ID работы: 13405669

Без наказания и прощения

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждый последующий толчок давался с трудом. Дыхание то и дело сбивалось. На улице кромешная ночь, всё затянуто кучевыми облаками, что нельзя заметить ни одну звезду. Даже одинокая луна скрылась из вида. Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Только не сейчас останавливаться! Сильный рывок за руку остановил девушку. Та, немного покачнувшись, сохранила равновесие, но вырываться на данном этапе было глупо. "Не удалось набрать нужную скорость. Вот черт", — выругалась про себя брюнетка. Затем она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы восстановить сбившийся темп, и взглянула на своего преследователя. Это даже преследователем то назвать нельзя. Знала она его очень хорошо, но вот знать не хотелось. — И долго ты будешь за мной таскаться? Тебе самому то ещё не надоело это? — девушке явно хотелось задеть чувства парня, вот только за столько лет ещё ни разу этого не удавалось. — Я должен оберегать Вас, Ким Джису, по распоряжению Вашего отца. И он приказал после полуночи оставаться Вам дома, но Вы снова ослушались. Я не мог не среагировать, — спокойно ответил молодой человек, который, как оказалось, был совсем не убийцей-маньяком-психопатом, а обычным телохранителем. И в данный момент он просто выполнял свою работу. — Да сколько это будет продолжаться?! Туда не ходи, с теми не разговаривай, бесит! А ты, — кивнула на него брюнетка и обвела презрительным взглядом, — носишься тут со мной, будто тебе больше всех надо! Отцу моему хочешь угодить? За столько лет он тебя до сих пор не повысил, Джин! Разве тебе самому не обидно? — Я рад, что могу быть полезным Вам и Вашему отцу, так что такая работа мне в радость, — Джин ослабил хватку, — нам нужно выдвигаться домой, иначе Ваш отец будет переживать. "Да как же они все меня бесят!" — брюнетка не могла скрыть злость. Мало того, что ей указывают, как малому ребенку, что можно, а что нельзя делать, так ещё и погоню её прекратили! Это ведь такое развлечение для девушки. Однако Джису понимала, что её телохранитель прав. Не хотелось, конечно, признавать, но всё же нужно было идти домой, иначе отец придумает различные изощрения, и в дальнейшем её жизнь точно не будет сладкой. В этот раз она проиграла, но в следующий точно не допустит такого. Они молча повернули в сторону дома, откуда 30 минут назад яро бежала девушка. На улице была ночь. Это был теплый осенний день. Лето еще не до конца попрощалось с людьми, а зима отсыпалась, чтобы через пару месяцев перенять эстафетную палочку времен года. В воздухе витал тот самый аромат летней ночи, который описать невозможно словами. Кто хоть раз выходил на улице в летнюю ночь и просто прогуливался, обязательно поймет данное наслаждение. Облака предвещали скорую смену погоды. Такие облака возможны только перед приближающейся грозой. Скорее всего, следующий день не будет настолько прекрасен погодой. Брюнетка нехотя переставляла ноги. Во-первых, они действительно забились после пробежки. И хотелось только лечь в свою кровать, закинуть ноги на стену и не чувствовать гудения в них. Во-вторых, возвращаться домой совсем не хотелось. А еще больше не хотелось выслушивать отца, который будет отчитывать её и говорить, как нельзя делать. В-третьих, хотелось подольше остаться на свежем воздухе, чтобы просто насладиться ароматом ночи. Неожиданно для себя и для своего "спутника" Джису прервала молчание: — Джин, ответь мне на милость. Вот ты, вроде, симпатичный и молодой парень. Не думаю, что у тебя были какие-то проблемы в плане выстраивания отношений с девушками. Выглядишь ты тоже по-умному, скорее всего, учился хорошо. Так почему ты тратишь свою молодость на меня и моего отца? С твоими данными бы стать моделью и покорять мир. Хоть убей, но я не понимаю, неужели тебе нравится общаться с 50-летним стариком, унижаться перед ним, прислуживаться ему? К тому же, бегать за его "нерадивой дочерью". Не обольщайся, я не считаю себя плохой, просто цитирую слова отца. Что тебе жить-то мешает нормально? Парень смущенно улыбнулся, пару минут подбирал слова, но в итоге ответил: — Мне приятно такое внимание с Вашей стороны, мисс Ким. Однако тут я не ради денег или должности, уж тем более не ради унижений. Я нахожусь тут, на этом месте, потому что действительно хочу помогать Вашему отцу и Вам. <b>Вы для меня стали как семья.</b> Очень приятно, что Вы высоко оцениваете мой ум и мои внешние качества. Но, если Вы хотите поговорить начистоту, то у меня никогда и не было возлюбленной, так что Ваши слова про внешность не совсем верны. — Омагад, — брюнетка закатила глаза, — они просто слепые, раз не видели, кто рядом с ними находится. Готова поспорить, что они локти будут кусать, когда увидят, каким ты стал и что сейчас из себя представляешь. Покруче некоторых моделей из пресловутых женских журнальчиков. Подожди-ка... А не потому ли ты с нами, что тебе приглянулась я в качестве девушки? — Джису посмотрела на него неодобрительным взглядом. — Нет, что Вы! — начал отрекаться руками парень, — Вы мне совсем не нравитесь! То есть... Вы бы мне не могли понравиться... Как девушка! То есть Вы неправильно поняли, могли бы, конечно, Вы красивая и умная, но не нравитесь! Но не в плохом плане не нравитесь, потому что с Вами что-то не так, а потому что... — он очень переживал и не мог подобрать нужных слов, чтобы объясниться. Из-за такой реакции лицо брюнетки сменилось с серьезного и недовольного на приветливое, попытки оправдаться вызвали у неё дружеский смех. — Всё, всё, не переживай! Я тебя прекрасно поняла. Как девушка я тебя не интересую, меня это больше, чем устраивает. Потому что мне не нужны объяснения в любви и подобная чушь. Девушку либо брать надо, либо её возьмет кто-то другой, — с этими словами она подмигнула Джину и направилась дальше вперед, не дожидаясь реакции. Сокджин не обратил никакого внимания на данный жест, потому что работал он с Джису уже больше пяти лет и прекрасно знал, что за такими вещами ничего не следует. Попытка подразнить — не больше. Да и ему в принципе не нужно было больше, ведь он простой телохранитель. Его задача — защитить семью Кимов, если им будет угрожать опасность. Но кто поможет Джину, если будет нужна помощь?

