ева) - м, окей **та просто начала мурчать** Демонтажник покрепче обнял работяжку, что та теперь не могла пошевелится и начал исцыловывать её личика. (Ева) **начала тихо хихикать** Рука демонтажника тем временем опустилась в шоритики Евы и окуратно ощупывала её булочки. Работяжка это почувствовала. (Ева) **та начала краснет** Демонтажник нежно сжал одну из них, от чего работяжка простонала. (Ева) - мх Рейх повторил действие. (Ева) - ах Второй рукой он залез под футболку работяги и сжал её грудь. (Ева) - ах~ Демонтажник сжал попку и грудь Евы одновременно. (Ева) - мх~ ах~ Демонтажник ухмыльнулся и убрав руки от прекрасных частей Евы, обнял работяжку. (Ева) **пипец краснеет** (Рейх) - А может и не 10 минут :3 - прошептал демонтажник на ушко работяжки и начал вновь медленно стягивать с неё одежду. (Ева) - //////////// И вот когда работяжка была только в своём нижнем белье, демонтажник крепко обнял её, чтоб та не смогла выбраться и вновь укрыв себя и работяжку одеялом с головой, сладко уснул. (Ева) **все дисплей был в руменце, а та начала рассматривать одеяло** - красивое... Демонтажник стал легонько поглаживать работяжку. (Ева) **начала тихо мурчать** Внезапно в ушко работяжки ударил обжегающий и приятный воздух, а также успокаивающий шёпот демонтажника. (Рейх) - ~Наслаждайся котик... Наслаждайся~ (Ева) - хорошо^^ Демонтажник продолжал нежно гладить малютку, пока та потихоньку зевала и нежилась в объятиях. (Ева) (м, афигено^^) Демонтажник наклонил голову к личику работяжки и поцеловав её в щочку, тихо прошептал ей на ушко "Сладких снов котик мой" (Ева) - и тебе сырочек^^ **но той спать не хотелось** Демонтажник уснул и при этом ослабил хватку так, что Ева теперь может выбраться. (Ева) **та аккуратно выбралась из обнимашек и начала искать пижаму** Внезапно Еву утянули обратно. (Рейх) - Вот я так и знал, что ты попробуешь выбраться. :3 - Демонтажник крепко зажал работяжку в объятиях. - Тебе спать не хочется? (Ева) - мг.... (Рейх) - Ладно, есть у меня одна идея :3 - На дисплее демонтажника появилась надпись: "Плейлист для сна". Сразу после этого работяжка услышала тихий и успокаивающий звук дождя. (Ева) (м, кайф) Глаза вернулись на лицо демонтажника, а звук продолжился. В дополнении этого от демонтажника начал чувствоваться приятный влажный запах как во время дождя. (Ева) - :3 Демонтажник продолжил поглаживать работяжку, а та начала погружаться в сон. (Ева) **та начала тихо мурчать** И вот работяжка уснула. Демонтажник также уснул обнимая её. На этом мучения Туповаговна не заканчиваются... Отношения: Deutsche Reich: Eva Millie-∞ (Котик должен быть в тепле:3) Eva Millie: Deutsche Reich-∞(ай лав май сырочэк)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.