ID работы: 13405805

старые друзья

Слэш
R
Завершён
13
автор
diananeskin соавтор
SadDreams бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина на побережье реки завораживает.       Лишь журчание воды делает воздух более свежим.       В парке никого, лишь один фонарь стоит и освещает двух молодых людей. Они смотрят на водоём как заворожённые. Никто не осмеливается произнести ни слова, оба боятся сказать что-то не то.       — Помнишь? — Намджун слегка улыбнулся, углубляясь в воспоминания.       — Что? Тот волшебный вечер? — наклонил голову, пряди волос упали на лицо, слегка прикрывая красивые глаза.       Те глаза, в которых заново загорелся прежний огонёк.

***

      Солнце медленно садится за горизонт, оставляя на земле последние ярко-жёлтые лучи.       Несмотря на закат, на улице все равно душно.       — Духота настолько сильная, что даже купание в воде не спасёт, — Намджун повернулся к Джину с лёгкой улыбкой на лице.       — Когда ты улыбаешься, твои ямочки, — Сокджин слегка ухмыльнулся и протянул руку к губам Джуна, чтобы дотронуться до впадин на щёчках, — они прекрасны, — Джин озарил Кима блестящей улыбкой.       «Губы Бусинки такие сладкие на вкус, верно? Я же могу поцеловать его?»       — Возможно, они прекрасны, но ты, — Намджун сделал лёгкую паузу, медленно изучая каждый дюйм лица Кима, — ты убийственно красивый, — Джун наклонился. — Разве можно быть таким вредным?       — Чего? — Джин стоял и улыбался как дурачок.       Намджун любил дразнить Джина. Сокджин становился мягким, слишком милым для этого мира.       — Не хочешь меня поцеловать? — Джин опалял своим дыханием губы Джуна. Парень не сводил свой взгляд с Намджуновских ямочек.       — Мне повторять дважды не надо, — Ким быстро увел Джина в поцелуй, сплетая их языки вместе.       Намджун пытался изучить каждый сантиметр, каждую частичку Сокджиновского рта.       Поцелуй был слишком горячим, даже пошлым. Это нравилось им обоим.       Это был их первый поцелуй за много лет их знакомства.       До этого были лишь горячие прикосновения, взгляды и ничего большего.       — На улице так душно, предлагаю искупаться, — Намджун шептал это с большой отдышкой.       Ему мало Джина, слишком мало.       — С радостью, — Джин быстро скинул свою одежду и прыгнул в озеро, плеснув воды на Намджуна, который все ещё стоял на берегу.       — Я уже иду, радость моя, — Сокджину хватило лишь намджуновской ухмылки, чтобы растаять, чтобы его сердце билось как сумасшедшее, чтобы в животе порхали бабочки.       Джун медленно зашёл в воду подманивая своим взглядом парня, на что Джин со смехом уходил в глубину.       В какой-то момент Джин перестал чувствовать под ногами дно.       Намджун подошёл к Сокджину, уводя его в лёгких нежный поцелуй.       — Мне так не очень удобно, — Джун подхватил Джина за бедра, чтобы тот смог схватиться ногами за его поясницу, — а теперь тебе удобно, Бусинка? — Намджун снова поцеловал Сокджиновкие губы, утопая в любви, которую отдавали они оба.       Ким обхватил шею Намджуна. Отстранившись, Джин с лёгким сердцем прошептал, опаляя горячим дыханием его губы:       — Люблю тебя, — Сокджин отсранился, чтобы посмотреть в глубокие глаза возлюбленного.       Джун лишь озарил парня своей улыбкой, после быстро чмокнул его в носик.       — Я бесконечно буду любить тебя. Я не смогу без тебя. Буду любить тебя до конца своей жизни, — Намджун медленно одной рукой поглаживал бедро Джина.       Пусть это было неудобно, пусть это опасно. Они оба хотели этого, они хотели почувствовать любовь друг друга.       Они хотели кричать лишь об одном: «Эй, любовь, любовь».       Намджун медленно погружал себя и Джина, который все ещё сидел на нем, в воду.       Парни целовались под водой. Это был интересный опыт для обоих. Им категорически не хватало воздуха, но они не могли насладится друг другом.       — А если нас увидит стафф? Или кто-то из арми? — Джин пытался откашляться, ведь маленькие капельки воды попали в лёгкие.       — Не волнуйся, это же территория нашего дорогого друга, — Намджун улыбнулся, поглаживая парня за бедра.