На следующий день. Школа.

— Ты опять вчера пропустила всё самое интересное! Как всегда, "товар Ким" есть, а самой Ким нет. Подруга, так неправильно! — не унималась рыжеволосая подруга. Каждый раз она ждет подругу на устраиваемую супер-мега-крутую тусовку либо же другой сбор, но она не приходит. И уже понятны причины, понятно, что отца Ким она все равно не исправит. Но как истинная подруга своими возмущениями и недовольствами она должна показать, что очень переживать из-за того, что той не было с ней. — Чеён, ты же все прекрасно знаешь, не хуже меня. Я вчера в очередной раз даже сбежать пыталась, но этот Джин... Будь он проклят. Он будто на шаг впереди! Я только кроссовки обуваю, а он уже за углом дома ждет, чтобы меня остановить. Нет, с ним явно что-то не так. С этими словами две подруги зашли в нужный кабинет, прошли к самой дальней парте и плюхнулись на неё. Точнее сначала полетели на парту сумки, а уже потом и сами девушки. Рози не выспалась, поэтому сразу же начала искать удобную позу для сна на парте, то подкладывая под голову руки, то убирая их и ложась на пенал. Джису была более собранной. Она даже уроки делала и училась неплохо, иначе бы отец три шкуры с неё спустил. Он не был строгим отцом и любил свою дочь, порой даже слишком любил, что ей становилось невыносимо тесно от этой любви. К тому же, он был требовательным. Так как после себя свое наследство и дело собирался оставить дочери, так как наследника в лице сына у него не было. — Кстати! — с этими словами рыжеволосая подруга подскочила со свей саморучной кровати. — Вчера, когда мы сидели на речке, к нам пришли... Угадай кто? Правильно, Тэ и Чонгук, они короче... Но не успела она договорить, как её перебила подруга: — Стоп! Ты же знаешь, что мне неинтересно слушать про этого самовлюбленного мерзавца, — она сердито посмотрела на подругу, давая понять, что говорит серьезно. — Но, Джису, там важно! — Я сказала всё! Закрыли тему. — Ну, как хочешь, — хмыкнула Чеён и не стала продолжать разговор. — Спасибо. После этих слов прозвенел звонок, который обозначал начало ещё одного скучного и неинтересного учебного дня. В класс зашла учительница литературы. Это уже немолодая женщина, лет под шестьдесят, она уже глуховата на одно ухо, но упорно доказывает всем, что ещё может преподавать и это её призвание. Все в школе знают, что её держат только из жалости, поэтому тоже стараются относиться к ней мягче, чем к остальным преподавателям. Да и на её уроках обычно ничего сложного не проходится, так что ненавидеть её просто не за что. — Садитесь, ребята. Очень рада вас всех видеть! В эту же минуту дверь отворилась и на пороге появились классный преподаватель и два парня: блондин и брюнет. Их лица сложно было не узнать. — Что за хрень?! — на весь кабинет выругалась Джису. Она округленными глазами смотрела то на подругу, сидящую рядом, то на два самодовольных лица, которые всем своим видом бросали ей вызов. — Джису, как ты смеешь! Класс, это ваши новые одноклассники. Параллельный класс было решено распределить по другим учебным заведениями в связи с выбранными профильными предметами, а эти ребята выбрали ваши предметы, поэтому остаются с вами. Надеюсь, что у вас получится подружиться! — Да уж, лучше разбудите меня, чтобы этот кошмар закончился... — обреченно вздохнула брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.