ID работы: 13406167

Рука об руку

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рука об руку

Настройки текста
Примечания:
После третьего выпуска Битвы Сильнейших Дмитрий стал замечать на себе задумчивый взгляд младшего Шепса. И если по началу такое внимание льстило молодому чернокнижнику, а моменты, когда их взгляды пересекались и Олег делал вид, что не смотрит, забавляли и заставляли тонкие губы Матвеева преобразиться в улыбку, то по прошествии двух дней таких гляделок, парню стало интересно, чем же вызван такой интерес к его персоне. Олег же и сам не понимал почему спокойный и повзрослевший Дмитрий так сильно тянул его. В молодом чернокнижнике, по мнению Олега, все было идеально: его татуировки, что хотелось рассматривать веками, бездонные, словно чёрные дыры, глаза, в которых, при желании, можно разглядеть целые бесовские миры, очаровательные губы, которые изредка изгибались в озорную улыбку, от которой по телу младшего Шепса пробегали мурашки, его нос, уши, стиль одежды — все это тянуло словно Олег был под приворотом. На всякий случай, младший Шепс даже попросил брата проверить, не наслал ли никто на него приворот. Александр был удивлён, но, всё проверив, заверил, что всё в порядке и волноваться ему не стоит. А как только старший Шепс спросил, почему брат вдруг захотел проверить это, Олег просто махнул рукой, сказав, что захотел проверить, не растерял ли навык Александр. Олег ещё не знал, что делать с этими бешенными и абсолютно дикими желаниями, что тянули его к загадочному Дмитрию, но для себя мужчина решил, что попробует сблизиться с парнем.

***

Приближался момент новой жеребьёвки и Дмитрий соврал бы, если бы сказал, что не хотел попасть в группу с Олегом. Как бы чернокнижник не старался, но его сердце, глупое и наивное, по мнению Дмитрия, желало, чтобы его владелец, был как можно ближе к Олегу. В этот раз Матвеев остановил свой выбор на классических чёрных брюках и свободно сидящей на нём тёмной рубашке, выгодно оттеняющей его бледное эстетическое лицо, в руках была трость, что дополняла образ, как говорили, вампира. Как только Дмитрий перешагнул порог нового готического зала, его тут же окликнули. — Стажёр, — улыбаясь, позвала Виктория, — Ты чуть не опоздал, обряды всю ночь проводил? Матвеев осторожно улыбнулся ведьме и, подойдя к ней, сдержанно ответил: — Я не настолько не уверен в своих силах, Виктория. — Дима, ну что ты, можно не так сухо, — все так же улыбаясь, продолжила женщина, — Я готова признать твою силу, стажёр. Дмитрий покачал головой и, неожиданно, легко рассмеявшись, ответил на выпад: — Я не стажёр, однако у Вас больше практического опыта, и это я не могу отрицать, так что я тоже готов признать Вашу силу. Райдос только рассмеялась, но вдруг её лицо стало серьёзным. — Дима, мы оба сильные соперники, — ведьма положила руку на плечо Дмитрия, — И мне правда бы хотелось посостязаться с тобой, — Виктория посмотрела в сторону, где величественно сидел Константин, — И то, что Гецати назвал тебя стажером, я считаю абсолютно неправильным. Чернокнижник удивился, услышав эти слова от сильной ведьмы. — Спасибо, — только и смог проговорить парень. Виктория отступила от Матвеева и, вернув себе игривое настроение, снова заговорила: — Тут кстати, тебя цветок дожидается, — кивнула женщина на место, где обычно сидел Дмитрий, после чего поспешила к, зашедшей в готический зал, Надежде. Чернокнижник перевёл взгляд на уже облюбованное место и обнаружил на нем одинокую, но от этого не менее изящную, красную розу с запиской, по размеру напоминавшей маленькое письмо, привязанное к её стеблю. Подойдя к цветку, Матвеев осторожно развернул записку и прочитал.

«Ты не выходишь из моей головы, бесеныш. Ты в каждом моем вдохе и выдохе. Ты стал еще прекраснее и от этого мне все сложнее смотреть на тебя. Ты рядом, но одновременно далеко. Как мне быть? Что ты сделал с моим сердцем? Эта роза от меня, и она так же прекрасна, как ты. Нежная, но с шипами. I LOVE YOU.»

Дмитрий несколько раз перечитал записку, написанную аккуратным почерком, но все никак не мог осознать, что именно в ней написано. Слова складывались в предложения, а их смысл заставлял сердце чернокнижника бешено стучать, однако это все казалось шуткой. Вдруг на плечо парня опустилась чья-то рука, заставив Дмитрия вздрогнуть. — Уже поклонниками обзавёлся? — с хрипотцой спросил Олег, незаметно для Дмитрия пробегаясь взглядом по уже знакомому листку, — Быстро. — Это вовсе не так, — стараясь как можно спокойнее, ответил Матвеев, убирая записку в карман брюк, — Я же не ты, чтобы за мной толпы фанатов, а в частности фанаток, бегали. Олег слегка нахмурился, но голос его выдавал игривые нотки: — С твоей внешностью, ты нас с братом скоро затмишь, — сказав это, младший Шепс развернулся и направился к брату, что активно старался привлечь его внимание. А Дмитрий остался наедине со своеобразным комплиментом от медиума. «Он сказал, что я красивый? — неосознанно проводя кончиками пальцев по розе, думал Матвеев, — Он думает, что я красивый.» Чернокнижник уже не видел, как пришли остальные, как Марьяна снова начала спорить с Константином, как с этого посмеивался Влад, для него сейчас были только те слова Олега и нежная роза с шипами.