***

      — А помнишь нашу первую встречу?       — А как же её забыть?       Вспомнив первую встречу, можно было ощутить нежность, теплоту. Никто серьёзно не задумывался, что их ждёт в будущем. Они оба полюбили музыку, но оба были такими разными.       Джин — это парень, который флиртовал со всеми в группе. Он резкий, чуткий и до ужаса красивый парень.       Намджун напротив, в группе он наслаждался голосом Джина. Это сводило его. Он не мог позволить себе лишних слов, лишних взглядов. Лишь издалека парень наблюдал за своим любимым Хёном.       Казалось бы, они совсем разные и друг другу не подходят, но как показывает практика, всё в этой жизни относительно.       Казалось бы, их любовь доведёт их.       Это был обычный солнечный день. Но для парней это был выпускной с чёртового последнего курса университета.       Солнце горит так, словно собирается сжечь всё вокруг. Трава на некоторых земельных участках начала гнить, словно её подожгли.       Сокджин едет на велосипеде, что-то напевая себе под нос. Можно однозначно сказать, что это было что-то чувственное.       Сильный ветер сдувал маленькие кудри Джина. А чёрный костюм с галстуком сидел на его теле как прилитый. Это смотрелось слишком изящно, придавая парню ещё большую красоту.       Возможно божью красоту.       Джин подъезжает к дому соседа.       — Эй, а ты милашка, — Джун одарил парня своей улыбкой, — не подвезешь?       — Ямочка, залезай. — «Почему я не смог отказать своему соседу?» Джин остановился, взглядом приглашая сесть сзади, — милая шляпка, — на это высказывание Джун лишь усмехнулся.       Парень был одет как и Джин в красивый чёрный костюм с криво завязанным галстуком.       — Я просто милый, — Намджун нежно улыбнулся.       — На твоей шляпке ромашки?       — Да, они означают первую любовь. И это панамка.       После этих слов парни ехали молча.       «Когда я успел так вляпаться? Когда я влюбился? Нам всего лишь по семнадцать…» — Намджун шептал это, осматривая своего хёна со спины.       Они проехали пару метров, и шляпка Намджуна неожиданно улетела.       — Подожди, у меня панамка улетела.       — Я куплю тебе новую.

***

      — Джини, тебе помочь? — Намджун облокотился на дверной проём, рассматривая, как его любимый хён замешивает краску.       — Ну если хочешь, то можешь поснимать, — Джин залился хохотом.       — Я подготовился, — улыбнувшись, Джун достал камеру.       Сокджин тщательно старался прокрасить пряди непослушных волос.       — Бусинка, ты сзади плохо покрасил, может тебе всё-таки помочь?       — Начнём с того, что это видео пойдёт арми, а ты говоришь такие сладкие слова, — Джин повернулся к парню, слегка улыбаясь.       Его явно что-то тревожило. Возможно, что они так и не определились, кто они друг другу. Оба избегали этого разговора.       — Наш хён как всегда вредный, — Намджун цокнул, продолжая смотреть в объектив камеры. — Сейчас мы наблюдаем за Ким Сокджином, который в три часа ночи разбудил меня, чтобы я заснял, как он красит его прекрасные волосы в фиолетовый цвет, — Намджун посмеялся. — Я снимаю эти творения на камеру, но получу ли я какую-нибудь награду?       — Конечно, я тебе приготовлю покушать или дам подзатыльник. Что ты выбираешь? — Джин усмехнулся, посматривая в зеркало.       — Ты же понимаешь, что компания тебя отругает за это? — ухмыльнувшись, спросил Намджун.       — А ты? Отругаешь?       — Конечно, — Намджун быстро подошёл к хёну, пошло целуя его, — бусинка, ты прекрасен.       — А ты камеру не хочешь выключить?       — Зачем? — улыбка с лица Намджуна не сходила, — будет что мемберам и арми показать, — Джун переходит на шею, покрывая её влажными поцелуями, изредка покусывая сладкую кожу.       — Так это же должно было пойти в интернет, — Джин теряется в стонах.       — Я лично это смонтирую, — Намджун остановился и долго смотрел в его глаза, пытаясь найти в них хоть какой-то ответ.       Его тоже беспокоит этот вопрос.

