ID работы: 1340604

Не просто друг...

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. - Не хочу тебя отпускать.

Настройки текста
Demi Lovato – Catch Me (Очень прошу слушать музыку. Она важна) - Одевайте меня, мисс Браун, - Джастин влетел в гримерку. До концерта оставалось двадцать минут. Конечно, на этом концерте присутствовали и другие знаменитости, но выступление Джастина очень ждут. Все собранные деньги с концерта пойдут на лечение тяжелобольных детей. Все-таки благотворительный концерт. - Чего веселый такой? – с улыбкой спросила Анабель, кладя на диван белые штаны для Джастина. - А чего мне грустить? Ты видела зал? Он полный! – эмоционально размахивал руками Бибс. - Раздевайся давай! – засмеялась девушка. Джастин выглядел очень счастливым. Он любил, когда зал полный, когда к нему проявляют внимание. Поясню. В зале почти половина зрителей - белиберы. По крайней мере, так сказали охранники: «Каждый второй кто проходил в зал был в футболке с мордой Бибера». - Хочешь увидеть меня голеньким? – поиграл бровями Бибс. Смех Анабеллы разлетелся на всю гримерку. Джастин любил, когда она смеется. - Безумно, мистер Бибер, - подхватила его игру – А еще больше я хочу выпихнуть вас на сцену! – Белла потянула за края его футболки, она хотела намекнуть, что ее надо снять, но Бибс поднял руки, и девушка стащила футболку с него. Взгляд Беллы упал на тело Джастина. - Нравится? – парень провел рукой вдоль своего тела. - Ничего особенного, - сложила руки на груди – вот на показе мужского белья… Вот там было жарко – Глаза Джастина опустились на свое тело. Неужели все так плохо? – Хотя, наверное, это было из-за выключенных кондиционеров, ну да ладно. – снова смех. *** Zahara – Con las ganas Спустя месяц напряженной работы. От лица Анабеллы. За этот месяц много изменилось. Например, Адель - теперь девушка Дэвида. Правду говорят, что любви все возрасты покорны. Они выглядят очень счастливой, но и очень необычной парой. Огненно рыжая девушка, которая не может сидеть на месте и все время ищет на свою задницу приключения, и абсолютно спокойный и домашний парень. Но им хорошо вместе и это главное. Так же я помирилась с Крисом, и вроде у нас пока мир. Этот месяц был очень сложным. Иногда в отель мы заезжали, чтобы поменять одежду и принять душ. Всё, времени больше не оставалось. Ещё позавчера Бибс плясал на сцене в Южной Америке, а вчера уже в Северной. График- жуть. Но сейчас у нас небольшой отпуск, ведь уже через 2 дня рождество, а потом и Новый Год. Сейчас мы в Сан-Франциско, и все уже собираются улетать, кто куда. Кто к родителям, кто к жене/мужу и детям. Бибс решил праздновать Рождество в Канаде в семейном кругу. А я… мне остается только лететь обратно домой в ЛА. Почему мне так не хочется домой? Alexandre Desplat - New Moon (The Meadow) - Музыка из Сумерек (!!!) (Если не хватит ставьте на повтор.) Складывая вещи в чемодан, я думала о предстоящих выходных. Настроения совсем не было. Вроде бы надо радоваться, что скоро я буду дома, увижу родителей. Но почему-то радости нет. Может, потому что я привыкла ко всем ребятам, ко всему этому шуму, к вечным подколкам Криса, к тому, что все время рядом был он? Весь этот месяц я чувствовала себя нужной, а что будет дома? Все как всегда. Приедет брат со своей невестой, дядя Бреди в сотый раз будет рассказывать одну и ту же историю, как его собака съела телефон его жены. Это так надоело. Снова будут спрашивать, почему у меня нет молодого человека. Говорить, что так и останусь в девках. Мне семнадцать лет, у меня вся жизнь впереди, но