ID работы: 13405347

Black Shirt / Чёрная Рубашка

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shirt Death / Рубашка Смерти

Настройки текста
Александр Мардони с друзьями идет по ТЦ, выбирает одежду. Тут на глаза попалась чёрная рубашка, которая сразу ему понравилась, на ценнике было написано: "Скидка 99%! 79Р.". Это действительно было странно, что рубашка такая качественная, но дешёвая. Причём она была одна единственная в этом магазине за такой ценник. Были такие же, но намного дороже. Саша купил её и после друзья разошлись по домам. Правда Саша так и не дошёл до дома, когда он подходил к подъезду, на него упала сосулька, и к сожалению он скончался. Эта новость была очень грустной для всех.. Новая рубашка Саши стала принадлежать его младшему брату Кириллу, но опять не на долго... После того, как Саша надел эту рубашку и возвращался вечером со школы, его сбила машина. После этого эту рубашку никто не надевал неделю, пока одним утром мама не разбирала шкаф и не нашла эту самую рубашку. Она решила её продать на "Авито" за 200 рублей. Покупатель нашелся сразу, молодой мужчина, лет 19. Правда и она ему досталась ненадолго, после того как он её надел и возвращался из бара, его убили. Новость про то, что третий человек умирает в чёрной рубашке разлетелась по всему интернету. Детективы тут же запросили эту рубашку на досмотр, правда самая большая проблема – это достать её. После того, как этого мужчину убили, рубашку никто не видел. Сначала он был в рубашке, но в морге она уже куда-то пропала, возможно, её украли. После этих трёх смертей прошло уже пять лет, и вот, 2026 год, все хорошо и про эту рубашку уже все забыли, но сама рубашка про свое существование не забыла. Тот же магазин, что и пять лет назад, та же рубашка, та же цена, похоже ничего и не изменилось, за исключением того, что рубашка оказалась в том магазине. Илья Волков захотел её приобрести, кто же устоит от такой "халявы"? Правда, как вы уже догадались, и он умер. Умер он в автомобильной аварии. Вскоре эта рубашка побывала у многих людей и снова разлетелась по интернету. Ни один человек не мог найти эту рубашку нигде, кроме как на мёртвом, и то, когда человек видел эту рубашку и снимал её с мертвеца, то она таинственным образом исчезала... Тогда к делу подключается величайший детектив Рьюзаки, которому предстоит не простая задача, найти эту рубашку и выяснить, что за нечистая сила ей управляет. Так как все смерти происходили в России, Рьюзаки пришлось туда отправиться. Он привлек самых популярных детективов России: Мартини и Сундук. Да, уже все детективы стали пользоваться псевдонимом, после той самой истории про тетрадь смерти. Но многие псевдонимы рассказали о том, что совершил тот или иной детектив, правда информацию о них в интернете найти было практически невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.