ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытки...

Настройки текста

База Автоботов

Наконец то Бамблби и остальные принесли стазис капсулу с Саней. (Фиксит) - Лейтенант приготовтесь при освобождении Обраен может напасть. (Бамблби) - Понел Фиксит, команда приготовиться (Фиксит) - Открытие произойдёт через 3 2 1 пуск.*и капсула начала открыватся и от туда выпал Саня в форме Демонтажника что и идивило Рейха* (Рейх) - Ебать - копать... (Девиз педофилов убийц) (Твайлайт) - И не говори... Стоп а почему он нам ничего не говорил. (Бамблби) - Вы можете не кричать пожалуйста. (Саня) - Охххххх почему у меня такое чувство будто я только что проснулся из комы. (Фиксит) - Ну вообще то так и есть. (Саня) - стоп! Я что вернулся в своё тело? (Фиксит) - Всё абсолютно верно. (Саня) - Блинский и нафиг я вам нужен. (Бамблби) - Ты нам скажешь где твой брат. (Саня) - *он засмеялся* ну вы расмешили но а если на самом деле то фиг вам а не Билл. (Тандерхув) - Ну это ты конечно зря так думаешь.

Тем временем в Рейхе

А тем временем демонтажник и работяжка продолжают нежится в кроватке. Последняя начала потихоньку просыпаться. (Ева) **та проснулась** Работяжка чувствовала тепло и нежные руки демонтажника. Тот не особо крепко держал её, а потому она могла пошевелится. (Ева) **та обняла его* Демонтажник немножко вздрогнул и прижал работяжку поближе к себе. (Ева) - ^^ (Рейх) - Доброе утро котик... - немножко неожиданно прошептал демонтажник на ушко работяжки обжегая её тёплым воздухом. (Ева) - доброе сырочек^^ **та погладила его по голове** Демонтажник начал тихо мурлыкать и опустив голову начал нежно терется щёчкой о макушку работяги. (Ева) **та начала мурлыкать** (Рейх) - Такс, чем теперь займёмся? :3 (Ева) - хм..... Не знаю (Рейх) - Может немного погуляем? :3 (Ева) - давай:3

Реальность

(Тандерхув) - А ну живо говори где Билл!? (Саня) - Ой извини я тебя не расрышал... (Тандерхув) - ну всё ты доигрался. (Бамблби) - Тандерхув стой мы им не можем вредить! (Тандерхув) - Плевать.*Он схватил Твайлайт* (Саня) - Слышь ты отпусти Твай! (Тандерхув) - Говори где Билл!? (Рейх) - Эу блять, ты ахуел? - Сказал демонтажник и подошёл к Десиптикону. (Дрифт) - Прекрати Тандерхув! Отпусти её! (Саня) - Послушай может давай не будем без резких движений? Тандерхув использовал свой реактор молний и начел бить током Твай. (Твайлайт) - ААААААААААААААААААААААААААА!!!! (Саня) - ТВАЙЛАЙТ! (Все Афтоботы) - ТАНДЕРХУВ ХВАТИТ! (Тандерхув) - ГОВОРИ! Саня не выдержал и выкрикнул. (Саня) - В ПОНИВИЛЕ! БИЛЛ В ПОНИВИЛЕ! Тандерхув отпустил Твайлайт. (Тандерхув) - ну наконец то. Ладно можете идти. Космический мост открылся.

Тем временем в Рейхе

Демонтажник и работяжку будуче уже в своей обычной одежде были в тихом лесу. Они сейчас сидели на бревне и наслаждались природой. (Пруссия) - Эххх... Хорошо... :3 (Ева) - мг:3 (Пруссия) - Надо будет... Внезапно к ним подбежал демонтажник с зелёными глазами. (Саксония) - Пруссия, там пиздец! (Пруссия) - Scheiße, что такое? (Саксония) - Идём быстрее, там Твай пытали и теперь эти говнюки знают где Билл! (Ева) - ёбаный рот (Пруссия) - О чёрт... Идём быстрее! Дроны побежали из леса к остальным.

Реальность

Рейх пришёл в более менее живое состояние. Они вновь были в лесу у палаток. (Саня) - О Бавария ну наконец то ты очнулся. (Рейх) - Не, это я. (Саня) - Рейх ну не ужели... БЛЯТЬ КАКИМИ ВЫ С ЕВОЙ МОЗГАМИ ДУМАЛИ!!? (Рейх) - А что не так? (Саня) - ВОТ БЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО МЫ ПОПАЛИ В КАКУЮ ТО ЖОПУ ВЫ ТАМ С ЕВОЙ НЕЖЕЛИСЬ!!!........ Прости что накричал.... Просто..... Эмоции... (Рейх) - Да мне уже там сказали, кстати Ева тут. (Ева*звук из динамиков Рейха*) - а... Раз раз, меня слышно? (Рейх) - Да, тебя слышно. (Ева) - оу, эт хорошо^^ (Рейх) - Так, короче. Нам надо в Понивиль, можешь отвернуться на пару секунд? (Саня) - Хорошо. Саня отвернулся и услышал сзади грохот. (Рейх) - Всё. Саня обернулся и... (Саня) - *вдох и выдох* не буду спрашивать как ты это сделал. Перед ним стоял Рейх, а сзади него танк A7V с железным крестом. (Рейх) - Заходим. - Сказал дрон и открыв дверь, залез внутрь. (Саня) - Хмммммм ставлю свою плазмо пушку что там Ева. *Саня залез в танк* не ну а чё прикольненько здесь. А вот Евы в танке не было. Демонтажник уже сидел за рулём.(Рейх) - Заноси сюда Твай и поехали. (Ева) - а.. Рейх, можешь сделать мой звук потише? (Рейх) - Окей... - Он отрубил звук.

