ID работы: 13406112

Позднее письмо

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
    После «Кровавого хэллоуина» всем пришлось не сладко, в особенности Чифую Мацуно. Он готов был поклясться, что «так плохо и больно» никогда не было. Единственный вопрос в голове у него был: «Зачем?»   На данный момент действия происходят в доме Мацуно. -Чифую, дорогой мой, он поправиться. Ты же слышал, что сказали врачи. – волнуясь за друга сказал Александр. -Я понимаю… но… - его прервал дверной звонок.    Мацуно подорвался и выбежал в коридор, а затем, дрожащей рукой открыл дверь. -Миссис Баджи..? -Здравствуй, Чифую. Я нашла листок, точнее письмо, на столе у Кейске.. оно адресовано тебе, - мисс Рёко протянула ему конвертик. – Чифую, милый, я его не открывала; сразу к тебе пришла. - Спасибо большое… -Не за что, я пойду. – промолвила она и ушла.    Адресат письма закрыл дверь и вернулся в комнату. -Мама Баджи? – спросил Огава. -Да. -Она отдала письмо, - показал конверт Чифую -Что там?    Мацуно развернул конверт:    Мой маленький миленький Чифую… Ты даже не представляешь, сколько людей захотят сломать тебя. Ты слишком доверчив, хотя… ты ангелочек спустившийся с небес, ты свят. Как тебя можно защитить от этих людей? Ты котёнок…    Если к котам проявить капельку любви и заботы, то они доверяться и будут верить, доверять и любишь несмотря ни на что. Мой дорогой Чифую… ты прекрасен во всём. Ты самый настоящий ангелок. И я не устану тебе это говорить, я буду тебе напоминать об этом долго… Надеюсь, ты это запомнишь, и ты запомнишь меня. Люблю тебя, солнце... -…    Ни один из парней не знали, что сказать… Это письмо не успело рассказать о чувствах командира первого отряда Токийской Свастики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.