ID работы: 13405462

Надежды мертвеца

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

от Адриана, с любовью

Настройки текста
Дорогая Маринетт, моя любимая леди,

Я пишу тебе письмо, потому что люблю тебя. Надеюсь, когда ты прочитаешь его, почувствуешь это и запомнишь свои ощущения. (Надеюсь, ты не станешь его перечитывать в будущем) Надеюсь, ты хорошо питаешься. Тепло одеваешься, потому что близятся холода и я боюсь, как бы ты не заболела. Надеюсь, ты окружена прекрасными людьми. Помни, что твои друзья и семья поддерживают тебя и заботятся о тебе. Надеюсь, ты хоть иногда думаешь обо мне. Вспоминаешь. И если эти воспоминания хотя бы немного радуют тебя, я буду спокоен, даже оставив тебя. Надеюсь, ты хранишь тот яркий свет внутри, который всегда несёшь в наш мир. То тепло, с которым встречаешь каждый новый день. Ту любовь, которую даришь людям и — не верится — подарила мне. Надеюсь, что ты улыбаешься и не грустишь. Твоя улыбка такая красивая. А твои глаза... Они просто невероятно с ней сочетаются. В них прыгают смешинки, словно маленькие звёзды. Это правда волшебно. Надеюсь, что ты счастлива. Ведь когда счастлива ты, счастлив и я. Надеюсь, ты однажды сможешь не любить меня. Потому что я тебя — никогда.

Навеки твой, глупый кот Адриан
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.