Внутри Рейха

(Ева) - Рейх... Мне нужно тебе кое-что сказать... (Рейх) - Окей... - Дроны вышли из помещения и ушли в пустой зал. (Ева) - знаешь... Я испытываю дискомфорт в груди (Рейх) - В-в смысле... ////////// (Ева) - в прямом. У меня будто то грудь на размер больше выросла... (Рейх) - . . . (Ева) - .... Ты походу до жамкался (Рейх) - У тебя грудь болит? ///////// (Ева) - нет... Она увеличила (Рейх) - . . . Ёбанный насвай... (Ева) - мг (Рейх) - Пиздец... (Ева) - мг... (Рейх) - И чё делать? 0_0 (Ева) - лифчик на размер больше искать (Рейх) - Гардеробная по коридору на лево... - Сказал демонтажник и указал на коридор. (Ева) - спасибо^^ **та ушла** **та дошла до гардеробной** Ева вошла в достаточно огромное помещение состоящие из кучи отделов. (Ева) - :0 Работяжка пошла искать нужный ей отдел. Над каждым длинным коридорам с одеждой весели таблички с названиями одежды в ней. "ОДЕЖДА ДЛЯ ПЛЯЖА", "ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ", "ХЕРОВАЯ ОДЕЖДА, ЧТОБ ДОМА ПОХОДИТЬ", "ПИЖАМЫ" и наконец то, что ей надо: "НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ". (Ева) - о, точнее нужно^^ Войдя в отдел она начала подбирать себе подходящее. (Ева) - не то... Не то... Не то... О, нашла! **найдя лифон как её, только 4 размера, та сняла верх, а затем старый лифон и начала одивать новый** В этот момент она услышала шаги и... (Рейх) - Ева, я забыл сказать тебе, где... - Демонтажник посмотрел на работяжку - О-ой... ////////// (Ева) **та быстро одела лифчик** - /////////. Рейх, тебя стучаться не учили?/////// (Рейх) - Тут нет двери... Да и к тому-же, я вроде тебя уже голой видел :3 (Ева) - да... Но не с сиськами 4 размера **сказала одев худи** (Рейх) - Ладно, короче там щас посадили Саксонию за руль, а мы можем пока отдыхать. Приедем мы через час. (Ева) - класссссссссс **сказала она, положив руки под грудь. Ей кста, они идут. (Рейх) - Блин, ну какая-же ты всё таки милашка. 😻 - Сказал демонтажник подхватив работяжку на руки. (Ева) - ты тоже миленький^^ (Рейх) - Оуууу...😻 - Демонтажник поцеловал работяжку в носик и пошёл на выход из гардероба...

Реальность

Саня и Рейх с Твай ехали на танке. (Саня) - Слушай Твай прости за то что тебе сделали больно... (Твайлайт) - Ничего страшного ты в этом не виноват. (Саня) - Спасибо котёнок мой 😺. (Твайлайт) - Прекрати... Ты меня смущаешь... *Саня подошёл к Твай в претык, дотронулся до её щеки и замкнул Таай в долгий поцелуй.

Внутри Рейха

Дроны вновь сидели в лесу. (Рейх) - Эххх... Хорошо... (Ева) - ага)... (Рейх) - Щас бы бухнуть... (Ева) - мг... (Рейх) - Го в бар?) (Ева) - давай:3 Внезапно из кустов вышел демонтажник с синими глазами. (Бавария) - Я СЛЫШАЛ СЛОВО БАР? (Рейх) - :/ (Ева) - :/ *Пять минут спустя*

Бар

И вот дроны уже бухвают за барной стойкой. (Ева) **Пьёт коньяк** (Рейх) **Пьёт пиво** (Ева) **после одной бутылки коньяка, та вырубилась** (Рейх) - Блять... - Демонтажник посмотрел на работяжку, а та спала - Эмммм... И что делать? (Бавария) - Наверное её надо в кровать отнести. (Рейх) - Окей... - Демонтажник взял работяжку на руки и щёлкнул пальцам.

