ID работы: 13405543

где ты?

Гет
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Что означают твои татуировки? — спросила девушка, подходя ближе к чернокнижнику. — Тебя это не касается. — кратко отрезал Дима и развернул её спиной к себе в танце. — Всё равно ты не поймёшь. — прошептал он ей на ухо, почувствовав как она напряглась. Его это позабавило, он был более сдержанным в своих эмоциях, а вот девушка с которой он танцевал, его полная противоположность. Диму привлекали девушки с противоположной аурой, и у неё была как раз такая. Каждой своей фразой она задевала что-то живое внутри него, опосля уходив, добившись его замешательства.

Ты не знаешь меня даже по имени Но я снова у тебя за спиной Ты задела всё живое внутри меня И одна шагаешь снова домой (домой)

Они не виделись уже несколько дней, и всё это время Диму мучила, какая-то… Тоска? Да, скорее всего она. У него остался её браслет, браслет незнакомки из бара, с которой он танцевал. А ведь они даже не познакомились, он каждый вечер приходил туда, надеясь встретить её, но она не приходила.

Где ты захотела спрятаться? Следы твои не останутся Дождись, милая, всё кончится Дожди видят, как охочусь я

Заметив её макушку в толпе, он оторопел, после чего побежал за ней, но она будто растворилась. Неужели у чернокнижника галлюцинации? Он не хотел в это верить, всё ещё пытался её отыскать. И отыскал, на лавочке в парке, под дождём, она сидела вся продрогшая и мокрая, его глаза наконец загорелись, он наконец её встретил. На её плечи опустилась черная кожанка, и она подняла взгляд. Дима стоял перед ней со слабой улыбкой, ожидая её слов. Но она молчала. — Где ты была всё это время? — этот вопрос застыл в воздухе, ответа не последовало, девушка медленно встала и отдала ему куртку, и молча ушла. Он смотрел на её удаляющийся силуэт, сжимая в руках свою вещь.

Где ты? Я бегу за тобою Разрываясь мечтою Растворяясь в ночи Не молчи (не молчи)

Дима сидел на крыше с сигаретой в руке. Смотрел на восходящее солнце, в его ушах были наушники. Мысли ушли куда-то далеко, что он даже не заметил как рядом с ним кто-то опустился на бетон. Он повернул голову к незнакомцу, а скорее к незнакомке, той самой незнакомке. Она посмотрела на него тоскливым взглядом и произнесла тихое «Прости».

Вместе не встречать нам рассветы В два конца две планеты Вдаль уносишься ты, ты Где ты?

А ведь Дима не стирал свою кожанку с того вечера, на ней остался еле уловимый запах её сладких духов, которые ему хотелось нюхать бесконечно. Его мысли посещали безумные идеи, по типу приворота, но он же не опустится до такого? Наверное…

Я сделал бы тело себе из твоего запаха Я двери сносил бы с петель, чтоб ты заплакала Я продал бы душу, затем отнял обратно Чтоб ты любила меня неадекватного

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.