*****
- Слышал от твоего друга, что ты все эти дни торчишь в студии. - пояснял мальчик восторженно смотря на парня напротив: - Я хотел сказать, что стали известны результаты творческого конкурса. - По тебе видно, что ты прошел. - констатировал факт Ким. - Так не честно. О, ну у меня был замечательный учитель. - мальчишка смущается и прикрывает лицо руками явно краснея. От этого на лице Кимхана сама собой появляется улыбка. Ему кажется, что это не просто симпатия. - У меня есть подарок для тебя. - из заднего кармана мальчик достал бархатную коробочку передавая ее музыканту: - Это единственный экземпляр во всем мире. Надеюсь тебе понравиться. - медиатор для гитары сделанный своими руками. Это был самый милый подарок за всю прожитую Кимом жизнь. Он готов признать то что по уши влюблен в этого мальчишку по имени Порче. - Если можно я хотел бы побеспокоить тебя последний раз? - он так серьезно это спросил что Ким немного насторожился. Кивнув в знак согласия он стал ждать. - Я хотел сказать что...ты ...ты мне нравишься! Хух у меня хватило смелости сказать. Дело в том что я поклялся себе, что если сдам экзамен то, признаюсь тебе и я... Все на что Кимхану хватило смелости в тот момент это поцелуй в щеку. Но и этого хватило мальчику для полного счастья. Объятия в которые он заключил Кима были на столько сильными, что тот на несколько секунд забыл как дышать. Эту ночь они провели в объятиях друг друга. Впервые за столько лет Ким вновь чувствовал себя любимым. И что еще важнее он любил кого-то так же сильно. - Ты ангел спустившийся ко мне с небес. - сказанные слова Ким обдумывал кажется с первой встречи. Но они были чертовски верными. Смотря в шоколадные глаза Че и зарываясь рукой в его густые волосы он осознавал какое сокровище этот мальчик — ангел. И как же глупо он это сокровище потерял.*****
- Здравствуй Пи Ким. Самый младший сын главной семьи. - руки трясутся, а ноги ели держат, но малыш продолжает ровно смотреть в глаза того самого парня. -Уже освоился в новом доме? - понимая что задал самый дебильный вопрос он смотрит в ответ. - Все это время ты знал что я младший брат Порша? - Конечно. Зачем еще по твоему мне тебя учить. - Что ты говоришь сейчас? - мальчик не верит своим ушам. - Если это все, я пошел. - он разворачивается собираясь уйти. - Постой. - он хватает парня за запястье: - Скажи, ты вообще любил меня? Кимхан не лгал когда стоя в своей квартире перед зеркалом называл себя самого самым ужасным и бесчувственным существом в этой вселенной. И он всего лишь машина для убийств. Смотря на свое отражение перед глазами он все еще видит разочарованное лицо Порче, слезы в уголках его глаз и немое «останься». Этот разговор Ким запомнил на всю оставшуюся жизнь. Он смотрел в глаза цвета шоколада, и понимал что не имеет права солгать, но из уст вырывается лишь прости и боясь сдаться он убегает. Один Будда знает каким местом в тот момент думал Кимхан. В своей голове парень оправдывался тем что, если их отношения станут слишком серьезными малышу Порче будет грозить опасность ведь мир мафии слишком жесток для такого ангела как он. Но Киму все же стоило взять во внимание тот факт, что брат его ангела уже женат на мафии во всех прямых и иносказательных смыслах. Отдельное спасибо за это Кинну. Проходит неделя и осознание того какой Ким идиот становиться все ярче. Ему до одури хотелось увидеть солнечную улыбку Порчея, утонуть в глубине его глаз. Но кто вообще простил бы его после всего? Днями на пролет он слал малышу смс с извинениями и звонил пытаясь объясниться, он был готов слушать крики, обвинения и оскорбления в свой адрес. Знал ведь что, заслужил получить всю злость что есть в этом мальчишке, но малыш Че выбрал более болезненный способ для мести и это банальное как казалось безразличие. Оно резало лучше всякого ножа. Как-то на днях Ким даже заехал в особняк по делам, и пытался найти своего малыша, но напоролся только на гневный и осуждающий взгляд Порша. Прошло уже месяца полтора? Может два. Ким давно потерял счет времени. Его жизнь вновь стала серой, мрачной и бессмысленной. Он снова стал задерживаться допоздна в студии, пропускать приемы пищи и начал курить как минимум несколько раз в неделю. Его главным собеседником стал бокал виски со льдом по вечерам, а напоминанием о его ошибке ноющая по сей день боль в сердце. Чувство не вины грызло его высасывая все жизненные силы, а любовь. Любовь. Он всегда боялся этого слова. Видимо не зря. Кимхан стоял на балконе своей квартиры, на нем лишь кожаные штаны. На шее тонкая цепочка. В руке верный друг — алкоголь, а в уголках глаз слезы, что все никак не могут спокойно течь по щекам. Он в сотый раз включал телефон, чтобы проверить, не написал ли Порче. И в сотый раз видит пустоту. Кимхан стоял на балконе своей квартиры, он осознал, что будет бороться за этого ангела до конца.