ID работы: 13405733

Лучшая пора для начала любви - детство

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски кого-то из них

Настройки текста
Примечания:
С отъезда Ори в Кагосиму прошло 4 года, ей было почти 16 лет. 8 класс был закончен на отлично, как и прошлые классы, честно говоря Ори даже свои оценки не тянула, ей, можно сказать просто везло с оценками. Да и большее количество контрольных она пропускал, ну как пропускал, симулировала, она ведь в этом мастер. А её мама всегда верила в то, что у неё болит живот, голова и т. д. *** С горем пополам, мама Ори отпустила дочь в Токио, но ведь прошло не мало времени и всё могло измениться, может её и не ждут вовсе... Ну, попытка не пытка, Ори решила попробовать найти в соц. сетях кого-то из друзей, и у неё блестяще получилось найти только Шинске, а Ори не дура, зашла в друзья и отрыла всех остальных. И как Вы думаете кому она написала? ВЕРНАААА, конечно же Ринтаро. Для него это было, мягко сказать удивление, а если так, то он просто АХУЕЛ от жизни. После переписки девушка попросила Суну чтоб он никому не говорил о её приезде, как Мейдзи выразилась: '' хочу сделать сюрприз'' Переезд в Токио был запланирован на субботу, Н-да... Не в самое лучшее время. *** Из-за пробок Ори чуть не опоздала на самолёт, успела в последние две минуты до отлёта: *- Просто заебись - проходя на своё место подумала Ори* Полёт длился отлично, девушка даже смогла поспать, но проснулась из-за не самой лучшей посадки. Выходя из самолёта все жаловались на посадку самолёта на взлётно-посадочную полосу, но Ори даже была ей рада, а то без неё девушка бы даже не проснулась. *- Точно, чуть не забыла, надо написать Суне* Ори достала телефон из кармана и только начала пичатать сообщение как с кем-то столкнулась: - Ой, извините пожа.... Суна? - Узнала? - подавая руку Ори спросил парень - Как же такую особу не узнать - девушка обняла друга - а ты как? - Да нормально, как ты просила, про твой приезд я никому не говорил - брюнет обнял в ответ - ладно пошли, а то такси уедет. Суна взял чемодан, а Ори шла с рюкзаком и то, который был у неё на плечах, подойдя к такси и всё загрузи в они сели в такси и до дома ехали в тишине, было такое ощущение, что Ори похитили и везут хуй знает куда. Доехав до нового жилища девушки, ребята выгрузились и пошли в дом, он был, не сказать, что маленький, но и не скажешь, что он был большим, дом среднего размера, чем-то напоминающий Ори её прошлый дом. Интересно, что с ним стало? - Слушай, а с моим прошлым домом не знаешь, что сейчас? - Хз, если честно я там почти и не хожу, если я не ошибаюсь там никто не живёт - Интересно почему - Скорее всего потому, что слишком дорогой - Может, будешь чай? - Не откажусь, но лучше кофе - Оке, щас всё будет *** Посидев у Ори где-то до 21:17 Суна всё таки решил собираться домой, а сюрприз для остальных они решили перенести на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.