ID работы: 13405961

Этаж И.Н.М.Т (А если бы..)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Велось самое обычное исключение. Но под конец вдруг.. -Но-говорит Краткий- У нас есть новички.

***

Как обычно на исключении или добавлении появился белый свет и три новых персонажа; Киэ, Лоо и Нико. Те были в отключке. -Эй! Просыпаемся!- рявкнул краткий. Первый встал Киэ. Затем встал Нико а за ним Лоо.

***

Описание Киэ; Киэ был ключем. И чем то походил на Кнайфа. По крайней мере цветом. Веревка на которой весел ключ(и) была мутного коричневого цвета в ключ(и) эм.. ЖЕЛЕЗНОГО ЦВЕТА. Кончик хвоста(веревки) кончался узлом. А этот узел сильно походил на голову змеи. Это был обычный узел с клыками змеи которы были обшиты тканью? Примерно так оно выглядело. Его морда была из двух ключей. Верхний ключ( верхняя челюсть) это поржавевший потрескавшийся ключ. С острыми зубцами. Нижний ключ выглядел бесподобно. Это был новенький красивый ключ. Его особенность в том что *Клыки* расположены не как в обычном рту а по бокам это причудливой челюсти.( ох задолбалась писать) Сам хмурый и голос у него эм сильный и достаточно хриплый. Сам постоянно чем то не доволен.

***

Описание Нико; Нико-это ножницы с треугольником вместо крыльев. Ножницы зелено-дело-серого цвета а треугольник желтоватого. Кончик *крыла* был острее только что заточенного ножа. Характером он был похож на Курика. Сам постоянно ссорится со своим когда-то лучшим другом. Раньше до того как попал в ИНМТ он круглые сутки подшучивал и даже немного буллинговал Киэ.

***

Описание Лоо: Зелёная липучка с переливающимся цветом. Похожа на гусеницу а сама как пайк может лазить по потолку и стенам и другим поверхностям. Жизнерадостная и чем то характером похода на лампочку.

***

Все смотрели на новых участников с удивлением. - кстати, в какую команду вы пойдёте?-спросил у тех Краткий-это цветущий май- он указал логично на цветущий май-а это банда-он показал на логично банду. Не долго раздумывая те разошлись по командам. Киэ и Лоо в цветущий май а Нико в банду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.