ID работы: 13405458

Магический ритуал

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернокнижник встряхнул головой, отчего чёрные вороньи волосы перестали лезть ему в глаза. Порезал руку и начал наблюдать за тем, как медленно кровь капает в ритуальную чашу. Ему нужно закончить ритуал, пока никого нет: духи, бесы и прочая нечисть сегодня не на шутку разбушевались, путая его, не давая работать. Ему нужно успокоить их, пока не случилось что-то необратимое, плохое. Медленно выдохнув, он начал шептать молитву на латыни, чувствуя нарастающую энергию каждой частью тела. Это разрушающая энергия. Нельзя останавливаться ни за что. Свечи начали дёргаться, кидая страшные тени на стены. Парень не останавливался. Катя распахнула дверь всеми забытой коморки, где она оставила свой любимый атрибут для следующего испытания: череп кобры. Кто же знал, что здесь прячется чернокнижник? Пока она стояла в проёме, кажется, парень не замечал её, и Катя воспользовалась этим, наблюдая за тем, о ком мечтает по ночам. Его сильные руки, покрытые татуировками, покоились на его коленях. Вид также открывался и на татуированную шею. Ей нравились рисунки на его теле. Но она никогда не позволяла себе так рассматривать их, зная, что чернокнижник может в любой момент словить её на этом. Дима затих, но продолжил сверлить свечи своим пронзительным взглядом. Девушка хотела слиться со стенами, лишь бы он её не заметил. — Раз уж вошла, чего стоишь? — он повернул голову в её сторону и Катя почувствовала лёгкий удар током: попалась. Кажется, он был зол. Ведьма чувствовала витавшее в воздухе напряжение. И это явно было из-за неё. — Неужели я прервала твой секретный ритуал? Жульничешь? — Катя сделала невозмутимое лицо и прошла внутрь комнаты, остановившись возле Димы. Парень вздохнул и поднялся, из-за чего разница в росте стала заметной и девушке пришлось поднять голову, чтобы продолжать следить за его прекрасными ночными глазами. — Мне нечего тебе доказывать. Ты помешала мне, — Матвеев следил за её взглядом, который "незаметно" бегал по нему. Он улыбнулся, хоть и всё ещё чувствовал невероятную злость на девушку за то, что та прервала такой важный момент. Вскоре улыбка превратилась в недолгий смех. — О чём ты думаешь, ведьма? — Не называй меня так, чернокнижник, — в отличие от Кати, Дмитрий не имел ничего против чернокнижника, наоборот, ему нравилось, когда его так называли. А вот юная девушка, стоящая перед ним, не любила, когда её называли ведьмой. Это было его любимым занятием. Дразнить маленькую ведьму. Парень подошёл ближе, но Катя не сделала ни шагу назад. Он слишком близко. Девушка продолжала сверлить его взглядом, но уже чувствовала, как ноги начинают её подводить. Хоть бы не упасть, а то засмеют. "Ведьма влюбилась в чернокнижника" — название статьи, разлетевшиеся по всему интернету — её страшный сон. Они даже не общаются, по крайней мере так, как хотелось бы. — Чего ты боишься, м? — он слегка наклонил голову, и создалось такое ощущение, что его глаза прямо сейчас читают её, будто она открытая книга. Из-за этого Катя закрыла сознание, всеми силами стараясь не впускать чернокнижника. Постаралась расслабиться, чтобы стало хоть немного легче дышать, потому что создавалось ощущение, что жар, подступавший к лицу, выбивает из неё весь кислород. Он всё понял. Усмехнулся. — Честное слово, ты странный, — почти шёпотом сказала ведьма, хоть и пыталась выдать уверенный голос. Дима протянул руку к лицу ведьмы и убрал мягкую выбившуюся прядь за ухо. Теперь ей кажется, что её лицо горит. А может не кажется? Почему она, такая сильная и независимая девушка, сейчас стоит и краснеет перед каким-то Дмитрием Матвеевым? Подумаешь, она влюблена в него. Раньше Катя могла держать маску, и получалось это очень хорошо. Его рука медленно переползла на её шею. В непонимании девушка распахнула глаза. Хотела сделать шаг назад, но это стало только ему на руку: он начал идти на неё, не прерывая зрительный контакт, и вскоре Катя почувствовала холодную стену позади себя. — Что ты делаешь? — сжала свои подрагивающие руки в кулаки, стараясь скрыть свою слабость перед ним. — Мщу, — парень наклонился и поцеловал её скулу. Нежно и медленно, заставляя девушку в его руках дрожать из-за того, что ноги начали подгибаться. Ведьма чуть не задохнулась. — Признайся, ты же давно этого хотела? Девушка чуть не поперхнулась воздухом. Чёртов Дима! А с виду такой милый мальчик, да что он творит? Она не отвечала. Только тяжело дышала и с вызовом смотрела на парня. Он и так знает. Всё знает. Дима продолжил мучительно медленно целовать её, переходя со скулы на шею. А после резко поднял голову и поцеловал её губы, из-за чего ноги подкосились, но Дима крепко её держал, так что ведьма могла лишь дрожать в его руках, но не падать. — Я наведу на тебя порчу, — сказала Катя, когда он наконец отстранился, смотря на неё томным взглядом и с полуулыбкой на губах. Матвеев улыбнулся шире. — Сначала закончим то, что начали. — Что начал ты. — Договорились. Чернокнижник снова прильнул к губам ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.