ID работы: 13405789

Страх

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь со школы, я читаю новую интересную мангу. — Хах, это точно лучшая вайфу сезона, — произнес я, обращаясь к себе. Надеюсь 3 сезон аниме-экранизации будет у той же студии, все же 1 и 2 сезоны вышли отличными. Ах, вот и дом. Я, вернувшись домой, разуваюсь и молча прохожу внутрь, предварительно спрятав телефон. Быстро оглядывая комнаты, я понимаю, что дома есть только мама. Похоже остальные уже ушли. Проигнорировав ее, я прошел в свою комнату. Хаа, скорее всего ситуацию уже не исправишь. Сама виновата, не я же бухаю тогда когда не надо. Переодевшись, я лег и начал залипать в телефон. Внезапно я ощутил страх. Мне захотелось плакать. Почему я так себя чувствую? Почему всегда выходит так?! Все сильнее хотелось рыдать, но слезы не шли, даже малейшей. Да что такое, дайте поплакать, может так хоть станет лучше?!! Ладно, нужно отвлечься. Последние попавшие аниме и манхвы заканчивались депрессухой, так что это наверное все и усугубило. Черт, не хочу ничего делать. Внезапно телевизор в соседней комнате включился. Хаа, опять политика. Да хватит этой политики, хватит, хватит!! Не хочу, не хочу быть взрослым. Это же страшно! Это страшно. Может лучше помереть? Хех, нельзя это доставит остальным проблемы. Несмотря на эти мысли, перед глазами появлялось самые разные смерти меня самого. Если в один день это случится, то мне лучше было бы умереть безболезненно. Хех, опять вспомнился случай, когда захотелось лечь прямо перед пилой, но как представлю насколько это больно. Так, ладно, где наушники? Лучше посмотрю новый подкаст Трешового Вкуса. Взяв наушники, я включил музыку, пусть и сразу после этого зайду в ютуб. Мда, ебл.. ой я же хотел тихонько избавиться от таких слов, кхм, дурачок на мне тупо включил депресняк. Пфф, как будто у меня самого так... Не так ведь? Неожиданно послышался звук закрывшейся двери. Похоже мама вышла. — Я такой дурак, хватит думать, не думай, ты не главный герой, никогда им не станешь. Лучше сдохни, я, чем начнешь страдать чем попало. — Ах, так и хочется взять и бросится под рельсы, но лучше так не делать, даже если больно будет всего мгновение, больно то будет. Я сжал кулаки и начал себя бить. — Тупой долбоеб, успокойся никому не будет до тебя дела, если умрешь, кому ты нужен. Я усмехнулся — Хех, и то верно, нужно жить дальше хотя бы для того чтобы такой говноед как я помог хоть кому то, так ведь? Ну уж точно не себе. — Блин даже слезы не лезут, хотя очень хочу поплакать. Я же чувствую как хочу плакать, так дайте поплакать! Я начал биться головой об стену, постепенно усиляя удары. — Бляха, так больно, хватит. Лучше смотреть, да точно, так будет лу... Как раз в этот момент вернулась мама, потому я резко замолчал. Просто буду молчать не хочу слышать ничего от нее, да и говорить не хочу уже. Ладно, пойду смотреть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.