ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приключения Аликорна по имени Черон.

Настройки текста
Примечания:
Утро в Кристальной Империи наступал так же, как и всегда: ясно и солнечно. Коузи встала рано утром, чтобы поздравить с днем рождения свою сестру - Роял Павн. Прошло много времени с того, как Коузи и Павн были двумя личностями в одном теле, и как, её и Коузи разделили. Но это осталось в прошлом... Теперь у Коузи была мирная жизнь со своей "сестрой", возлюбленной - Фларри, к которой она так и не призналась в любви. Возможно, в этот день ей это удастся... Вдруг, за спиной Коузи засиял яркий свет и, обернувшись, перед ней стоял аликорн. - Приветствую тебя, Коузи Глоу. - сказал аликорн. - Меня зовут Черон и пришел из параллельной вселенной, просить твоей помощи. Коузи не знала что сказать. Мало того, что перед ней появился другой аликорн, так ещё он просит её помощи. Спустя десять секунд, Коузи очнулась. - Погоди, откуда ты знаешь моё имя? - спросила она, используя свои "глаза", чтобы увидеть ложь. Подобные "глаза" есть и у её сестры, так как они были одним пони с одним талантом. - Всё просто: я создал тебя и твою сестру Павн и привел вас к этому финалу. - ответил Черон. Коузи смотрела на него. Глаза показали ей, что аликорн не врет. От этого, она ещё сильнее запуталась. Если этот аликорн говорил правду, то он виноват в том, что она была разделена на две личности. Но с другой стороны, он также привел её к счастливому финалу: дом, сестра, возлюбленная, Каденс, которая для Коузи была как матерью, хотя она в ряд ли её так назовет. - Ладно. - согласилась Коузи. - Ты сказал о помощи. Что за помощь? - Короче. - сказал Черон, сделав серьезное лицо. - Из того измерения, откуда я прибыл твориться какой-то Вьетнам. То одни пытаются захватить других, то остальные объединяются друг с другом. Поэтому, я прибыл найти того, кто поможет решить этот кошмар. - Погоди. - перебила его Коузи. - Чем я могу вообще помочь? - Ну, мне нужен тот, кто способен уговаривать других делать те или иные вещи. - саркастично сказал Черон, указывая на талант Коузи Глоу. - Ясно. - сказала Коузи, улыбаясь. - Но смогу я справиться в одиночку? - Конечно нет. - решительно сказал Черон. - Но, у тебя есть тот, кто обладает таким же талантом, что и ты. - Роял Павн?! - Верно. - То есть, ты хочешь, чтобы я со своей сестрой отправились в другой мир с целью решения проблем. - Поверь мне, там далеко не один мир. Там несколько миров пересеклись. Коузи Глоу встала в ступор. Предложение Черон было весьма интересным. Но она не могла бросить Флурри. - Слушай, Черон. - Я знаю о чем ты подумала. Ты можешь взять с собой Флурри. Это успокоило Коузи. Затем она направилась будить всех остальных. *** *** *** - Итак, все в сборе. - сказал Черон, оглядывая сформировавшуюся команду. Как Коузи не пыталась убедить Каденс, та была непреклонной и тоже собралась в другое измерение. Причин для этого было несколько: начиная от того, что её дочь отправляется в опасное путешествие, заканчивая тем, что ей нужно следить за Коузи Глоу и Роял Павн. Поэтому команда состояла из следующих лиц: Коузи, Роял, Флурри, Каденс и Черон. - Сразу предупреждаю, что в том мире есть другие существа, непохожие на пони, поэтому подавляйте в себе ксенофобию*. Флурри Харт была на седьмом небе от счастья. Она отправляется в другой мир вместе с Коузи. Что ещё можно желать. И вот, Черон открыл портал, и вся команда вошла в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.