Наши бесы нас не победят....наверное

NC-17
В процессе
560
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 331 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
560 Нравится 251 Отзывы 76 В сборник

Глава 4 "Ручной суккуб"

Настройки
Примечания:
Глаза не хотели размыкаться. Веки были настолько тяжёлыми, что открыть их не представлялось возможным. Димой было предпринято три безуспешных попытки. На четвёртый раз у него всё же вышло, но яркий солнечный свет не давал сориентироваться в пространстве. Какого чёрта шторы открыты? Дима ненавидел просыпаться от яркого солнца, поэтому шторы в его доме всегда плотно запахнуты. Ещё немного времени пришлось потратить, чтобы глаза привыкли к яркости. Что-то определённо было не так. Квартира…была не его. Очень интересно. То, что происходило вчера, оставалось для Димы загадкой. Приняв сидячее положение, чернокнижник попытался встать, но наступил на что-то…на кого-то если быть точнее. Шепс. Дьявол, что вчера было?! Медиум дрыхнет на полу без сил, а сам Дима в его кровати. Рядом с Шепсом стоит алтарь, тот явно проводил какой-то обряд, но что именно Дима даже не пытался понять. Он решил не будить Олега, а в первую очередь осмотреться. Перекатившись на другую сторону кровати, Матвеев, стараясь не издавать звуков покинул комнату. Путь его лежал на кухню. Потребовалось заглянуть в парочку дверей, чтобы отыскать её, ведь чернокнижник никогда не бывал в гостях у младшего из Шепсов. В холодильнике мышь повесилась, но порыскав по шкафам Диме удалось найти пачку макарон и банку тушёнки. Ну что ж, будут макароны по-флотски по-русски. Отыскав кастрюлю в духовке, чернокнижник налил воды из-под фильтра и поставил воду закипать. Покоя не давало его состояние. Что-то определённо изменилось…суккуб…он был равным…блядь…вот в чём дело. Дима начинал догадываться что произошло в этой квартире вчера вечером. Вода начинала тихонько вскипать. Дима на глаз засыпал в кастрюлю макарон и начал ждать. Как только макароны стали состояния альденте, Дима убрал посудину с печки и поставил на её место сковородку, куда скоропостижно была отправлена тушёнка, а вслед за ней макароны, которые Дима уже успел слить через дуршлаг. Тихо гудела вытяжка, тихо тикали часы на стене, тихо Дима начинал паниковать. Осознание сложившейся ситуации понемногу затмевало разум. А если бы Олег не помог, если бы он не справился. Инкуб утащил бы их обоих с концами. Вдох-выдох. Нужно было успокоиться, но это не сильно помогало. Дима встал и выключил газ на плите, импровизированный завтрак, хотя чернокнижник не был уверен в том, что сейчас время завтрака, был готов. Выложив макароны на тарелку, Матвеев решил перевести дух. Балконная дверь отворилась с лёгким щелчком. Контраст температур ударил по нервам. Хоть Дима и был в своей одежде, босые ноги ничего не прикрывало. Это его не остановило. Холод всегда отрезвляет. Дима всегда мёрз, как бы тепло не было на улице. Раз…два…на третий раз зажигалка испускает пламя и сигарета, которую Матвеев нашёл прямо на балконе, начала медленно тлеть. Организм поглощал никотин и наконец нервное потряхивание рук успокоилось. — Надо меньше курить. — Дима выпускает дым из носа и в пустоту произносит эти слова. — Надо здраво оценивать собственные силы, наглый мальчик. — Олег подошёл со спины и перехватил сигарету. — Иначе в следующий раз меня может не оказаться рядом. — Матвеев замер, словно маленький котёнок застуканный на месте пакости. — Тапки надень, — под ноги падает пара белых тапочек. — а то простынешь ещё.
Примечания:
560 Нравится 251 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (10)