нет, родственникам нужно задеть самую больную тему. Со мной редко общались мальчики. Единственные мои друзья - книги. Мужской пол всегда боялся не то, что заговорить, подойти. Их всегда пугал мой взгляд, так говорила моя бывшая одноклассница и лучшая подруга. «У тебя очень тяжелый взгляд, - говорила Элли – смотрит далеко в душу. Кажется, что ты видишь все, что происходит в моей жизни. Но также в твоем взгляде видна боль. Мальчики говорят, что они боятся этого взгляда. Глупцы", - усмехнувшись она, качала головой - Самое обидное, что они пытаются меня оскорбить. Мне неприятно, Элли. – со слезами на глазах говорила я. "Не слушай никогда их, малышка Белли. Твой взгляд очень красив, в нем много тайны… Что бы ни случилось, знай, я люблю тебя". - А после этого разговора Элли не стало. Она как будто чувствовала, что что-то произойдет. Авария. В машине было четыре человека. Элли, ее родители и младший брат. Удар пришелся на сторону моей малышки. На остальных даже царапины не осталось, а Элли погибла на месте. Столько я не плакала, наверное… никогда. Самый жуткий день во всей моей жизни. Если бы не Джастин, человек, который заставил меня жить, я бы на этом свете уже не была. Тяжело вынести все это одной. Вот еще одна причина, почему я не люблю Рождество. Да-да. Именно в Рождество не стало моей девочки. Вот уже третий год я буду встречать Рождество со слезами на глазах. Слезы текли с мох глаз, не переставая. Кажется, что я на несколько секунд вернулась в тот день, но этого уже хватает, чтобы захотеть вырвать себе все волосы. Будь проклят тот день. Я стояла посреди номера с кофтой в руках и смотрела в стену. Картинки четко всплывали в моей голове. Как будто это было вчера. Дверь номера распахнулась, но я этого не заметила. От Лица автора - Анабель, ты пойд… - парень остановился на пороге. Она плачет. Почему-то ему неприятно видеть ее слезы. Девушка медленно перевела взгляд со стены на юношу. Большие карие глаза полные слез смотрели на него невидящим взглядом. Слезы мешают. Нижняя губа затряслась – Боже, Анабель, что случилось? – Джастин закрыл дверь ногой, оставив шумную компанию позади нее, и быстро подошел к девушке. Белла не могла больше держать это все в себе и громко разрыдалась. Она закрыла ладошками лицо. Джастин прижал девушку к себе. Он не знал, что нужно сделать. Впервые. Растерялся. - Обними меня, - тихо попросил Джастин. Анабелла, не задумываясь, обняла парня, уткнувшись в его шею носиком. – Теперь объясни мне, что случилось, - парень взял лицо девушки в свои ладошки. Его сердце болезненно сжималось, когда он видел, как слезинки скатывались по её щекам. - Ненавижу рождество, – лишь прошептала она и снова уткнулась ему в шею. Он все понял. - Малыш, как бы мы не хотели, мы не вернем её. Судьба очень зла. Элли была очень хорошим человеком, но бог решил, что ее судьба такова, - парень поглаживал спину девушки – она за свою жизнь, хоть и маленькую, сделала многое,- Белла заплакала еще сильней. Черт! - Как я хочу, чтобы она была рядом, - сквозь рыдания проговорила девушка - А она всегда рядом. В твоем сердце. Она всегда с тобой. И я уверен, что она не хочет, чтобы ты плакала и рвала свое сердце. И мое тоже. Я не могу смотреть на твои слезы, - он снова взял ее лицо в ладошки.- Прекращай плакать, иначе я сейчас тоже как заплачу. Мало не покажется. Ну, просто представь девятнадцатилетнего парня, рыдающего во все горло. – Белла улыбнулась.- Ура. Прогресс есть. - Не хочу тебя отпускать, - честно призналась она. - Почему? - Ты теплый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.