ID работы: 13405313

Каждый заслуживает свободы

Джен
NC-21
В процессе
35
Deutsche Reich соавтор
Eva Millie соавтор
I am present соавтор
Soundweve соавтор
Cheron соавтор
Дэймас бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 657 Отзывы 7 В сборник Скачать

Команда Черон и восоединение Аликорна с Демонтажником.

Настройки текста
Примечания:
- Вот мы и на месте. - сказал Черон, выходя из портала. Вслед за ним вышли ещё несколько пони: Коузи Глоу; её сестра и в прошлом - её вторая личность Роял Павн; Фларри Харт и Каденс. Коузи начала осматривать комнату. Вскоре, взглянув на синие кристальные стены и на стол, который стоял по центру комнаты, она поняла, что вся команда находится в замке Твайлайт. - Это же замок Твайлайт! - сказала Коузи. - Да, но это замок Твайлайт из этой вселенной. - произнес Черон. Коузи улыбнулась. Это был отличный шанс для того, чтобы использовать свой талант на Твайлайт. - "Не то, чтобы я злодей" - думала про себя. - "Просто неплохо иметь союзника из другого мира." - И да, Коузи. - сказал Черон. - Твайлайт ещё не расколдовала тебя! Улыбка Коузи мгновенно исчезла. Её небольшой план провалился. Каденс посмотрела на Коузи и уже всё поняла. Она давно заботится о Коузи и знает о её способностях. Как Каденс не пыталась, но избавить юную кобылку от манипуляций ей не удалось. Поэтому, она направляет её талант в нужное русло. - А теперь, осталось дождаться Александра и Твайлайт. - сказал Черон... *** *** *** После похода в миры Сентинела. Алекс и Твай решили направиться в её замок по причине того что Саня знает того кто сможет остановить весь этот беспредел. По приходу в её замок Твай почувствовала как будто здесь что то не так и зайдя в замок те были в шоке при виде гостей. (Твайлайт) - К-к-к-к-к-Коузи Глоу? (Саня) - Черон!? - Что?! - спросил Черон. - Я привёл сюда помощь! - Привет, Твайлайт. - сказала Коузи. (Твайлайт) - Н-н-н-н-но как? - Я взял её и её "сестру" из своей вселенной. - сказал Черон. (Твайлайт) - Сестра?! - Здраствуйте - сказала Роял Павн, выйдя вперед. (Твайлайт) - Но почему я ничего не знала о её родственниках. - Ну раньше, Роял Павн была личностью Коузи Глоу. - начал объяснять Черон. - В каменной тюрьме сознание Коузи разделилось на неё и Роял Павн. Потом несколько лет они скрывались, но потом их с помощью магии разъединили, и Каденс взяла их под свое крыло. (Твайлайт) - К-Каденс. - Да, Твайлайт. - сказала Каденс. - Я взяла её под свой контроль. (Твайлайт) - Каденс можно тебя на минутку? Твайлайт отвела Каденс за угол. (Твайлайт) - Каденс, как это произошло? (Каденс) - Я согласилась приглядывать за Коузи Глоу и Роял Павн. Если бы я этого не сделала, то у Коузи появились бы ещё психические проблемы? (Твайлайт) - Проблемы? (Каденс) - Да. Роял Павн - это личность Коузи Глоу, которая появилась после заточения в камне. Но мне удалось их разделить своей магией. (Твайлайт) - Ладно. Надеюсь, всё пройдет без проблем? Она ведь не попытается снова захватить Эквестрию? (Каденс) - Не захватит, я уверена. Тем более, это не её мир! (Твайлайт) - *шёпотом* может тогда стоит и Коузи из нашего мира выпустить? (Каденс) - Это тебе решать. После этих слов, обе принцессы вернулись в комнату к остальным. А Алекс объяснял последнии событии. (Алекс) - в Понивиле полнейшая тишина и я предлагаю проверить школу Дружбы. - Поддерживаю. - одновременно ответили Роял и Коузи. - Нам нужна информация об обстановке. (Каел) - Не думаю что это будет так легко... - всё испугались от неожиданного голоса. - Кто это? - спросила Роял. - Оу. Простите. - сказал Каел. - Я не хотел вас напугать. Меня зовут Каел. - Очень приятно. А меня - Роял Павн. (Алекс) - Каел, а где Глен? (Каел) - К сожалению его поглотил Юникрон... (Алекс/Твай) - ЧТО!? - Что ещё за Юникрон?! - спросила команда Черон. (Алекс) - Юникрон это тёмная сущность которую создали старшие боги. Он может уничтожить всё вселенные по щелчку пальца. - Что за кошмар происходит в этом мире? - сказала Коузи. - И как нам их победить? Мне и моей сестре не очень-то хочется быть поглощенной этой... Этим... Существом! (Алекс) - Мы его и не собираемся уничтожать…у меня есть идея как его победить но обсудим это потом… (Кайл) - Всё это как то не очень позитивно…верно Роял? Роял кивнула. (Алекс) - Вы ещё даже не представляете как это всё запущено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.