ID работы: 13405619

"Daily live of the lmmortal king"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть:3.1"Первое расследование. Знакомство с братьями Тоширо."

Настройки текста
Тоширо Нобори и Тоширо Нори были необычными детьми с самого рождения. Все психические расстройства получается не просто так. Родители этих парней вели не очень хороший образ жизни. Часто избивали их. И с каждого по боя они становились тем кем сейчас они являются. Тоширы предпочитаю скрывать свою фамилию. По некоторым причинам старшему пришлось поступить в универ и сейчас он учится на втором курсе... Последнее задание было сложным, что братьем пришлось залечь на дно. Младший брат Нобори поступил на врача. Тем самым помогая брату в поставке лекарств. В классе Нобори ни с кем не общался, да и в универе в принципе тоже. Но ему запомнился один парень-Данте Чифую... Этот паренек пытался заговорить с ним, но его попытки увенчались провалом. Мужчина не собирался заводить ни друзей, ни знакомых. *** Вот очередное утро, когда нужно идти в этот конченый универ. Я проснулся и выпив кофе немного пообщался с братом, потом пошёл в заведение. Сегодня нас должны были отобрать на какое-то важное задание в ФБР. Меня это не интересовало и поэтому я даже не собирался туда идти, но тест, который нам выдали, говорил за себя. Занял первое место среди второго курса. На втором был кто-то из параллели, а на третьем тот самый парень с моего класса о котором я не хочу говорить. После занятий я уже стоял в нужном кабинете. Со мной в кабинете был чел, который занял второе место и люди в форме. Они явно были из ФБР. Мы ждали третьего участника и тут открылась дверь. Я посмотрел в дверной проем и увидел парня с моего класса. Он застыл в проёме, и как я понял начал осматривать меня с головы до ног. Через пару мгновений один из людей в форме произнёс: - Долго будешь стоять? Проходи и мы начнём. У нас не так много времени, а вам нужно узнать всю нужную информацию. *** Меня зовут Тоширо Нори, я младший брат. Но сути это не меняет. На последнем задании я накосячил, поэтому мы выполняем только мелкие задачи. Утром брат был какой-то серьезный, серьезнее чем обычно. Сейчас главное думать о своей безопасности. Ведь ещё немного и менты были бы у нас на хвосте. Позавтракав мы разошлись по своим институтам. Врачом тоже быть трудно. Но мне нравится копошиться в мертвых телах на практике. Спросите откуда они берут тела? А я отвечу нам каждый день списывают тела неизвестных людей. Я не спрашивал откуда берут их. Это не так интересно. Интересно, что сейчас происходит у брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.