ID работы: 13405977

Ночь - время искренности

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, Александр сидит за столом поджав коленки. На часах уже за полночь, а он читает книгу. Он очень хочет спать, но ночные кошмары мучают его уже на протяжении месяца. Медленно переворачивая страницу, он тянется за баночкой с энергетиком и лёгким движением руки открывает её. Через некоторое время парня снова клонит в сон и он решает размяться. Он выходит из комнаты и идёт по коридору. Александр учится в закрытой школе для парней, но в такое время все уже наверное спят. Обойдя все 4 этажа, тот возвращается в комнату и берет в руки телефон. Вдруг кое что привлекает его внимание: его близкий друг, который живёт через две комнаты, в сети. Александр долго не осмеливается, но все-таки решает ему написать. Ответ не заставил себя долго ждать, через 2 минуты, парень по имени Дима ответил ему и спросил, что случилось. «Можно переночевать у тебя в комнате?» Дрожащими руками, парень перечитывал, что секунду назад написал. То время, пока Дима печатал, казалось пареньку вечностью. Сердце колотилось как бешеное, ноги подкашивались, на лбу выступили капельки пота. Вдруг пришел звук, оповещающий о новом сообщении. Посмотрев в телефоне, Александр с облегчением выдохнул. Ответ был положительным. Парень принял душ и переодевшись в огромную футболку и штаны такого же размера, тот вышел из комнаты. Тихо, пытаясь не скрипеть дверью, парнишка направился в комнату друга. Зайдя внутрь, он увидел его. В пижамных штанах и без футболки. Загорелая кожа, спортивное тело, ярко выраженный пресс. Кучерявые, мокрые после душа волосы спадали ему на лоб. Он сидел на кровати и слушал музыку в наушниках. Появление гостя он не заметил. Постояв ещё немного, Александр понял, что даже не постучался и поэтому решил, что лучше поздно чем никогда. В этот раз парень оказался прав. Стук привлек внимание Димы и тот поднял глаза на него. Он снял наушники и подошёл к парнишке. — Ну чего же ты на пороге стоишь? Заходи — в это время Дима уже приобнял его за плече и повел Александа к кровати. Сев в позу лотоса и жестом пригласил второго сесть напротив, тот задал вопрос. — Почему ты в такое позднее время не спишь? — Дима смотрел в его глаза и терпеливо ждал ответа. — Кошмары сняться каждую ночь. Сначала я думал, что это пройдет, но теперь уже около недели не сплю. Возможно это глупо, но я боюсь, что однажды не смогу проснуться — паренёк опустил голову в ожидании насмешек, но вдруг его погладили по голове. — Не надо боятся, ты обязательно проснешься. Ну а если нет, то друзья тебе помогут. — после этого Александр уже не стал что-то говорить, а просто крепко обнял друга. — Хм, ты ведь раньше никогда не любил обниматся, на тебя так ночи без сна действуют? — Не ночи без сна. А ты.. — Что прости? — Дима не верил своим ушам и переспросил, думая, что ему послышалось. — Дим.. есть ли разница какого пола человек, если ты любишь его? — тот все ещё сидел в шоке от услышанного и только нужда ответить на вопрос прервала его мысли. — Знаешь, мне кажется, если человек любит кого то, то пол не имеет никакого значения. А почему ты спрашиваешь? — После этого, ответа не последовало. Несколько минут Александр сидел и смотрел на Диму с выражением лица типо «ты что реально не понимаешь, идиот?» А потом наклонился ближе и поцеловал того. Он положил свои руки ему на шею, в страхе, что тот оттолкнет его, уйдет. Но каково было удивление, когда Дима ответил на поцелуй. Их языки сплелись и Дима жадно начал изучать рот другого. После этого он повалил его на кровать и снял с Александра футболку. Он начал оставлять засосы на бледной коже. Оставив достаточно меток, которые значили, что теперь этот человек только его, он начала играть языком с его сосками. Александр лежал снизу выгибаясь и тихо стонал. После всего проделаного, парень спустился ниже и снял с себя штаны, обнажив свой член, который уже был в возбужденном состоянии. После этого он приставил пальцы к анусу пассива, что бы растянуть его. Мальчик стонал, а Диму возбуждало это ещё больше. Через несколько мгновений, он уже приставил свой член и вошёл в Александра. Стоны срывались на крики, а парень ускорял темп. Вскоре Дима кончил в парня, но это было ещё не всё. Выняв из того член он наклонился к паху Александра и аккуратно языком начал водить по пенису. Разнообразными движениями языка он приносил пассивчику ещё больше удовольствия и через некоторое время тот тоже кончил. Оба были в шоковом состоянии, но ещё никогда им не было так легко на душе. Вдруг Александр прижался к груди Димы и прикрыл глаза. Тот был не против, он обнял паренька, поглаживая его по голове. Они так и уснули в обнимку, зная, что завтрашний день будет такой же как всё. Вот только для них он будет совершенно другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.