Комната

И вот они вновь в комнате, где идёт дождь. Демонтажник щёлкнул пальцами и их одежда сменилась на пижамы. Далее он положил Еву на кровать и лёг возле неё. (Ева) **та обняла его и обвила своими ножками его ноги** (Рейх) - Оууууу...😻 - Демонтажник тоже обнял работяжку и началь поглаживать её спинку. (Ева) - сырочек... (Рейх) - Да котик? :3 (Ева) - сожми меня (Рейх) - Ч-чего?! ////////// (Ева) **та сжала его футболку сзади** - сожми меня... Сильно (Рейх) - Эммм... л-ладно... Демонтажник по сильнее прижал к себе работяжку. (Ева) - я не в этом смысле) (Рейх) - А в к-каком? 0_0 (Ева) - а ты додумай **сказала та, положив свою руку на грудь** Поняв чего хочет работяжка, тот сразу покраснел. (Рейх) - Ева, т-ты чего? 0_0 (Ева) - я? Я нечего). Я лишь хочу удовольствия) (Рейх) - Ева, ты пьяная... Тебе нужен отдых... (Ева) - ну вот я его и хочу) (Рейх) - Л-ладно... (Ева) - вот и отлично) Демонтажник начал стягивать с Евы шортики. Выкинув их с кровати, тот стянул уже футболку. Далее он осмотрел тельце работяжки. (Ева) - ну как я тебе?) (Рейх) - Миленько... :3 Демонтажник положил работяжку на животик. Тот взглянул на её попку. Работяжка почувствовала как руки демонтажника нежно сжали её булочки. (Ева) - мх)~ Ещё одно сжатие, чуть посильнее. (Ева) - ммммммммх~ (Рейх) - //////////// Демонтажник перевернул работяжку обратно на спинку и положил руки на грудь Евы. (Ева) - сожми её) Демонтажник послушно сжал нежную грудь работяжки. (Ева) - ах~) **той было приятно. Очень приятно** (Рейх) - Так, всё! Я не хочу, чтоб у тебя завтра грудь выросла! - Сказал демонтажник и просто крепко обнял работяжку. (Ева) - ну сырочек, ты разве не хочешь сделать мне приятно?( (Рейх) - Может лучше морожки? :/ (Ева) - не знаю) (Рейх) - Так... Короче, жди тут... - Демонтажник встал с кровати и выйдя из комнаты, закрыл дверь. (Ева) **та встала** - хмммм, чё б поделать, пока она идёт за мороженым? О, придумала **сняв нижнюю одежду, та укуталась в одеяло и начала кататься по кровати в одеяле** В этот момент демонтажник вернулся с контейнером с морожкой. (Рейх) - Я вер... - Он увидел лежащие на полу лифчик и трусики работяжки, а затем и саму работяжку закутанную в одеяло. (Ева) - о! Привет сырочек^^ (Рейх) - Какого чёрта? (Ева) - м?) **та высунула руки из под одеяла** (Рейх) - Ты что, голая там? ////////// (Ева) - возможно) (Рейх) - Так, всё! Пора с этим заканчивать! Демонтажник положил морожку на тумбочку возле кровати и взял на руки свёрнутую в одеяло работяжку. (Ева) - эй>:(. Верни меня на место( Далее он молча понёс её в ванную. Уложив свёрнутую в неё, тот включил холодную воду (Ева) - а, сырочек, что ты делаешь? Работяжка почувствовала сильный холод. Тем временем демонтажник вышел из ванной оставив работяжку под ледяным душем. При этом всём Ева не могла вылезти из одеяла и выключить воду. (Ева) - бррррр, холодно( **та села** Далее Рейх вернулся и выключив воду сразу вытащил работяжку и обернул в полотенце. Та очень сильно дрожжала. Вытерев её насуха, он положил дал ей нижнее бельё и вышел из комнаты. (Ева) **та оделась** Работяжка продолжая дрожжать, вышла из ванной в коридор где стоял демонтажник. (Рейх) - Протрезвела? (Ева) - н-не з-зн-наю Демонтажник посмотрел на малютку. (Рейх) - Ладно, иди сюда. Согрею хоть... (Ева) **подошла и обняла его** Демонтажник взял работяжку на руки и крепко обнял. Он был таким тёплым... (Ева) (тепло...) Далее он понёс её обратно к кровати. По пути он взял новое одеяло из соседней спальни. Войдя в их комнату, он укутался с работяжкой в одеяло и лёг на кровать. (Рейх) - Тебе лучше? (Ева) - мг^^ (Рейх) - Вот и отлично... Морожку потом поешь, когда согреешся... В комнату вошёл демонтажник и унёс морожку. (Рейх) - А сейчас тебе надо поспать... (Ева) - ты уверен? Я просто спать не хочу... (Рейх) - Тебе это щас будет полезно, посмотри на дождик и засыпай :3 - Сказал демонтажник продолжая обнимать, перевернул работяжку на спину, чтоб та могла смотреть в окной. (Ева) - мг... **её глаза закрылись и та начала тихо мурчать** Демонтажник поцеловал её в щочку и также уснул... Отношения: Deutsche Reich: Eva Millie-∞ Саня-220 Eva Millie: Deutsche Reich-∞ Саня-220 Саня: Рейх-220 Ева-230 Твай-10000 Твай: Саня-10000 Ева-20 Рейх-20
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.