***

Оповестив всех, что до начала съёмки осталось несколько минут, оператор стал расставлять экстрасенсов для красивой картинки в камере. Когда очередь дошла до Олега, решено было поставить его рядом с Дмитрием, который по мнению всей съёмочной группы витает в облаках. Младший Шепс был рад такой расстановке, тем более так мужчина мог поставить ментальный барьер на себя и Диму, затратив меньше сил. Как только всем экстрасенсам проверили грим, съёмка началась. — Начали, — прокричал оператор, после чего в готический зал уже привычно зашёл Марат. — Ну что ж, сильнейшие, — начал ведущий, — Сегодня ваши тройки будут перемешаны и снова всё решит жребий. После этих слов в зал снова внесли три чаши, как и в первый раз. — Процедуру вы уже знаете, так что прошу, развернитесь и начнём с Вас, Надежда. Как только очередь дошла до Олега, мужчина осторожно взял свой шар и опустил его к единственном одинокому, осознавая, что с Димой они будут в одной группе, что не могло не радовать, ведь это означало, что вместе они проведут на несколько секунд, минут, часов больше, чем обычно. После того, как младший Шепс вернулся, на место, а Дмитрий опустил свой чёрный шар рядом с его, Марат снова заговорил: — Наши новые тройки: первая группа: Марьяна Романова, Александр Шепс, Лина Джебисашвили, вторая группа: Константин Гецати, Надежда Шевченко, Влад Череватый и третья группа: Олег Шепс, Дмитрий Матвеев, Виктория Райдос. Как только были оглашены результаты новой жеребьёвки, некоторые экстрасенсы выдохнули спокойно. — Олег, — вдруг обратился к Шепсу, Марат, — Вы снова не в группе с братом, не злитесь? «Я в группе с Димой, — пробежалась мысль, заставляя губы дернуться в непроизвольной улыбке, — А с братом ещё посостязаемся.» — Значит, пока не время, — озвучил Олег, краем глаза отмечая, как на него посмотрел Дмитрий. Ведущий продолжал что-то говорить, но Олег уже не слушал, поскольку снова смотреть в прекрасные глаза было гораздо интереснее.

***

Дмитрию казалось, что он весь покраснел, как только услышал хриплый голос Олега, что отвечал Марату на вопрос. Чернокнижник, не устояв, решил посмотреть на младшего Шепса, да так и замер, словно гипнотизируемый медиумом. Их взгляды пересеклись и просто не могли оторваться друг от друга. Все, что смог сделать Дмитрий - это перевести взгляд с глаз, на аккуратный шрам над губой Олега, но легче от этого не становилось. «Красивый», — истерично стучала мысль в голове Дмитрия. Матвееву казалось, что мир замер, и существовали только они вдвоём. Но всё прекрасное имеет свойство оканчиваться, вот и этот момент был разрушен громогласным голосом оператора, оповестившего, что первая группа через пару часов поедет на испытание, а остальные пока могут быть свободны.

***

Дмитрий вышел из готического зала и направился на улицу, чтобы спокойно закурить. Как только между губ оказалась нужная сейчас сигарета, а никотиновый дым уже кружился над чернокнижником, Дмитрий почувствовал на себе взгляд. — Кто бы не прятался, я не виноват, — пошутил Матвеев, разворачиваясь и чуть не роняя сигарету на асфальт. — Хорошо, тогда я виноват, — не прерывая зрительного контакта, ответил Олег, приближаясь к Дмитрию. — И в чем же виноват? — отходя спиной к стене, что была позади него, прошептал свой вопрос Дмитрий. Олег же, проигнорировав вопрос, в два широких шага настиг Дмитрия, прижал его к себе. — В том, что не смог сказать лично, а только написал, бесёныш, — на грани слышимости проговорил медиум. Сердце Матвеева радостно застучало, разгоняя кровь по всему телу молодого чернокнижника, придавая его щекам розовый оттенок, что прекрасно смотрелся на лице Димы. — Ну скажи уже что-нибудь, — теряя всякую надежду, попросил Олег, — Оттолкни, ударь, сделай хоть что-ни… Договорить младший Шепс не смог, так как его лицо было обхвачено тонкими пальцами Димы, губы которого плотно прижимались к губам Олега. Сигарета одиноко тлела на асфальте, а двое парней самозабвенно целовались, не обращая внимание ни на что другое. Есть только они, их дорога теперь одна и они пройдут по ней вместе, рука об руку. Есть только они, и для них этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.