ID работы: 13406155

Семки есть?

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пон, но не пон.

Настройки текста
Обычный солнечный денёк. После исключения Курасана и случая с Чашечкой наконец-то наступил обед! Как давно обджекты не ели? Серии 2? Понятия не имею! Вот уже все собрались за общей стол. Сегодня поворот был… И Краткий. Мда походу обджектам таки придётся голодать то того времени когда Ёшка будет готовить… Он раздает всем опилки… И чёрт едят их по моему только Лампочка и Кнайф! Если Светобульбу ещё можно как-то понять она жрала целые брёвна, то этого инвалида нихера! Либо его эта ненормальная заразила либо он сам головой поехал в дурдом! Все, как обычно, отдали эту не доеду этим двум и направились по своим делам оставив их на идине. Оставшиеся участники команды «Цветущий Май» пошли делать зачем-то эти бесполезные веночки из цветов на поляне. «Банда» пыталась хоть чуть-чуть сгладить отношение Чашечки к ним. Лишь гопник Пшика пошла к хосту за нормальной едой. Семки. Наступая на зелёную траву та всё ближе подходила к симболару. Вот оставались какие-то несколько жалких метров как она доберётся к букве. Он заметя её повернулся и стал сверлить своими козлиными зрачками которыми ещё как-то мог моргать. Как? Да хуй его знает… — Эм… Краткий. — Подойдя к тому начала пульверизатор. Её похоже вообще не смущал его пристальный взгляд. — У тебя есть семки? — Нет. Только опилки. — Протягивая тарелку с этой фигнёй которую есть невозможно ответил самая пиздатая буква русского алфавита. — Эх жаль. — Напоследок огорчённо сказала та собиравшись уже идти к «Банде». — Хотя я могу дать тебе их, но не за бесплатно. — Убирая опилки в свой «карман» ехидно сказал И Краткий. — Что я должна сделать?! — Чуть-ли не закрича спросила та быстро обернувшись обратно к симболару. — За отсос любой вопрос — Издевательски ответил ей еблан малиновый. — Ээээээ… — Замявшись проговорила Пшика. Конечно все знали что И Краткий ёбнутый, но чтобы настолько?.. — Ну так согласна? — А точно семки дашь? — Немного покраснев тихо уточнила Распылялка. — Точно. — Улыбнувшись как еблан конченый ответил Краткий показывая Пшике чтоб та села на колени перед ним. — Чё прям тут что-ли? — Окуратно садясь на колени перед пахом конченой буквы уже совсем тихонько спросила пульверизатор. — Ой как будто сюда кто-то заглянет или прейдёт. — Закатив глаза и немного взмахнул своей палкой-ебалкой, ответил ей хост. Небольшая если заметная белая вспышка осветила нижнюю часть тела И Краткого. Показался… Стоп. Что блять. Появилась не живая уменьшенная версия Краткого вытянутая сантиметров 16 в длину… — Ля Вася что за аппарат… — Удивившись этой картине сказала Распылялка приближаясь к этой хрени. Приоткрыв рот Пшика сразу взяла половину чуть не подавившись. И окуратно не спеша начала двигаться вперёд, назад… ну и т.д. Спросите зачем она засосала сразу на половину? Затем блять. — Вау, а я смотрю ты времени терять не хочешь. — Усмехнувшись тихо сказал извращенец ебучий, пошёл он вообще нах. Так и могло бы продолжается пока Пшика не стала брать всё больше и больше. Краткий положил одну из рук ей на голову слегка гладя. Пшика на это лишь продолжала сосать ускоряя темп чтобы быстрее закончить этот пиздец. Улыбка всё не слизала с лица самой пиздатой буквы самого пиздатого языка во вселенной. Русского языка. — Ты довольно неплохо работаешь для первого раза. — Тихо похвалив ту за работу И Краткий достаточно резко сменился в выражении лица. — Всё хватит заебала. Наконец-то вытащив это недоразумение природы из своего рта Пшика окуратно начала вставать немного качаясь так как чёрные палочные ножки стали понемногу неметь. Уебан вновь взмахивает своей палкой-переебалкой на уровне свих ног и этого недоразумения как след простыл. Будто его никогда и не было. — Всё давай мои семки. — Прикрыв рот левой рукой и протягивая правую ручонку смущённо сказала пульверизатор. Буква достаёт из своего «кармана» пакет семечек и протягивает его обджекту. — Держи. — Отдавая долгожданный продукт Пшике сказал Краткий. — Ага… — Забирая и уходя к своей команде тихо проговорила распылялка. И это действительно того стоило? Почему? И нахуй он кормит их опилками? Типо на нормальную еду денег не хватает? Эти и множество подобных вопросов Пшика крутила у себя в голове по кругу. Она и не успела заметить как уже подходила к сокомандникам. — О Пшика! Где ты была? — Как увидя ту сразу задала вопрос Стёрка. — Да так… Были небольшие дела. За то гляньте чё нашла! — Протягивая пачку добытых семечек достаточно громко сказала пульверизатор. — Ого! Где ты их нашла? — Рассматривая упаковку спросил Замазыч. — Да в каких-то дальних кустах. — Садясь на траву ответила Пшика. . . . . . Они так никогда и не узнают всей правды. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну а сейчас можете закрыть фанфик если не хотите читать что в это время делали участники «Цветущего Мая». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . — Как вы вообще можете это есть? — Спросила Брялок смотря на то как Кнайф и Лампочка неторопливо едят опилки. — Они просто очень вкусные! — Проглотив бывшие бревно радостно ответила той светобульба. — Она всеядная. А я просто очень голоден. — «Подправив» свою подругу сказал нож. — Эх если бы этот хлебобулочный был жив я б его сожрал с потрохами. — Мда… — Отведя на Бутылыча взгляд сказала Флаффи. Остальные участники команды делали как упоминалось в самом начале фанфика венки из цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.