ID работы: 13405411

Хайповая любовь

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
Примечания:
Утро. 5 часов утра. Эдисону в голову пришла идеальная идея, чтобы увеличить просмотры и подписчиков. Эдисон позвонил всем НП и позвал их в Дискорд. Стасик: Эдюшенька, а что случилось? Почему так рано? Икс Данил: Кстати да, у меня были важные дела!! Клайп: *зевнул* ну что такого важного может случится.. Я же хочу спать!! Жекаплей: я тут посплю пока что... Костя: Да что случилось, не томите!!! Гречка: ПУСТЬ ЛУНА НАМ СВЕТИТ ЯРКО!!! Банан: гречка, тихо, не ори!!! Натаха: ОБГОНЯЕМ ИНОМАРКУ!! Херейд: ну тихо и так бошка раскалывается!!! Эдисон: А ну все заткнулись! У меня важная новость!! Как насчет немного похайпится? Банан: ты что, на Славе Корби не нахайпился? Эдисон: это он на мне хайпился, а не я! Ну так вот, как вам идея? Херейд: ну так на чем хайпится то? Эдисон: на тебе и Натахе! Натаха: а если я против? Эдисон: 100.000 Натаха: дело принято. Херейд: а нас не спалят? Клайп: а давайте я с Икс Данилом также похайплюсь? А нам 100.000! Икс Данил: да!! Мне как раз нужен новый компьютер!!! Эдисон: нет, они лучше подходят, их подписчики больше шипперят! Стасик: а может мы с тобой? Может и поженимся))) Банан: ХАХАХАХАЭХАХС, А ДАВАЙТЕ ТРЕХ СРАЗУ!!! Гречка: а я думала, что Херейд и Натаха уже встречаются ... Так стоп, МАШААААААА!! Чайник: аа.. Ой ХЕРЕЙД И НАТАХА ВСТРЕЧАЮТСЯ ?? Я ЗНАЛА! Костя: да хватит орать!! Никто не встречается ! Эдисон: так, давайте лучше уже спать пойдём? Мне ещё монтировать видео надо. Икс Данил: ура! Я какать! Натаха: а стрим послезавтра будет? Эдисон: смотря на самочувствие и обстоятельства. Херейд: Наташа, в лс. В лс Натаха: зачем звал? Херейд: ты же в курсе, что нас будут шипереть еще больше? Тебя все устраивает? Натаха: ну, хайповать конечно плохо, но 100.000 Херейд: ну да.. Но я думаю, что это все не решает.. Натаха: подожди, а значит нам нужно будет жить вместе? Иначе все что-то заподозрят. Херейд: ну, думаю на первое время это не обязательно. Натаха: хорошо, спокойной ночи Херейд: спокойной. Мысли Херейда: -Ну, Эд вообще уже с ума сошел. Хотя, возможно, это мой шанс сблизиться с Наташей, она ведь тоже красивая. Блин, но если она все таки не любит меня и у нее есть другой? Так ладно, нужно поспать хотябы 2-3 часа. 10:00 Пов Наташа: Я проснулась, еле как открыв глаза, я встала с кровати и пошла в ванную. Раздался телефонный звонок, я ответила на него. -Алло? Наташ, это ты? Если что, это я, Нугзар. - мм, а что-то случилось? - сегодня в переписке ты была права, лучше перестраховаться и переехать к тебе или ко мне. - слушай, давай лучше к тебе? - а твоя мама не будет против? - да нет, она только за. - хорошо, я жду тебя у себя, возьми билет на ближайший рейс, если что, я могу скинуть деньги на карту. - да не, не беспокойся, у меня есть - хорошо! Пока! - пока! *Сбросила трубку* конец пов Наташи. Наташа подошла к тумбочке, где хранилась небольшая заначка, там как раз хватало на билет. Взяв эту сумму, девушка пошла на вокзал и купила билеты. Она специально взяла сразу 4 билета, чтобы рядом никого не было. Через 14 часов она будет в Уфе, ее поезд приедет через 30 минут. Спустя 30 мин Натали села в поезд, нашла свой вагон и села на второй этаж кровати. Достав телефон ей пришло сообщение от Стасика. - Наташ, привет! - Привет - ты придешь послезавтра на стрим? - наверно, а может стрим вообще отменят, все может быть. - тоже верно!! Кстати, а ты будешь готова рассказать всем подписчикам о том, что вы с Херейдом "встречаетесь" - точно, забыла! Нужно подготовить речь, надеюсь на меня не польется хейт.. - с чего ты взяла? Все же наоброт будут радоваться, ну хоть это не правда, но все же! - ну, многие девушки словили краш на Нугзара, поэтому мне кажется, что эти девочки будут лить на меня волну хейта. - Я так не думаю, ну ладно, пока, удачи! - пока! *переписка закончена* Мысли Натахи Может, стоит кому-то рассказть о своих чувствах к Херейду? Хотя нет.. Расскажу кому-то , а потом он всем расскаже и я потом буду как изгой команды.. Ну.. Пойду порисую что ли? Пов Натаха Я взяла свои наушники и включила свой плейлист, достав карандаш и ластик, я начала искать скетчбук. -Да где он, я же помню, что ложила его! Нащупав скетчбук, я нашла пустую страницу и решила заполнить каким-нибудь артиком. Сначала я просто нарисовала рандомного человека, но потом, рука будто сама начала рисовать, лицо больше стало похоже на... ХЕРЕЙДА? Ладно, тогда этот арт будет его.. В наушниках заиграла вайбовая песня, я рисовала просто от души и просидела так около двух часов, увидев свой рисунок, я поразилась. -вау.. Какая красота!! Сложив все на место, я поставила будильник и легла спать. Прошло 9 часов Звон будильника. Через 2 часа моя остановка. После завтрака я начала собираться, собиралась я около 1 часа. Решив немного расслабиться, я достала телефон, где было сообщение от Херейда. - привет, Наташ! - привет, а ты можешь скинуть свой адрес? Я просто выхожу уже через час - давай лучше я тебя встречу? Как раз до дома доведу. - хорошая идея! -ладно давай, удачи ЗАЙКА. ЧТО... КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ.. Я подумала, что мне просто показалось, но взглянув на сообщение еще раз, я была то ли в шоке, то ли радовалась, но вдруг он просто вживается в роль? С этими мыслями я просидела минут 30, после взглянув на время, я очнулась, время еще было, можно было просто залипнуть на 20 минут в тик токе. Через 20 минут я подошла к выходу, и ждала своей остановки. Натали выходит из поезда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.