***

      — Мы так и не показали никому эту съёмку, — Сокджин пролистывал у себя в голове моменты, как ему было хорошо с Намджуном.       «Почему я просто не признался ему?» — по лицу Джина покатились маленькие капельки слёз.       — Помнишь, ты на концерте сделал мне предложение, когда на нас смотрели миллионы арми, — Джин притих.       — Я сделал это, потому что я тебя любил, — голос Намджуна слегка дрожал.       Ему было больно. Так же больно как и Джину. Им стоило всего лишь поговорить.       — А сейчас? — слёзы снова потекли по щекам, обжигая кожу.       — Люблю..       Конечно, ему много кто признавался в любви и парни и девушки. Но слышать это от Намджуна, было как ножом по сердцу.       — Каким же я был дураком, что не признался..       «А я до сих пор люблю» — пронеслось в мыслях Джина.       «Если бы ты знал, как я хочу тебя обнять, поцеловать в эти сладкие губы, но нам нельзя, это наверное неправильно?» — пролетела лишь мимолётная мысль Намджуна.       Джун лишь придвинул к себе парня. Он уткнулся ему в шею, вдыхая до боли родной аромат духов.       Делать мимолетные касания нравилось обоим.       Они живут ими.       Они наслаждаются ими.       Плевать на камеру. Плевать на контракт.       Намджун боготворит моменты, которые происходили с ними.       — Джини, что случилось? ты чего стал таким грустным? У тебя что-то случилось? — взволнованно спросил Намджун, окидывая взглядом друга. — Я сказал что-то не то?       —Это обычное состояние моего лица.       — Нет, ты сейчас другой, — продолжил Намджун, заглядывая в чёрные, как ночь глаза, он пытался в них увидеть хоть какую-то живую эмоцию.       Эмоции — это всё для Джина. Эмоции и есть Джин.       Сокджину просто нужно переварить информацию, которую он столь неожиданно получил.       Намджун так наслаждался Джином, что не заметил. Не заметил что-то очень важное.       — Кто же тебя так сломал? — утыкаясь носом в чужую шею, спросил Джун.       — Ты, — еле слышно сказал Сокджин.       Его ужасно трясло изнутри. Он пытался успокоиться, но становилось только хуже.       — Мы расстались, даже не начав встречаться. Два года назад, нам стоило просто поговорить. А не делать вид, что между нами не было химии, — Намджун ещё сильнее начал обнимать парня.       «Я его забуду, это обычная интрижка, ничего серьёзного… Но так ли это?» — думал парень, утыкаясь лбом в чужое плечо.       Руки и ноги обмякли, голова переставала соображать, язык не слушался. Солёные капли беспрерывно текли по пухлым розовым щекам.       Намджун обнимал своего любимого хёна все время шепча ему что-то.       Доносилось лишь: «Бусинка, я верю в девять жизней. Я думаю, в этой жизни мы должны быть вместе. Давай попробуем».       И лишь лёгкое «угу» заставило сердце Намджуна трепетать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.