ID работы: 13405684

Мир забытой искренности

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Март. месяц, когда всё начинает расцветать. С приходом весны расцветают и разумы людей. Каждый начинает жить. Хоть и не переставал ранее.

***

- милая, я дома! - крикнул парень, когда зашел в квартиру. молодой человек только пришел со школы, так как учится в одиннадцатом классе. собственно, как и его девушка. на данный момент она болеет, поэтому сидит дома. до момента прихода парня, дама смотрела фильм, укутавшись в пушистое одеяло. поэтому когда он зашел в их комнату, то увидел маленький комочек, который любит до безумия. - солнышко моё, как же я тебя люблю, - шепотом сказал парень перед тем, как скинуть портфель на стул, - температура? сколько? - последний раз была 38.7, голова раскалывается. встать не могу, ломит - все также шепотом продолжался диалог. оба понимали, что разговаривать громче не надо. они слышат друг друга даже без слов. - таблетку принести? - смысла спрашивать не было, так как ответ известен сразу. после положительного мычания девушки, он развернулся и пошел на кухню. взяв из коробочки необходимый препарат и стакан воды, парень вернулся в комнату. его ребёнок уже принял сидячее положение, потому что пить лёжа - плохая затея. аккуратно протянув таблетку и воду ей в руки, он начал пристально за ней наблюдать. растрепанные волосы, заспанные глаза, помятая пижама - всё то, что он любит до истерик. за неё он готов убивать, только чтоб с ней было всё хорошо. он уже не мог представить без неё свою жизнь. эта девушка являлась лучом в его жизни, который мягко освещает дорогу в счастливое будущее. - со мной что то не так? прическа испортилась? - заволновалась девушка, заметив на себе пристальный взгляд. - нет, всё хорошо. ты всегда прекрасна, родная. - сказал парень, перед тем, как лечь к ней. аккуратно залез к ней под одеяло. крепко но нежно обнял за талию. казалось бы, что у них очень редко бывают такие моменты. всё слишком сладко. но нет. они живут так уже полтора года. живут в прекрасных отношениях без ссор, упреков и разногласий. почему так происходит? потому что они действительно любят друг друга.

***

Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье. Люби жизнь, и жизнь тоже полюбит тебя. Люби людей, и люди ответят тебе любовью. Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.